Опубликовано 7 Январь, 2019 - 12:27

Терпеть не могу каши, вязкие, клейкие жижи. Овсянку беру исключительно из-за полезности и готовлю на завтрак, но не варю, а запариваю: заливаю кипятком и настаиваю под утепляющим колпаком. При запаривании меньше образуется ненавистной слизи. И, конечно, добавляю фрукты-сухофрукты, орехи-семечки, варенье, по другому никак.

Стараюсь выбирать овсянку получше, не самую дешевую, иначе сразу полетит в мусорку.

Вот, взяла за 45р. за упаковку 400г., со скидкой, полная цена 50 с чем-то.

Овсяные хлопья Клинские Экстра
По составу и приготовлению хлопья без особенностей - овсяные хлопья, засыпать в кипящую воду, варить. Как писала выше, я не варю овсянку.
Овсяные хлопья Клинские Экстра
При вскрытии Овсяные хлопья Клинские Экстра удивили отсутствием, собственно, самих овсяных хлопьев. Это мелкие хлопья непонятной крупы вперемешку с мучкой. Размер фракций ближе к отрубям, чем к овсяным хлопьям.
Овсяные хлопья Клинские Экстра
Ну, ладно, попробуем запарить.
Овсяные хлопья Клинские Экстра
Вкус, как не любитель каш, критиковать не буду, прогорклости не было. Но это не каша, а густой обойный клей. Съела с бананом и отвращением.
Овсяные хлопья Клинские Экстра

Овсянка не пропадет, я отправлю ее на выпечку - в хлеб или в печенье, только еще больше возненавижу овсяные завтраки.

Овсяные хлопья Клинские Экстра

Econaturaне рекомендует
Читать все отзывы 35
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 35
Смотрите также