Как же достало всеобщее помешательство на большой груди и повсеместное насмешливое обсуждение маленьких прелестей. Мол, круче быть пышной дояркой Сонькой, чем тонкой и звонкой Софи. Но почему так? Любое тело красиво и достойно уважения. У кого–то в лифчике пикантные «арбузики», а у кого то — симпатичные вишенки для которых и бюстгальтер–то не нужен.
Долгое время я стеснялась собственного бюста (а точнее, его отсутствия) и моим лучшим другом было бельё с огромным пушапом. Даже под одежду с открытыми плечами его носила и прятала предательски вылезавшие лямочки... Одевала его буквально подо всё. Но... Однажды я купила один мега–оригинальный, откровенный топ и просто распрощалась со своими комплексами.
Как вам идея с цепями на спине?😄 Попахивает Кристианом Греем и БДСМ–играми? Нет, это просто стильная новинка топа с Алиэкспресс, благодаря которой все позабудут смотреть на ваш «перед», оценивая горячий «зад». В смысле вид сзади, спинку)) Ну, короче говоря, вы поняли о чём толкую.
Цена и доставка:
Данный экземпляр заказывала на китайском сайте Алиэкспресс, по цене — около четырёхсот рублей в зависимости от размера. Продавец проверенный и отзывов (по крайней мере на другие вещи в его магазине) относительно много.
Доставка стоила сто рублей и была относительно быстрой: ко мне желанный топик прибыл за двадцать семь дней. Прилагаю ссылочку на товар.
Внешний вид:
С лицевой части — простенький чёрный топ из эластичной ткани. Скромный, закрытый пошив — практически до горла, никаких гигантских вырезов.
Материал — очень мягкий и приятный к телу трикотаж.
Главный сюрприз ожидает нас сзади, со стороны спинки... А там... Бам–бац! Две железные застёжки цепочки и максимально открытая спина. Сексуально, модно, провокационно.
Серебристые цепи выглядят довольно тяжёлыми и увесистыми, но по факту практически невесомые.
Всё крепится максимально надёжно, так что можно не бояться нежданчика в виде отвалившихся деталей.
Сам по себе, топик довольно короткий, если иметь ввиду высокий рост. Мне он едва прикрывает пупок.
Качество:Как видно на изображении ниже, изнаночные швы прошиты очень даже прилично и с заботой о покупателях. Лишних, торчащих ниток не обнаружено.
Ткань при соприкосновении с кожей не вызвала аллергии и зуда, также не имеет неприятного запаха.
Соответствие размерной сетке:На русский 44 размер взяла S, так как грудь маленькая и боялась, что топ будет болтаться)) Как оказалось все опасения были излишни — сел прекрасно. А что самое главное, так классно смотрится, что можно носить даже без бюстгальтера!
Мои впечатления:Отличный вариант для прогулки в жаркий летний день, посещения клуба или рок–концерта. Вид сзади — это что то с чем то... Спереди — классно сидит и не выглядит убого. На каждый день — вариант конечно неподходящий, но вот ради того, чтобы выделиться по особому случаю... Почему бы и да.
Мне кажется, этот топ имеет определённое возрастное ограничение и уместен исключительно для женщин до тридцати с небольшим лет. Своей бабуле я конечно бы не рекомендовала подобный стиль😂
Оригинальный, очень запоминающийся верх, к которому я подобрала в качестве компановки яркий низ. Если уж играть, то по своим правилам...
Итог:
За такие смешные деньги — топ в особом стиле, просто находка. Ну конечно же рекомендую вам присмотреться и задуматься о покупке. Он реально крутой и качественный.
Спасибо за внимание.