Опубликовано 28 Октябрь, 2020 - 21:22

  • Опыт использования:
    один раз

Прикупила я в выходные вот такой сыр:

Наименование: Угличский Бренд: Кабош

Жирность: 45%

Срок годности: 120 суток

Привлёк моё внимание этот сыр своим красивым разрезом. Мелкие глазки плотно распределены по всему объему бруска цвета топленного молока и намекают на приятный сливочный вкус.

 

Мои впечатления У сыра действительно нежный сливочный вкус, он не кислый, не солёный, без посторонних привкусов. Запах приятный, кисломолочный. Напоминает мне такой Угличский сыр домашний, который бабушки в деревне делают из коровьего молока. И это несомненно плюс!

 

Брусок в 250г. съелся быстро - очень вкусно просто на свежий хлеб с чаем или деткам с собой в школу. Все изголодались по хорошему сыру - буду брать ещё! Тем более у этого производителя ещё много вкусов - есть что дегустировать.

Ждите новые отзывы!)

Достоинства
  • Ароматный
  • Вкусный
  • Натуральный
Недостатки
  • Не нашла
Натали_Ярекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 22.11.2020
    1
    Всем Привет!) Часто хвастаюсь, что готовлю фастфуд сама (пицца, бургеры). Люблю угощать своими творениями знаковых). Дома это готовить безопасно и не так вредно (точно знаешь, что туда положил).
Читать все отзывы 3
Смотрите также
  • 20.01.2019 - 15:31
    3
    Жирно, вкусно, сливочно и натурально!
    Добрый день, мои дорогие друзья!   Я люблю сыр, часто ищу акции на этот продукт, и купила недавно полутвердый сыр в нарезке под названием Хаварти торговой марки Кабош. Собственно и не купила бы, но цена по акции была 99 рублей за 125-ти граммовую упаковку.
  • 06.11.2020 - 21:47
    Маасдам - мой новый фаворит
    Люблю яркие сыры, с насыщенным вкусом и ароматом. И маасдам среди них - мой фаворит, его ни с чем не спутать: крупные глаза (дырки), сладковатый вкус с нотками ореха, глянцевый разрез.
  • 15.11.2020 - 15:29
    1
    Сыр с итальянским характером
    Доброе время суток!   Я люблю сыр и, увидев новинку - Perla Di Latte от марки Кабош, сразу стало интересно его попробовать.   Что понравилось - безусловно это вкус.
  • Эта покупка - мой гастрономический провал! Лучше бы купила сырок для супа с грибами!!! (+ много аппетитных фото с оговоркой, что внешность - обманчива!)
    Всем доброго времени суток! Хочу поведать Вам сегодня о моём фиаско в деле закупки продуктов. Поехали в гипермаркет за продуктами, торопились (наша бабушка должна была привести ребёнка с прогулки), и возможно спешка стала причиной этой покупки... или скидка...
  • 18.02.2014 - 14:29
    9
    Открою секрет запаха и вкуса сыра Маасдам! Всё про Маасдам. Польза и вред сыра Маасдам, состав.
    Я люблю сыр Маасдам. Какое-то время я часто покупала только Российский сыр, Пошехонский. Потом подсела на Маасдам. Он сладковатый, с большими дырками. Был период, когда он мне надоел, перестала нравиться эта слащавость в сыре.
  • Приятный вкус, небольшое послевкусье
    Подобными сырками особо не балуемся, но иногда для разнообразия покупаем. Состав, заявленный производителем достаточно натуральный, но у меня появлялось небольшое послевкусие, пока чем-нибудь не знаешь.
  • 05.06.2012 - 16:00
    2
    как отдельное блюдо - никакой ( + рецепт )
    Сыр представляет собой шарики размером приблизительно с перепелиное яйцо. при надрезании видна слоистость, по консистенции, как я говорю, полурезиновый. На вкус сливочный, не солёный, без ярко выраженного привкуса и запаха.
  • 18.04.2012 - 08:41
    1
    Натуральный продукт
    Сыр «Гауда» производства «Можга-сыр» для гурманов, для истинных ценителей вкуса. Сделан из пастеризованного молока с использованием бактериальной закваски, никакого сухого молока в составе. Натуральный продукт. Вкус сырный, слегка кисловатый с остротой.
  • 31.08.2019 - 16:53
    9
    Невероятная нежнятина... Мой любимый адыгейский сыр! Подскажу, как выбрать.
    Здравствуйте! Различные виды сыров я обожаю в любом виде, а в последнее время буквально подсела на адыгейский сыр. К счастью, это моё увлечение сыром несёт в себе лишь пользу, поэтому можно есть его, не задумываясь о последствиях.
Популярные отзывы
  • 13.02.2021 - 14:27
    27
    Видео – рецепт моего идеального подарка мужу на 14 февраля! Он не поверил, что я приготовила это сама 😋 Но с этим сыром на меньший успех я и не надеялась! Хотите идеальный крем, эстетичный, плотный и умеренно сладкий? Тогда выбирайте сыр от bonfesto!
