Опубликовано 30 Июль, 2014 - 18:58

Доброго времени суток!

Давно собиралась написать отзыв на эти щипцы, уж больно они мне пришлись по душе! Хотя, раньше у меня были простенький выпрямитель от scarlett и все познается в сравнении, все это не важно, главное теперь, что именно Braun мой фаворит.

Ну да ладно, зачем много говорить, пришло время представить вам моего помощника!

Сам он очень удобный, хорошо лежит в руке, не нагревается, имеет шероховатую поверхность, не выскальзывает из рук.

Имеет всего три кнопки:

В середине собственно включение стайлера, и чуть выше регулировка температуры. Укладку можно производить при температуре от 130 до 200 градусов.

Так же щипцы имеют плавающие пластины, за счет этого давление распределяется равномерно и волосы защищены от повреждений.

Имеет длинный шнур - 2 метра.

Не перекручивается и не заламывается

Еще парочка очень полезных преимуществ:

Нагревается ровно за 40 секунд (!)

Выключается самостоятельно через 30 минут. Для меня это огромный плюсище, т.к постоянно тревожусь о не выключенном утюге/щипцах/плите и т.д.

Коробка:

Имеется инструкция, правда там и без нее все очень легко: удержать среднюю кнопку в течении 2 секунд, при необходимости изменить температуру двумя другими.

От производителя:

Расскажу собственно о процедуре выпрямления.

Ранее, со старым выпрямителем я тратила 1,5 часа (!) на укладку! Этот красавец справляется за 40 минут. Волосы по пояс, густые. Гладкость сохраняется даже на следующий день.

Кстати волосы можно не только выпрямить, но и завить.

Дается гарантия 2 года.

Цена:

Волосы после выпрямления:

На следующий день:

Я пользуюсь им в паре с этой термозащитой.

Красивых вам волос!

Достоинства
  • Автовыключение
  • Быстро нагревается
  • Гарантия 2 года
  • Длинный шнур
  • Качественное выпрямление
  • Легок в использовании
  • Не нагревается корпус
  • Плавающие пластины
  • Уходит мало времени на укладку
Недостатки
  • *высокая цена
Evelinegraceрекомендует
Ксюшенька, спасибо вам за очень полезный отзыв! Много нужной информации! Выглядите шикарно! Берегите свои красивые волосы! Love
19.01.2015
Анна-радость, большое спасибо) Love