SsangYong New Actyon - 2011 - отзывы

Производитель и модель: SsangYong, New Actyon
Год выпуска: 2011
Подробности

• 20.01.2018
    Когда в 2012 году у нас возникла необходимость приобрести машину побольше (в тот момент катались на Hyundai Getz), мы присмотрелись к Ssang Young New Actyon. Подкупила вместительность и еще то, что машин таких на дороге в тот момент было немного, автомобиль выделялся из толпы.
  • 07.06.2022
    Покупал в салоне в 2012 году, комплектация комфорт+ турбо дизель АКПП 6 ступка пробег 120 тыс км. За всё время пользования авто примерно на 80тыс км замена рулевых наконечников и плановое ТО. Машиной доволен полностью.
  • Наше первое семейное авто с мужем. Покупали в 2016 году за 680 т.р. у первого владельца. Модификация 2.0 d AT (175 л.с.) 4WD, очень мощный движок. Турбо-дизель - мощь. За такую сумму это прекрасное соотношение цены и качества. О покупке не пожалели ни разу.
  • 24.07.2013
    В нашей семье встал вопрос о покупке нового автомобиля. Старая иномарочка поднадоела, с низким клириенсом, особо нигде не припаркуешься, зимой хрен где проедешь. Долго ездили по многочисленным автосалонам, выбирали, выбирали и вроде нашли!!!! На модели 2012 г. поставщик сделал скидочку в 40 тысяч.
  • 18.09.2014
    Машинка покупалась у официального дилера в феврале 2013 года. Машиной очень довольны, это наш первый кроссовер в семье. Ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) ничего не ломалось и никаких проблем с машиной не было. У нас механическая коробка передач и вторая комплектация, то есть та, что идет после базовой.
  • 15.04.2012
    Мы семья свободная от стереотипов, особенно в отношении автомобилей. Мы не считаем что хороший автомобиль обязательно должен быть либо немцем, либо япошкой, хотя в свое время покаталась и на таких.
  • 19.10.2017 - 16:11
    мал снаружи велик внутри
    Автомобиль был куплен в 2013 году новым. Дизель, передний привод, АКПП, цвет оранжевый.До этого было два автомобиля марки SsangYong, рекстон 2.3 бензин и Кайрон дизель.Кайрон был куплен новым но через 4 месяца попал под тотал, страховая выплатила деньги и я купил з-х летний Рекстон.
  • 25.07.2018 - 10:05
    Кроссовер SsangYong New Actyon 2014 год. Опыт использования с 2013. Достоинства и недостатки.
    Ssang Yang Actyon 2014 , двух литровый, переднеприводный появился у меня на смену Хюндай Туссан (2.7 полноприводный, автомат). Опыт использования Ssang Yang Actyon модель 2014 года начинается у меня с 15 октября 2013 года. В самом начале продаж. Продажи в России начались с 1 октября 2013.
  • 16.05.2018 - 21:45
    Отлично взять в аренду для компании на 6-7 человек
    Каждый год мы семьей (мама, папа, двое детей) и наша подруга с сыном, итого 6, ездим отдыхать. И если пару лет назад, когда самому младшему было 2-3 года, нам подходил практически любой 5-местный седан, то теперь, когда он подрос и его нереально держать на коленях в длительных поездках, стал вопрос …
  • 31.07.2019 - 20:34
    Когда просто перестаешь переживать
    Kyron стал моим четвертым авто, и первым, купленным в салоне. С первыми тремя, не смотря на их надежность, год, состояние, всегда стоял проверочный вопрос - доеду ли я без проблем с моей машиной до того города, где живет моя мама. А это около 570 км. И никогда ответ не был на 100 утвердительным.
  • 17.07.2012 - 07:26
    посередине между "самая классная машина" и "худшей машины не встречали"
    SsangYong Actyon SportsВладею данным авто пол года и объективно говоря, истина где-то посередине между "самая классная машина" и "худшей машины не встречали".
  • 26.01.2014 - 18:55
    ВАЗ 2114 лучше чем ВАЗ 2109 ?
    Я водитель со стажем (более 25 лет), машины меняю каждые 3 года. Были у меня всевозможные марки автомобилей и наши и иностранного производства. И все я опробовал и ремонтировал и эксплуатировал.
  • 06.02.2018 - 23:54
    Беспроблемный семейный авто? Не тут то было! 3 месяца в роли "счастливого владельца"
    Всем привет! Расскажу о своем опыте владения Пежо 3008 в течение всего 3 месяцев. Ибо он покинул меня столь же внезапно, как и появился О моей покупке Пежо в салоне можно почитать ЗДЕСЬ и узнать, как "здорово" можно попасть, хотя с виду все прозрачно....
  • 20.11.2014 - 11:35
    моя первая машинка - любимая козявочка!
