Помада представлена в небольшом тюбике прямоугольной формы, лаконичного дизайна с минимум надписей. Крышечка матовая, но из-за своей формы в руке лежит неудобно.
Аппликатор достаточно крупный, набирает большое количество продукта, из-за чего дозатор пачкается.
? Оттенок. ?
Мой взгляд привлек ТОН 09 какао с молоком своим многогранным оттенком. Однако, мне не известно, что употреблял производитель, но данный тон совсем не похож на оттенок какао с молоком (или он пил не то какао ?). Это нюдовый коричнево-сливовый оттенок с явным холодным подтоном. Данный оттенок сложный и, как по мне, не универсальный, потому что подходит далеко не к каждому макияжу именно по своему подтону. Также следует отметить, что оттенок не плотный, из-за чего конечный тон помады зависит от цвета губ.
Свотчи:
Интересно, как давно какао с молоком приобрело очевидную розовинку?
? Текстура. ?
Помада имеет достаточно воздушную кремовую текстуру, которая легко распределяется по губам. В первую минуту после нанесения текстура имеет глянцевый финиш, а затем постепенно впитывается в кожу губ и становится матовой, а оттенок темнеет.
На мой субъективный взгляд, у помады просто отвратительная текстура, которая сушит кожу губ и быстро исчезает. Без карандаша эту помаду использовать бессмысленно, поскольку данная текстура растекается. Ею второпях не накрасишься. Она легко смазывается, довольно долго впитывается, сушит губы в течение дня, да и в принципе напоминает мне помаду MAYBELLINE Vivid Matte Liquid Lip Color.
Небольшой плюс заключается в том, что помада имеет достаточно приятную сладкую отдушку, похожую на аромат жвачки.
Как уже было сказано ранее, в первую минуту нанесения помаду очень легко смазать одним неловким движением. После того как помада окончательно усядется, её стойкость составляет в среднем 2 часа, при условии, если ничего не пить, не кушать, не облизывать губы, да и в принципе молчать ?. Она быстро сходит с губ и полностью исчезает после трапезы. Причем сходит неравномерно, из-за чего общий вид губ выглядит неопрятно. За ней нужно постоянно следить и поправлять по необходимости.
? Впечатление. ?
К сожалению, данная помада меня разочаровала. Хотя в первые несколько минут после нанесения всё выглядит красиво и аккуратно, спустя час губы напоминают неухоженный сухарь с неравномерно нанесенным продуктом. В первый день использования этой помады я имела неосторожность отследить её поведение на губах и не смотрела в зеркало в течении пары часов, из-за чего после длительных переговоров мои губы выглядели отвратительно. Где-то помада полностью сошла, где-то вышла за контур, где-то осталось цветное пятно ?. Я давала ей несколько шансов, но каждый раз она выглядела плохо на моих губах. Более менее носибельный вариант получается с карандашом данного бренда, который имеет отличное качество в отличии от помады. Возможно, все перечисленные недостатки характерны именно этому оттенку, но тем не менее больше покупать данную помаду я не буду.