Доброго времени суток!
Давно собиралась написать отзыв на эти щипцы, уж больно они мне пришлись по душе! Хотя, раньше у меня были простенький выпрямитель от scarlett и все познается в сравнении, все это не важно, главное теперь, что именно Braun мой фаворит.
Ну да ладно, зачем много говорить, пришло время представить вам моего помощника!
Сам он очень удобный, хорошо лежит в руке, не нагревается, имеет шероховатую поверхность, не выскальзывает из рук.
Имеет всего три кнопки:
В середине собственно включение стайлера, и чуть выше регулировка температуры. Укладку можно производить при температуре от 130 до 200 градусов.
Так же щипцы имеют плавающие пластины, за счет этого давление распределяется равномерно и волосы защищены от повреждений.
Имеет длинный шнур - 2 метра.
Не перекручивается и не заламывается
Еще парочка очень полезных преимуществ:
Нагревается ровно за 40 секунд (!)
Выключается самостоятельно через 30 минут. Для меня это огромный плюсище, т.к постоянно тревожусь о не выключенном утюге/щипцах/плите и т.д.
Коробка:
Имеется инструкция, правда там и без нее все очень легко: удержать среднюю кнопку в течении 2 секунд, при необходимости изменить температуру двумя другими.
От производителя:
Расскажу собственно о процедуре выпрямления.
Ранее, со старым выпрямителем я тратила 1,5 часа (!) на укладку! Этот красавец справляется за 40 минут. Волосы по пояс, густые. Гладкость сохраняется даже на следующий день.
Кстати волосы можно не только выпрямить, но и завить.
Дается гарантия 2 года.
Цена:
Волосы после выпрямления:
На следующий день:
Я пользуюсь им в паре с этой термозащитой.
Красивых вам волос!