    Просмотрев отзывы о моей любимой машинке, я была солидарна со всеми отзывами, кроме отзыва Ирины Чернички , после чего мне и захотелось самой рассказать вам про Сандерушку.
  • 04.08.2013 - 08:17
    Твердая пятерка по соотношению цена-качество! (Горжусь своей машинкой)
    Купила своего «Ежика» в июле 2011г, эксплуатирую три года. Комплектация LS: в нее входит коробка автомат, гидроусилитель руля, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, кондиционер ,защита картера, брызговики, магнитола CDMP3 с флэшкой ,передние стекла с электроподъемниками, зеркала с…
Популярные отзывы
  • 28.02.2023 - 18:22
    Премиальный кроссовер с множественными наворотами. Для девушек самое оно. Расскажу про субъективные плюсы и минусы.
    День добрый. Решилась на смену авто, до этого ездила на VW Tiguan, а ещё раньше были европейские хэтчбеки. Не стала тянуть до лучших времен, во-первых, их может и вовсе не наступить, во-вторых, дорожают машинки просто какими-то запредельными темпами.   Моя комплектация Exeed LX AWD Premium 2022 г.
  • 06.11.2022 - 20:11
    Француженка снаружи, русская в душе. Отзыв на Renault Arkana 2021после года эксплуатации
    Согласно пункту 4.3.2 отзыв создан на основе личного опыта моего супруга. Текст написан супругом, за что ему большое спасибо   Немного предыстории: Arkana третий автомобиль в моём владении и первый с салона.
  • После 8 лет на спортике 3 поколения: небо и земля. 🚘 Вполне достойное авто, если бы не космический ценник.
    Привет всем!Хочу поделиться опытом владения спортиком 5 поколения, который появился у меня в октябре 2022 года. До него, 8 лет каталась на спортике 3 поколения. Мужская машина для девушки Несколько лет назад «случайно» наткнулась на картинку спортика 5 поколения, после чего, потеряла сон и покой.
  • Маленькая, неудобная но экономичная "ракета".
    Всем доброго дня. В общем данный автомобиль получили мы на время от друга. А именно наш ниссан икс трейл поставили к нему в гараж для ремонта двигателя, требовалась замена колец, маслосъёмных колпачков и других составляющих.
  • 21.02.2023 - 11:51
    Бит, скручен, по рукам чёрных автодилеров пропущен🫢 Автомобиль, который я не рекомендую ни при каких обстоятельствах ❌
    Всем доброго времени суток Хочу вам сегодня рассказать про очень популярный автомобиль Volkswagen поло, мой вариант 2013 г. выпуска. Все вы знаете, что только в двадцатых годах производитель наконец решил поменять кузов, а спустя пару лет случился вселенский кризис, когда цены новеньких поликов…
  • 10.01.2023 - 21:27
    Умеренная цена-размер салона-энергоемкая подвеска
    Haval Dargo 2022 плюсы и минусы данной машины и чем она может похвастаться. Плюсы: Бак вмещает 60 л. и этого хватит больше чем на 600 км. Заливать можно 92, что сделает поездку еще экономичнее. Камеры кругового обзора из плюсов можно выделить то, что они очень крутые и удобные.
  • 28.11.2022 - 19:48
    Как мы поменяли "японку" на "китаянку".
    Каких только автомашин у нас не было. Все европейские. Последняя модель, которая у нас была -это кроссовер Highlander, очень хорошая японская машина. Кто знает эту модель, тому особо описывать на надо.
  • 14.10.2022 - 07:56
    про оцинкованный кузов, боль, ДТП и механику или история про мой первый автомобиль, который до сих пор со мной.
    Всем приветик! В этом отзыве я расскажу про свой первый автомобиль.... Сразу после того, как я сдала на права, а сдала я с пятого раза. Однако если раньше переживала по этому поводу, то сейчас рада, что у меня есть права.
  • 22.03.2023 - 19:42
    Я проехала на Дастере более 70000 км, и мне есть, что рассказать. Стоит ли брать его в 2023?
    Всем привет, Дорогие Читатели! Впереди вас ждет длиннющий отзыв на автомобиль в стиле айрекоменд.   Renault Duster - один из самых бюджетных внедорожников, хотя я бы сказала, что это все же кроссовер. У меня машина 2.0 AT комплектация Privelege.
  • 11.11.2022 - 23:54
    Такой кузов lanser X Вы вряд ли видели. Красотка. Много фото.
    Доброго времени суток. Данный автомобиль был куплен в январе 2021 году. Наша машинка 2008. На механнике. В необычном кузове под названием sportback. Такой кузов можно назвать редким, мы за практически 2 года владения машинкой видели всего раз 5 в таком же варианте исполнения как у нас.