    Добрый день! В последнее время я не очень часто готовлю какие-то кулинарные шедевры, но когда на меня нападает вдохновение я готова делать десерты любой сложности, пирожные любых оттенков и украшать их всевозможными изысками Мне сразу хочется сделать что-нибудь этакое и удивить того, для кого я…
  • 05.12.2020 - 21:02
    49
    Почти килограммовый новогодний сладкий подарок из Фикс Прайс: стоит ли покупать? Показываю и оцениваю все сладости из коробки! Большой отзыв, ОЧЕНЬ много фото.
    Здравствуйте, постоянные читатели и случайные гости Irecommend! Сегодня мне бы хотелось поделиться с вами впечатлениями по поводу сладкого новогоднего подарка из Fix Price.   Что : новогодний подарок Fix Price. Цена : 199 рублей. Вес : 950 г. Изготовитель : ООО "Новые продукты", г. Екатеринбург.
  • 10.02.2021 - 21:14
    56
    Хотела минтая, а получила шматок ГЛИСТОВ в подарок. Ужасное качество продукта, мусор в упаковке и немало паразитов. Ну, спасибо, Красная цена, удружила.
    И начать отзыв, наверное, надо с того, что я терпеть не могу рыбу. Ем ее исключительно в роллах и пиццах. Единственная рыба, которую я могу есть, это: минтай, мойва на пару, сырая скумбрия в лимоне и все виды красной. Остальное - даже не суйтесь.
  • 13.02.2021 - 16:05
    22
    Ем в Макдоналдс каждый день на протяжении 6-ти лет. Напишу о своем любимом блюде в Маке и покажу, как выгляжу, питаясь гамбургерами.
    Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу рассказать вам о продукте, который я ем почти каждый день, и он мне не надоедает. Плюс немного поспорю с мнением, что если питаться в Макдаке каждый день- можно набрать 100 кг и быть похожим на героя американского фильма об ожирении.
  • 10.12.2020 - 12:39
    6
    Твердый сыр Grünländer от Hochland - вкус, состав, стоит ли брать. Неплохой сыр, если не учитывать стоимость.
    Скажу сразу, я люблю сыр. Не считаю себя хоть мало-мальски знатоком в этом деле, но отличить совсем плохой от хорошего могу )) Итак, сегодня у нас на повестке - "новинка" от компании Хохланд, твердый сыр Грюнлэндер. Выпускается он в двух видах, цилиндром и нарезкой.
  • 28.12.2020 - 20:04
    41
    Чёрная икра ценой 64 тысячи рублей за кг. Думала, купила просрочку, а оказалась вкуснейшая икра. Отзыв на «Черное золото» из Перекрестка.
    Здравствуйте! Где-то я прочитала, что икра - отличный источник витамина Д. А так как у меня его острая нехватка, стала активно его восполнять. Красненькой. И вот в один прекрасный день, стоя у холодильника в магазине «Перекрёсток», заметила, что на чёрной икре появилась скидочная цена.
  • 28.01.2021 - 15:25
    57
    Маленький собрат большого Бри. Сыр с плесенью. Какой он на вкус и есть ли отличие от больших лепёшек головок традиционного размера? Давайте посмотрим и попробуем.
    «Я сыроман со стажем» - так могла бы начинаться моя исповедь «сырноголика». В моём холодильнике, всегда несколько видов сыра и он там на долго не задерживается.
  • Мой первый инстаграмный торт 🍰 и капкейки 🧁 на творожном сыре Hochland Almette + рецепт крема ✅
    Всем привет! Моя давняя мечта - научиться вкусно печь и красиво оформлять десерты для семьи О монетизации дела и превращения его в домашний кондитерский бизнес конечно тоже были мысли, но пока это всё очень размыто и не точно.
  • 30.11.2020 - 06:12
    33
    "Жена, хватит продукты портить!!!" - услышала я, вместо: "Какие восхитительные макарошки в сливочно-сырном соусе, ты ж моя хозяюшка, иди сюда дам 5 тыщ на туфельки".
    Всем привет! Я всегда умела портить продукты, как самостоятельно, так и при помощи различных добавок. Для своего нового блюда я использовала "Maggi для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами". Звучит так вкусно!!! И вроде бы нельзя испортить столько вкусных продуктов за раз.
  • 14.01.2021 - 06:29
    29
    Как же правильно выбрать авокадо? 🥑 Почему 90% людей попробовав впервые его, плюются и не любят? Самый инстаграмный салат с авокадо 🥑
    Всем привет! В этой ветке написано уже много отзывов, но я все таки решила написать и про свой опыт о пути принятия этого вкуса...потому что накопилось много эмоций по поводу этого АВОКАДО   Впервые я попробовала авокадо лет 6-7 назад.