Стекловолокно для наращивания ногтей Aliexpress Fibernails Fiberglass for Nail Extension Acrylic Tips Manicure Salon Tool Set of 10/30/30pcs Fiber Nail Silk Extension Nail Form - отзывы
Всем доброго времени суток! Работаю мастером уже 4 года и практически каждый день в нейл индустрии появляются новые тренды, техники, материалы. Вот о такой "относительно новинке" сегодня и хочу рассказать- это стекловолокно, почему относительно?
Всем привет! Стекловолокно интересная вещь, которую я решила опробовать заказав в мобильном приложении Джум. ?Мне пришло 10 полосок волокна, купленных за 100 рублей. Процесс самого наращивания,очень долгий ?полоски раскатай, базой пропитай, посуши, придай объем ногтям просуши.
Здравствуйте??? Тему ногтей, гель лака и наращивания знаю не по наслышке, в свое время прошла курсы и было время когда работала в этой сфере. Раньше было как? наращивание ногтей это либо акрил на бумажных формах, либо типсы.
Речь пойдет о стекловолокне для наращивания. Я покупала свое на Али. В упаковке 10 нарезанных полосок. В работе в принципе не скажу что сложно, нужно приноровиться. Ногти получаются тонкие, но очень крепкие. Ссылку на него кидать не буду, его сейчас можно запросто найти везде.