Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем приветики, мои дорогие!
Все, кто меня читает (надеюсь, есть такие), знают, что я веду борьбу за красивую кожу своего лица без жирного блеска, черных точек и воспалений, а также пост-акне. Пока я еще не нашла и не выверила свой идеальный уход, но все к этому идет, на данный момент состояние кожи лица улучшилось, но, бывает так, что порой приходится маскировать несовершенства. А еще, из-за моего графика работы под глазами бывает легкий недосып, и я пыталась справляться кремушками и сыворотками. Но, косметический прогресс идет вперед и я пытаюсь за ним поспеть , и стыдно признать, что у меня появился первый консилер! И хотя мне не с чем сравнивать, я юзала инфу в инете, и осле затеста и моего знакомства с этим зверем я не разочарована, а это дорого стоит!
Итак, приступим к знакомству.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Бренд - DIVAGE
Название - Консилер DIVAGE Brightening Concealer Luminous жидкий со светоотражающими частицами
Милая перламутрово-розовая туба с поворотным механизмом для выдавливания консилера и удобной кисточкой-аппликатором, которая имеет достаточно ровный срез. Сам футляр в стиле минимализма - название и наклейка с необходимой информацией.
Маленький и легко поместится в косметичку. А еще такой формат хорош тем, что нет обратного погружение кисточки, которая соприкасалась с кожей).
Дозировка консилера регулируется, - тут главное не крутануть так, чтоб потом в панике думать, куда его деть, аккуратно, медленно и смотрим). Расходуется очень экономично.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, СОСТАВ.
Консилер имеет достаточно жидкую и легкую консистенцию, как бы маслянистую, за счет этого он хорошо тушуется и не подчеркивает мимические морщинки, достаточно хорошо ведет себя на шелушинках из-за маслянистости, не подчеркивает их, а "прибивает".
Оттенок у меня 02 - с желтоватым подтоном, что очень хорошо для перекрытия синячков под глазами, но и воспаления с пост-акне перекрывает на ура. Конечно, плотность перекрытия у него на 4 из 5, но за такую стоимость и остальные характеристики этот минус сходит на "нет" ))).
Консилер DIVAGE Brightening Concealer Luminous жидкий со светоотражающими частицами слева "до" справа "после" оттенок № 2
Что удивило, так то, что запах у консилера приятный, цветочно-конфетный.
После нанесения тон не меняет, "сидит" на коже комфортно, в течение дня не сползает.
Светоотражающие частицы видны только при очень близком рассмотрении и ярком свете. Для глаз это хорошо - освежает внешний вид, для общего образа, кажется, в минус, если надо маскировать локально что-то, но на офиц. сайте есть совет по использованию:
Скорая помощь для твоего макияжа это, конечно, консилер! Используй его в сочетании с основным тональным кремом для точечной коррекции визуальных дефектов. Выровняй тон лица, используя тональную основу. Затем нанеси небольшое количество консилера под глаза, на носогубную складку мягкими вбивающими движениями. Чтобы придать коже дополнительное сияние, консилер можно использовать на скулы, под бровь, над верхней губой.
Тут, конечно, из полезного только д-пантенол , за счет него так хорошо маскируются шелушинки))), наверно), но это не точно. Зато будет помогать заживлению свежих выдавленных прыщиков .
Впечатления от использования и как применяю я:
Тут все элементарно, - использую по назначению))). Фото представлены в разные промежутки времени, - соответственно элементы воспаления на лице лоцируются по-разному.
Наношу консилерушку на проблемные места - таких много, и под глаза - таких, слава Богу 2 .
Сразу начинаю тушевать, вбивать, при необходимости - наслаивать - это, ну, консилер в смысле, кстати, тоже делает хорошо (вырвите мне глаз, как много запятых).
Наношу тон, румяшки, фиксирую пудрой, наношу хайлайтер - вуаля, почти идеальное лицо готово))).
Консилер DIVAGE Brightening Concealer Luminous жидкий со светоотражающими частицами на элементах воспаления слева "до" справа "после" образ в целом
Однозначно рекомендую эту штукенцию к приобретению.
Всем спасибо за внимаени!
Надеюсь была вам полезной!
До новых отзывов! Будьте красивыми!
С вами была Виктория, ко мне можно на "ты".
А пока рекомендую к прочтению другие мои отзывы о продуктах бренда DIVAGE: