Опубликовано 13 Сентябрь, 2021 - 22:26

Всем привет!

 

Речь в моем отзыве пойдёт о СС креме Erborian CC Water. Его я приобрела в составе коробочки красоты Glambox август. Люблю пробовать и использовать подобные средства, особенно в тёплое время года, когда не хочется перегружать кожу излишком декоративных средств, но тем не менее хочется, чтобы кожа выглядела ровной и здоровой.

Именно для таких целей и создаются СС кремы разными производителями. Но сегодня на повестке дня Erborian, посмотрим на что он способен

 

====

! У меня в наличии небольшой пробник, поэтому возможность написания отзыва я согласовала с СП и получила добро, так как все же это относится к декоративной косметике !

====

 

✔ Информация от производителя:

 

Вот, что нам обещает производитель:

 

CC WATER Крем для лица, обогащенный экстрактом Центеллы Азиатской, широко известным в Корее суперингредиентом, является идеальным средством, которое совмещает в себе уход и совершенствование кожи: он улучшает цвет лица благодаря уникальным инкапсулированным пигментам, помогает успокоить и увлажнить кожу.


Мне нравится, что с помощью одного средства можно решить несколько проблем: и успокоить кожу, и придать ей здоровый вид.

 

✔ Общие характеристики:

 

  • наименование - СС WATER крем
  • где купить - На сайте Erborian
  • цена - 1890 руб.
  • объем - 15 мл
  • оттенок - Clair светлый
  • производство - Корея

 

✔ Внешний вид и упаковка:

 

Мне в коробочке достался пробник, но учитывая минимальный расход средства, даже этого достаточно для того, чтобы понять, что из себя представляет этот СС крем

 

 

Ну а стандартный тюбик имеет объем 15 мл. Но даже на моей небольшой упаковке можно найти основную информацию о креме

 


Ну и разумеется указан номер оттенка

 


Есть специальные надрезы, чтобы было удобнее открыть упаковку

 


✔ Состав:

 

В составе много ингредиентов:

 

AQUA/WATER - BUTYLENE GLYCOL - GLYCERIN - PENTYLENE GLYCOL - BETAINE - CENTELLA ASIATICA EXTRACT - ZEA MAYS (CORN) STARCH - SILICA DIMETHYL SILYLATE - AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER - ARGININE - SODIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE - CARBOMER - HYDROXYPROPYL METHYLCELLULOSE - ETHYLCELLULOSE - ETHYLHEXYLGLYCERIN - SODIUM HYALURONATE - POLYGLYCERYL-10 STEARATE - PARFUM/FRAGRANCE - HEXYL CINNAMAL - ALPHA-ISOMETHYL IONONE - LINALOOL - CITRONELLOL - CI 77492/IRON OXIDES - CI 77491/IRON OXIDES - CI 77891/TITANIUM DIOXIDE - CI 77499/IRON OXIDES


Активными компонентами являются:

 

Экстракт тигровой травы (Центеллы Азиатской): помогает успокоить кожу и предотвращает появление признаков возрастных изменений, способствуя повышению упругости и эластичности кожи.

Гиалуроновая кислота с высокой молекулярной массой: мгновенно увлажняет и делает кожу гладкой и нежной. Ингредиент 100% натурального происхождения, трансформированный в результате биотехнологической обработки.

Глицерин: обладает мощными увлажняющими свойствами

 

✔ Текстура и оттенок:

 

Крем очень интересный по своему внешнему виду. Выглядит как прозрачный гель с мельчайшими вкраплениями белого крема

 


При нанесении и распределении крема на коже, эти пузырьки крема лопаются и происходит окрашивание кожи необходимым оттенком

 


В моём случае это светлый оттенок Clair, хотя не могу назвать его самым светлым

 


Но тем не менее он отлично сливается с кожей и его совершенно не видно, только замечаешь, что кожа стала выглядеть намного лучше

 


✔ Способ использования и результат:


Мне казалось, что будет не очень удобно распределять этот крем по лицу, учитывая его формат, но по факту оказалось, что такой вариант наоборот очень даже удобен. Капсулы смешиваются с кремом и по итогу я получаю хорошей консистенции тональный крем

 


Каких-то особых проблем на коже у меня нет, но присутствуют расширенные поры, краснота и присутствие купероза. Именно это мне бы и хотелось скрыть. Но и кроме того необходимо в любом случае выровнять тон кожи, сделать ее визуально ровнее

 

 

Крем Erborian CC Water я наношу на хорошо очищенную кожу. Он отлично распределяется и впитывается в кожу. На мой взгляд наносить этот крем удобнее пальцами, ну по крайней мере мне

 

Сейчас у меня ещё довольно загорелое лицо после лета, да и плюс я использую автозагар, но даже этот оттенок для меня оказался вполне приемлемым и не выбеливает мне лицо.

