Ресторан молекулярной кухни и не только"Старая Таможня", Санкт-Петербург - отзывы

• 06.11.2015
    Дело было вечером,делать было не чего)))Мы с подругой решили попробовать что-то новенькое,а именно молекулярную кухню.В нашем городе мы нашли всего три заведения где можно попробовать это новшество.Да и то,где-то оно не полностью,а только соусы молекулярные,где-то еще что-то...В общем поехали в…
  • 01.04.2020 - 21:23
    Уютное местечко для всей семьи?
    Черновик отзыва написала давно, не опубликовывала по причине того что фотографий мало, недеялась на свой день рождения нафоткать и выложить еще, но так как мой день рождения приходится на карантин, то увы и ах, пролетаю, надеюсь еще удасться его посетить, ну а пока публикую отзыв такой, какой есть, …
  • Претенциозный ресторан-корабль с шикарным видом. Официант с натянутой улыбкой в подарок!
    Скажу сразу, что вряд ли бы мы пошли в данное место, если бы у нас не было подарочного сертификата на 5000 рублей. Но о данном ресторане я узнала в первый же месяц своей жизни в Петербурге, так как не заметить его гуляя по центру и по питерским центральным набережкам просто не возможно.
  • 10.01.2018 - 11:37
    Любимое место для встречи с подругами
    Люблю этот ресторан, потому что тут всё хорошо )) Часто обедаем тут с коллегами, бизнес ланч вкусный и недорогой (мы берем стандартный за 150 рублей), шестой ланч дарят в подарок. По выходным очень приличные вечеринки, можно потанцевать и заказать вкусные коктейли. А главное, вполне себе недорого.
  • Где отпраздновать юбилей? Ресторан "Старый город" - что заказать из обширного меню или за что я люблю азербайджанскую кухню.
    Очень рекомендую к посещению! Кафе расположено на Загребском бульваре - далеко от метро (Купчино), в "непроходном" месте, тем не менее - процветает. Попробую обосновать - почему. Я была там уже трижды, в том числе на банкете, каждый раз - в восторге! 1.
  • 12.07.2020 - 16:48
    Отличное место для рокерских тусовок!
    Рок Стар кафе- отличное местечко,находится в самом сердце Петербурга,рядом с Аркой Главного Штаба,выходящей на Дворцовую площадь к Эрмитажу. А так адрес клуба Большая Морская улица. С виду здание ни чем не примечательное,а вот внутри все просто супер!
  • 24.07.2012 - 23:23
    может провести для официантов обучающий тренинг?... (+ фото)
    Ресторан "Бастион" находится в приятном месте, прямо на берегу Финского залива в поселке Комарово. Имеют небольшую парковку и вообще у них с одной стороны прилегает трасса, а с другой (вплотную) сам залив.
  • 15.08.2012 - 16:19
    Уютно, недорого и вкусно
    Ресторан "Дрова" расположен в угловом доме на Пяти углах рядом с метро "Владимирская" и выходит окнами на обе стороны дома. Это обусловило довольно интересную манеру расположения интерьера и столов в помещении. В ресторане две большие зоны - для курящих и некурящих. Хорошая вытяжка.
  • разок сходить можно (+ фото)
    Пардон за фото - сделаны были в темное время суток и на телефон, потому качество - соответствующее.   Ресторан "Шелест" находится в Зеленогорске, на Приморском шоссе. Имеет небольшую парковку. Стоит прямо у трассы. Причем настолько близко, что с одной стороны это удобно...
  • за эти же цены можно в других ресторанах покушать те же блюда, только из более дорогих продуктов (+ фото)
    Ресторан "Айвенго" (что на Петроградской) существует очень давно... Уж точно более 10 лет и была там как раз лет 8 назад, но решила снова посетить. И поскольку ресторанов в городе столько, что есть с чем сравнивать, вот и сравнила...
Популярные отзывы
  • 25.01.2023 - 05:32
    Популярный ресторан 41 этаж с панорамными окнами на огромной высоте небоскреба. Всё ли так однозначно в нем? Плюсы, минусы, наш заказ и счет.
    Hi! В ресторан 41 й этаж мы собирались сходить еще в прошлом году, но тогда было не до него, плюс решили посмотреть на город летом. Лето пролетело, да так, что не заметили, потом наступила осень и снова зима.
