Теперь я все чаще приобретаю лекарства в аптекаРу, по многим соображениям.
1. Цены на большинство лекарств гораздо ниже, чем в обычных аптеках.
2. Действуют скидки по промокоду и по витаминкам
3. аптекаРу- сервис доставляет лекарства во многие населенные пункты РФ, даже в небольшие райцентры.
4. Все лекарства свежие, не лежат годами в обычных аптеках.
5. Можно заказать лекарства, которые "стыдно спросить", если в обычной аптеке есть очередь.
Пока у меня нет никаких нареканий по работе сервиса.
Заказываю каждый месяц, через приложение, в котором очень простая навигация.
Apteka.ru отзывы
Мой первый заказ выглядел так.
Apteka.ru отзывы
Свечи Олестезин (от геморроя) в аптекаРу 126,50 руб., в обычной я приобретала за 210 рублей. Разница в 84 рубля!
Олестезин - 126,5 руб.
Облепиховое масло от геморроя и не только. В аптекаРу разница от 50 рублей.
Рецептурное лекарство "Урсосан" - тоже дешевле примерно на 150 рублей, чем в обычной аптеке. Кстати, если вы заказываете рецепторное средство, то обязательно звонит оператор и уточняет, есть ли у вас рецепт врача, который потом необходимо предъявить.
Apteka.ru отзывы
Очень нравится дезодорант российского производства Dry, являющий аналогом шведского DryDry. В обычной аптеке очень сложно найти, цена от 350 рублей, а в аптека Ру за 270 рублей.
Дезодорант DRY 273 рубля!
Препарат от мастопатии Мастодинон - тоже выгоден.
Мастодинон - 536 рублей
Мастодинон в Apteka.ru отзывы
В аптеке Мастодинон 100 мл в каплях от 970 рублей.
Глицерин - 30 рублей
Аевит - 112 руб./30 шт.
Аевит - 112 рублей за 30 шт. В аптеках от 90 рублей за 20 шт.
Подсела также на аптечные кремики - выбор большой!
Apteka.ru отзывы
Вообщем, все очень выгодно. Нет таких средств, которые стоили бы дороже, чем в обычных аптеках. Но дорогостоящие средства предлагаю все таки мониторить с обычными аптеками.
БОНУСЫ
При заказах на "счёте" появляются витаминки, которые можно потом использовать, как скидку.
Витаминки в Apteka.ru отзывы
Каждый месяц действует слово - промокод, тоже дающее скидку. При повторном заказе в текущем месяце, промокод не будет действовать. Слово можно найти в поисковике.
Небольшие минусы
1. Приходится ждать заказ от 2 до 5 дней.
2. Иногда нет необходимых лекарств (например, Де-нол)
Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей работе и за Ваши замечания!
Скоро у нас будет совершенно новы сайт, где будут учтены многие замечания пользователей. Что касается ассортимента, мы постоянно работаем над его расширением. Вы можете написать нам в обратной связи на сайте, какой препарат или товар хотели бы видеть на [ссылка], а мы передаем пожелания пользователей в ассортиментную комиссию на рассмотрение.