 

  • Каких-то сильных проблем СС крем не скроет, разве что немного маскирует красные пятна

  • И немного сглаживает поры, что все-таки плюс

  • СС крем Эрбориан отлично выровнял тон лица, кожа стала выглядеть намного свежее и здоровее.

  • Крем удобно наносить, он отлично распределяется

  • И СС крем не утяжеляет кожу, не перегружает ее.


✔ Мои выводы:

 

В целом СС WATER КРЕМ ERBORIAN мне понравился. Считаю, что такое покрытие прекрасно подойдёт для кожи без сильных недостатков, когда не нужно маскировать проблемы. Думаю, что для тёплого времени года такой вариант тонального средства будет очень хорош. Так как с одной стороны крем улучшает внешний вид кожи, а с другой стороны не перегружает ее


Думаю, что я приобрету себе полноформат средства, правда хочу попробовать и второй оттенок, более темный. Ещё раз выделю его преимущества:

  • улучшает внешний вид кожи
  • маскирует мелкие несовершенства
  • легко наносится
  • не перегружает кожу
  • сглаживает поры

 

ПОЭТОМУ СС WATER КРЕМ ERBORIAN Я РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства
  • Без отдушки
  • Натуральный финиш
  • Не западает в морщинки и поры
Redwoodрекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.09.2021
надо же какая текстура! я уж испугалась, думала блестки Laughing out loud
13.09.2021
Я сама сначала испугалась, когда открыла 😆
13.09.2021
Shock
13.09.2021
Такой необычный! И правда как блестки, а потом волшебство)
13.09.2021
текстура у него интересная такая, мне еще интересно попробовать зеленую версию, но руки никак не дойдут заказать)
14.09.2021
Думала сначала, что блёстки) интересно так выглядит!
Интересная текстура, а на коже он идеален!
14.09.2021
А мне эта водичка не понравилась. Очень прикольная текстура с растиранием, но оттенок на мне даже самый светлый кажется рыжим
14.09.2021
Какой интересный. Стоит попробовать. Лицо свежее, ровный тон. Красота🤗
14.09.2021
Мне кажется, он даже чуточку перламутровый)
14.09.2021
Текстура какая необычная с блестками, а в итоге хороший оттенок
14.09.2021
Прекрасная и необычная текстура
Милые блёстки, но хорошо, конечно, что на лице их нет))). Кожа выглядит замечательно с таким средством.
14.09.2021
коже действительно выглядит хорошо!
14.09.2021
Все смотрю на этот бренд и раздумываю
14.09.2021
Результат шикарный! Наслышана об этой марке, тоже хочу попробовать)
14.09.2021
Какая у него необычная текстура! У меня ничего подобного ещё не было.)))
16.09.2021
Вот такой я еще не пробовала) Надо будет заглянуть в магазин)
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также
  • 01.08.2019 - 08:42
    2
    Крем для лица Erborian MATTE - отличник по части устранения жирного блеска, но столкнулась с существенными недостатками этого крема. Результаты использования на проблемной коже в условиях летней жары
    Всем привет!   У меня комбинированная кожа, склонная к появлению жирного блеска в Т-зоне и на подбородке.   Поэтому вопрос матирования для меня актуален, особенно летом, когда кожа жирнится все больше.
  • 09.02.2011 - 09:29
    3
    НЕПОНРАВИЛОСЬ
    НЕЧЕГО ОН НЕ ОТБЕЛЕВАЕТ.ЗРЯ ТОЛКО ДЕНЬГИ ПОТРАТИЛА. САМОЕ ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ ПИГМЕНТАЦИИ И ВЕСНУШЕК ЛИМОНЧИКОМ ПРОТИРАТЬ ЛИЦО КАЖДИЙ ВЕЧЕР.ЗАМЕТНО УЖЕ ЧЕРЕЗ4-5 ДНЕЙ.А С КРЕМОМ 2 НЕДЕЛИ ПРОМАЗАЛАСЬ И НИЧЕГО.НЕ ТРАТЬТЕ ВАШИ ДЕНЮЖКИ.Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ТАКИХ ЛОХОТРОНОВ.НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО…
  • 14.02.2014 - 09:40
    6
    неплохо
