Опубликовано 14 Июнь, 2018 - 21:36

Летали этой авиакомпанией вместо Azur air. Сам самолет очень маленький, хилый, обшарпанный, видно много чего повидал. Повезло сесть возле аварийного выхода, т.к. знали на чем летим, в первую очередь ознакомились с брошюрой аварийной посадки. Потом подошла стюардесса и на суржике сказала, что все вещи скинуть на верх, даже сумочку с размером с кошелек, потому что на вас возложена особая миссия на этом рейсе. Но ведь странно почему заплатив одинаково мы должны бдить весь полет? Дальше как только взлетели самолет раз 4-5 очень сильно дрожал и сильно снижал высоту, один раз слышно было, что от самолета что-то отпало. У нас есть с чем сравнить, т.к. не мало летали другими авиалиниями. Так же не кормили вообще, только порошковый кофе, чай, живчик, сливок даже не было. Очень странно, что не кормили, видели здесь комментарии, что есть питание. К слову, летали из Турции в Киев. Если хотите не только отдохнуть, а еще испытать экстрим покруче американских горок, то вам сюда. Но единственный положительный момент, что вылет был по плану. Очень рады, что все-таки долетели и остались живы.

Спасатели малибуне рекомендует
  • 24.11.2019 - 16:29
    Thai Airways мое первое знакомство. Какие сюрпризы ждут на борту? Как проходит рейс
    До этого дня я уже полетела некоторым авиакомпаниями и Российскими и заграничными ( Bangkok Airways , VietJet Air , hebei Airlines ) Thai Airways летала впервые раз . Начну с начала Наш полет был на Airbus 330. Самолет был двух проходный. В ряду было 2 кресла проход 4 кресла проход 2 кресла.
  • 22.01.2018 - 16:07
    Почему могут не пустить на рейс? Некогда любимая мною авиакомпания меня разочаровала. Плюс - полезные советы во время перелета.
    Итак, перелет Москва - Доха - Кейптаун. Настроившись позитивно в предвкушении отпуска иду на регистрацию. Знаю, что эти авиалинии - одни из самых любимых мною.   1. Про авиакомпанию:   Детали перелета: Перелет стоил 28 000 рублей в одну сторону, 26 часов полета.
  • 03.08.2012 - 18:11
    "Бомж класс" за немалые деньги или совок по европейски
    Понятно что Сербия страна небогатая,нет денег на новые самолеты и весь парк со свалки,но хотя бы за такие деньги:( 15 тыс Москва-Подгорица-Москва)могли хотя бы покормить нормально,причем рейс с пересадкой в Белграде.Дали худосочный бутер и стакан сока,короче голодай как хочешь.Но это еще цветочки,в …
  • 08.09.2013 - 11:51
    пару часов сытого страха и вы дома
    Отзыв к сожалению красочным нет возможности сделать, но хочу поделиться впечатлениями о данной авиакомпании Летели мы о. Крит, Ираклион - Москва, в июне 2013 года.
  • 16.01.2019 - 17:32
    Какого лететь на ATR 72-600?Стоит ли при покупке билета смотреть на Bangkok Airways. Или просто пройти стороной ? Дополненный отзыв , Полетав Bangkok Airways не один раз. Вам будет полезно прочесть
    Предстоял нам перелет из Пхукета в Утапао в январе 2019го .Выбирали из авиакомпаний как и все, ? где дешевле , что греха таить . Самым выгодным предложением оказалось у Bangkok Airways. Выходило за одного 4800 с багажом 20 кг . Билет брали не заранее .
  • Множество полезных бонусов, о которых большинство пассажиров даже и не подозревает.
    После переезда в Великобританию, British Airways стал чуть ли не единственной ниточкой, свзывающей с родным Петербургом, потому что на момент переезда это была единственная компания, осуществляющая прямые перелеты из Лондона в Северную столицу.
  • 05.06.2020 - 14:36
    Современная авиакомпания с новыми самолетами и хорошим сервисом на борту
    На борт данной авиакомпании мы с мужем попали при выборе стыковочного рейса Бангкок - Москва. Стыковка проходила в аэропорту Абу Даби. Это было мое первое знакомство с данной авиакомпанией, так что можно сказать я была в ожидании.
  • 16.08.2017 - 17:07
    Греческие авиалинии - хороший бюджетный вариант
    Компанией Blue Bird Airways нам довелось летать тем летом. Честно говоря, до этого о ней ничего не слышала, но в тур. агенстве предложили и позиционировали, как довольно бюджетного , но надежного перевозчика. Летали мы на о. Крит, в ту сторону вылетели без задержек.
  • 29.07.2014 - 19:06
    Понравилось лететь с ними!
    В этом году наш полёт пришёлся с авиакомпанией Hamburg Airways. Рейс был прямой, на борту самолёта мы с дочкой (4 года) провели 5 часов. И хотя я перед полётом очень переживала за дочь и за сам полёт, в конце отпуска я была рада что выбрала именно эту компанию.
Популярные отзывы
  • 25.10.2022 - 06:24
    Как мы проходили паспортный контроль во время частичной мобилизации. Чем кормят на туркишах и сколько лететь до Турции.