  • 07.02.2023 - 08:26
    Заведение уютное, можно сделать гору фотографий инста-блогерам. Но кухня подкачала. Общее впечатление почему-то не очень.
    Здравствуйте! Решила сегодня поделиться с вами своим отзывом на заведение "Мама на даче" в Санкт-Петербурге . В Санкт-Петербурге находится он по адресу - Невский проспект, 106. Практически в 10 минутах ходьбы от Галереи. И вообще - местоположение очень выгодное и классное!
  • 03.12.2022 - 14:06
    Самые вкусные шу, то я ела в своей жизни, пирожное из жареного шоколада, мусс с ягодами облепихи. И ещё множество необычных и классических десертов. Осторожно, пропитана любовью к сладостям!
    Всем привет! Мне нравится Ferma своим многообразием, есть в сети и полноценные рестораны с большой площадью, небольшие кафе у метро и даже островки в торговых центрах, в которых представлены только десерты. Лично меня больше всего впечатляют именно они.
  • 24.01.2023 - 12:56
    Пицца - это уже прошлый век, теперь модно есть пинцу 🍕 Приятный итальянский ресторан в центре Санкт-Петербурга
    Всем привет. Покушать я очень люблю, и обычно любою ходить в новые места. И сегодня расскажу про необычный ресторан в центре Санкт-Петербурга. Pinzeria by Bontempi, Санкт-Петербург Общая информация Где находится Ресторан находится по адресу Марата 2.
  • 04.02.2023 - 15:18
    Одна из самых вкусных пицц в Санкт-Петербурге 🍕 Уютный ресторан на Петроградке с отличным выбором, вкусной едой и сетами коктейлей за 600 рублей
    Всем привет. Опять я к вам с вкусными питерскими местами, на этот раз расскажу про классный ресторан с итальянскими блюдами. Теплые края, Санкт-Петербург Общая информация Где находится? Ресторан находится находится по адресу БЦ Карповка проспект Медиков 5. Рядом метро Петроградская, идти минут 10.
  • 16.01.2023 - 08:40
    "Баклажан" от Ginza Project оказался прокисшим и волосатым 🤢 Мой первый и последний раз в этом заведении
    Здравствуйте!   Люблю писать отзывы на кафе и рестораны, т. к. это получается у меня довольно легко при условии, что мне там понравилось или совсем не понравилось. К сожалению, в этом отзыве будет описан 2ой вариант развития событий.
  • 31.01.2023 - 05:15
    Мимолётное знакомство оставило более положительные эмоции. Косяк с тортом, скандалы с кухни, и среднее качество блюд. Ресторан на Бухарестской 118
    Как я люблю грузинскую кухню, и как во многих спальных районах не хватает действительно "вкусных" мест. С "Хачапури" познакомилась совершенно случайно - где-то год назад с приятельницей встретились на поболтать.
  • 21.02.2023 - 22:50
    Очень душевный ресторан, еда вкусная и необыкновенно красивая подача.
    Сразу хочу сказать, что всем и гостям города Санкт-Петербург и жителям порекомендую небольшой ресторанчик при отеле Zoom в Санкт-Петербурге для вкусного красивого обеда или ужина небольшой компанией. Да и в одиночку зайти позавтракать или пообедать-поужинать будет не лишним. Получите удовольствие.
  • 29.10.2022 - 18:42
    Тейка бум Ривьера - усталая игровая комната от Ксении Бородиной. Хеллоуин 2022
    Не важно празднуете вы Хеллоуин или нет, наряжаться и веселиться нравится всем. В этом году нам захотелось чего-то новенького и посмотрев рейтинг игровых комнат Москвы я увидела на одном из ведущих мест Тейка бум. На рекламных фото игровая комната Ксении Бородиной Teika boom выглядит странно.
  • 16.10.2022 - 17:18
    У меня были грандиозные планы на Питерские кафе, но в итоге все они провалились, когда я оказалась в Mama Roma. Проводила здесь завтраки, обеды и ужины, и с удовольствием повторю этот план в следующую поездку
    У нас в городе не особой большой выбор куда пойти (нормальных мест с вкусной едой мало, чего-то необычного вообще почти нет), поэтому перед поездкой мы с подругой озадачились поисками каких-нибудь интересных мест в Питере, где можно поесть не самую распространенную еду.