    Уже года три замечаю у себя мелкие морщинки вокруг глаз и одну большую - на лбу. Обычные средства для ухода больше не справляются с этой проблемой. Хотела попробовать инъекции ботокса, прочитала много статей, отзывов, поговорила с теми, кто делал себе такие уколы и передумала.
  • 03.11.2014 - 10:29
    120
    Крем «Люкс» - тот самый случай, когда название полностью себя оправдывает!
    Почему я вновь возвращаюсь к "Свободе"? Как всех нас, став уже взрослыми, неумолимо тянет к родным местам, так и меня время от времени тянет к старой доброй классике, к которой я возвращаюсь регулярно А именно к кремам, ставших мега-популярными еще с советских времен, косметической фабрики…
  • 30.07.2011 - 10:30
    Тройное действие-тройное разочарование
    Тестила в магазине пробник этого крема и кожа на руке мгновенно стала гладкой и бархатной. Ну как тут не купишь.Быстро впитывается, приятный запах (если в чьем детстве и юности был крем Пондс, то вот запах - ну очень похож).Но производитель обещал преображение кожи в здоровую гладкую кожу за 5…
  • 24.06.2015 - 22:10
    О том почему именно он: кому этот крем подойдёт + фото + состав +цена + секреты использования
    Последний год посвящён поиску идеального увлажняющего крема. Перепробована куча всего: неплохой корейский крем, если вам всё равно что в составе плохой корейский крем хороший люксовый крем, если вам не жалко денег мой любимый австралийский крем для тех, кто любит трудности мой дневной (!) маст-хэв, …
  • 18.08.2013 - 20:26
    3
    ♥ Подробный отзыв с ФОТО. Состав, разбор состава, консистенция. ♥
    Всем привет, и доброго времени суток. У меня в холодные периоды кожа становится очень сухой, стянутой, это доставляет массу болезненных ощущений. В поисках крема для лица, наткнулась на этот крем, купила, после длительного использования решила написать этот отзыв.
  • 05.08.2015 - 15:23
    33
    Перехожу на аптечную косметику. Очень удачная находка для меня. Настоятельно РЕКОМЕНДУЮ эту увлажнялку.
    Всем здравствуйте!   Долгое время я находилась в поиске крема, который бы помогал моей коже сопротивляться старости. Только поиски были совсем неудачные: моя аллергенная кожа лица забраковала их все.
  • 16.07.2020 - 14:15
    4
    Крем из Австрии от известной марки Styx - лучше скушать авокадо с хлебушком, чем в составе этого крема пытаться улучшить кожу.
    Всем привет.   Как-то так сложилось, что я люблю аптечную косметику, корейскую, но с натуральной у меня не сложилось - что бы я не пробовала, моя кожа, да и волосы, воспринимают в штыки. Так и косметика от STYX мне не подошла, в частности крем для лица "Авокадо" для нормальной кожи.
Популярные отзывы
  • 14.08.2021 - 17:12
    12
    День/ночь - все равно или умный крем. Сразу для трех зон, с многокомпонентным, но при этом Натуральным составом. Кто знает, может цифра 18 тут не просто так?)
    ВСЕМ ПРИВЕТЫ)   Я не очень - то люблю запариваться на тему, в какое время суток какой крем наносить, дай бог чтобы вообще не забыть его нанести ) Поэтому я считаю, что изобретение крема универсального плана, а именно "деньночь" - находка для тех кому "за", ибо всего не упомнишь, весьма удобно…
  • 23.06.2021 - 20:29
    21
    ИСПОРТИТЬ лицо БЫСТРО и дорого, Some by mi с кислотами ЛУЧШИЙ→ Состав просто песня, но допеть я её не смогла
    Давно хотела попробовать сыворотку и крем из серии SOME BY MI AHA BHA PHA 30 Days Miracle, отзывы в основном положительные. А тут увидела на Айхерб целый набор, всё в комплексе, и тут же решила попробовать. И, как же хорошо, что я не купила полный размер.