    Так получилось, что мы семьей отправились в Турцию во время частичной мобилизации. В конце сентября 2022 года творилось что-то ужасное: многие мужчины так и не смогли улететь туда, куда планировали. У нас билет был на 30.09.2022г.
  • 03.01.2023 - 19:31
    Обратный перелет испортил всё впечатление. Если вы летите с детьми, то лоукостер Air Arabia подготовил для вас неприятный сюрприз. Как персонал регулирует скандалы на борту самолета
    Авиакомпания Air Arabia досталась нам в рамках пакетного тура в Эмиратах. Я знала что это лоукостер и что многого ждать от неё не стоит, но все же надеялась что уровень будет лучше чем у Победы. И, в целом, я сначала была довольна уровнем цена-качество, но некоторые моменты испортили впечатление.
  • 04.12.2022 - 21:36
    Причины отказа в посадке на рейс в 2022 году. Перелет бизнес-классом Дубай-Франкфурт. Стоит ли платить 9400 долларов США за билет в оба конца? Фото меню и дорожного набора Bulgari!
    Добрый день!   Авиакомпанией Emirates Airlines летаю не первый год как в Азию, так и в Европу. С компанией летала в Сингапур, Гонконг, Амман с пересадками в международном аэропорту Дубая. Мне нравится что в аэропорту Дубая не только потрясающий сервис, но и комфортные зоны ожидания.
  • 17.10.2022 - 15:15
    Перелет Астана - Сан-Пауло. Октябрь 2022. Спрашивают ли обратный билет при регистрации на рейс? Нужно ли носить маску весь полет?
    Добрый день!   Не первый раз летаю компанией Qatar Airwais как в Азию, так и в Южную Америку. В октябре 2022 года летала по маршруту Астана-Доха-Сан-Пауло, а далее полет продолжала компанией Air Canada до Буэнос-Айреса. Билет обошелся в 1400 долларов США, что довольно адекватная стоимость.
  • 16.10.2022 - 21:53
    Хочешь есть? Плати! Хочешь сидеть не посередине? Плати! А часовая турбулентность будет тебе в подарок. Мой перелёт СПБ ⇄ Новокузнецк авиакомпанией Северный ветер "NordWind Airlines".
    Доброго времени суток! ღ Я довольно часто летаю на самолётах, но так уж сложилось, что авиакомпанией Северный ветер "NordWind Airlines" летела в первый раз сейчас. Маршрут был такой: Санкт-Петербург Новокузнецк (туда и обратно). Впечатлений от полётов масса, поэтому спешу с вами поделиться.
  • 09.12.2022 - 06:08
    В темноте, в тесноте. Осталось понять: в обиде ли 🤔
    Приветствую всех заглянувших) Я довольно часто летаю (живу просто далеко, и чтобы попасть в некоторые места нужно даже делать пересадки). Пришлось полетать разными российскими авиакомпаниями и по моему скромному мнению «Победа» занимает почетное последнее место из мною опробованных.
  • 07.03.2023 - 00:34
    Много лет летаем Эйр Сербией в Черногорию через Белград 🍀 За что я готова переплатить? Трансферы, питание, комфорт? Хватит их ругать!
    Здравствуйте! Сегодня мой отзыв посвящен авиалинии, которой мы часто летаем - Air Serbia (эйр Сербия). Расскажу о трансферах, что бывает при задержке рейсов, про питание, комфорт на борту, сервис. Почему я готова переплачивать за полеты именно этой авиакомпанией? Предисловие .
  • 03.12.2022 - 17:45
    Нам отменили прямой рейс и вместо 4-х часов, пришлось лететь целых 10 на двух самолетах Аэрофлота.✈ Вспоминая, как неведомая сила подхватывала на крыло к себе, и сам летишь, и все летит: летят версты, летят километры – кажется теперь все не таким страшным
    …Отрывок собственных мыслей в качестве эпиграфа: Я знаю почему люблю этих больших птиц. Они для меня всегда чудо. Нет, я знаю, как устроено мирозданье и понимаю устройство самолетов, но, когда я сижу в кресле и лечу по небу для меня это до сих пор феномен.
  • 26.09.2022 - 10:21
    Наш скотовоз, вперёд лети! Заткните нос, подожмите ноги и всё будет ок. Два полёта в сентябре 2022г. Багаж, питание, онлайн регистрация.
    Недавно мы с мужем летали на отдых в Турцию. Отель оказался достаточно дорогим, а если говорить прямо, то цена просто конская. Но выбора у нас не было, так как именно в этом отеле отдыхал с семьёй наш сын. Пришлось платить по полной программе. НО! Возможность сэкономить всё же была.
  • 19.03.2023 - 04:39
    Они потеряют ваши вещи, продержат 5 часов в сломанном самолёте и продадут вам сухари.
    Каждый раз я говорю себе - все, больше ну полечу этими авиалиниями, но проходит время и. Снова лечу. И каждый раз мой опыт все хуже и хуже. Начну с описания и плюсов, плюсы конечно есть.