Всем привет.
Сегодня мой ностальгический отзыв о некогда любимом тортике - Панчо.
Ах, как же раньше я его любила! Шоколадный бисквит со сметанным кремом, орешками и фруктами - что может быть вкуснее!
Этот тортик от Фили Бейкер был раньше частым гостем на моём столе.
Но позже я чаще стала печь сама, отдавада предпочтение другим лакомствам и забыла о Панчо на время.
И вот недавно я увидела его на полке магазина и какая-то ностальгия охватила меня.
Решила вновь почувствовпть этот вкус.
Но почему-то меня настигло лёгкое разочарование - фруктов и орешков стало мало, а сам тортик был какой-то суховатый.
Сухость я могу объяснить тем, что тортик был совсем свежий, может он не успел настояться.
Ну вот орешков и фруктов стало явно меньше по сравнению с былыми временами.
Тортик вкусный, не приторный, не слишком сладкий, с кислинкой, но все таки мне кажется, что производитель уменьшил количество вкусностей на квадратный сантиметр.
За это и снимаю звезду.
Состав:
Сметана (сливки, закваска молочнокислых микроорганизмов), сахар белый, мука пшеничная в/с, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, сахар, лактоза), яйца куриные, ананас в сиропе (ананас, вода, сахар, лимонная кислота), персики в сиропе (персики, вода, сахар), очищенные ядра грецкого ореха, какао-порошок, разрыхлитель сода пищевая, ароматизатор ванилин, консервант сорбиновая кислота.