  • 08.08.2021 - 22:39
    38
    Отличный продукт, однозначно закажу еще
    Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о самом удачном приобретении из последнего моего заказа на iherb - успокаивающей сыворотке Cosrx Cica serum.Цена-объем $23.75 за 30 мл. на iherb За кодом на скидку с первого заказа обращайтесь в личку.
  • 17.08.2021 - 15:52
    Это не первый отзыв на крем от Невская косметика. Неужели я нашла ещё одного любимчика 💖💞
    Добрый день! Хочу рассказать ещё про один крем для лица от Невская косметика. На этот раз Гиалуроновый.   Стоимость 55 рублей. Производство Россия, Санкт-Петербург. Место покупки сеть бытовой химии и косметики Фортуна.
  • 31.07.2021 - 09:40
    16
    Крем для лица ART&FACT HYALURONIC ACID + UREA + AHA COMPLEX  - Каково воздействие на сухую кожу лица? Разбираем состав
    Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!   В увлажнении нуждается любая кожа от сухой до жирной. Подойдет ли увлажняющий крем, который подходит для любого типа кожи, для моего типа кожи?
  • 17.08.2021 - 20:24
    21
    Яркий цвет без оксида. Отдала дань моде, окрасив волосы в самый модный цвет. Почувствуй себя подругой Джигана, Кайли Дженнер и даже Сарой Мишель Геллар! Краска Фара, оттенок Wild Orchid. Как окрасить и как смыть.
    Привет) в конце июня я захотела яркости на своих волосах! Самый трендовый цветной тон это малиновый и фуксия. Я привыкла Сару Мишель Геллар видеть блондинкой Баффи ли брюнеткой Кетрин Тремел (жестокие игры) а тут оп, и она окрасила малиновым кончики; Хотя Келли Осборн и Пинк сто лет в обед уже так…
  • 18.09.2021 - 19:51
    20
    Спермацетовый крем - состав, применение ➤ В чем его секрет и есть ли он? ➤ Мои варианты использования
    Всем привет!   Несмотря на то, что у меня очень много различной косметики, и я люблю пробовать различные новинки, не обхожу вниманием я и недорогие, проверенные годам средства. Очень люблю кремы фабрики «Невская косметика» и считаю, что многие из них незаслуженно обделены вниманием.
  • 02.09.2021 - 10:59
    43
    🌴 Кокосовое наслаждение для кожи 🌴 Крем с веганским составом и божественным ароматом кокоса 🌴 Отлично питает, увлажняет, смягчает, делает кожу супер нежной и гладкой 🌴
    Всем доброго времени суток, дорогие читатели)   Наступила осень, а значит самое время запасаться эффективными увлажняющими средствами для кожи! В сегодняшнем отзыве я расскажу об ароматном, кокосовом мультипитательном креме Rich Coconut для сухой и чувствительной кожи от польского производителя…
  • 28.08.2021 - 22:05
    Vichy Liftactiv Collagen Specialist:Тот случай, когда реальность превосходит ожидания✅ Мощный лифтинг эффект и тонус кожи😍 ФОТО результата в течение 3-ех недель
    Всем большой привет! Чем старше я становлюсь, тем больше начинаю обращать внимание на различные антивозрастные серии. Ахах, это как бы логично, но мне немного непривычно (даже рифма получилась) Доверить решение такой важной проблемы как антивозрастной уход и вообще превенция возрастных изменений я…
  • 19.07.2021 - 15:00
    16
    Естественно работает, на втором месте в составе петрушка, а она, как мы знаем, очень хорошо осветляет кожу 💛Классный крем с быстрым и накопительным действием 🍋
    Всем привет! В этом году я как-то очень халатно отнеслась к своей коже. Я всегда старалась защищать кожу от солнца, не только кремами, но и по минимуму пребывать на открытом солнце, а если уж и приходилось находится на улице, всегда носила бейсболки.