Опубликовано 12 Май, 2019 - 20:52

176 ₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет поклонникам Ольги Серябкиной! Или любителям особо чувственной поэзии?

Чтобы влюбиться в каждую строчку этой книги, не обязательно знать Ольгу, тексты её песен и биографию. Могу сказать даже больше– за 212 страниц можно познакомится, прочувствовать и всё понять. Почему? Ответы найдёте ниже?

Я купила книгу в электронном варианте за 176 ₽. Оценить качество обложки и бумаги не могу, только визуально) Вот так выглядит обложка. В стиле Оли- Молли.

Визуально книга выглядит очень приятно. Чувствуется единство– от корки до корки, на каждой странице. Смысл названия «Тысяча М» раскрывается Ольгой достаточно глубоко и понятно. Это большой плюс– сборник абсолютно разных стихотворений не похож на солянку, связь хорошо ощущается.

Оглавление. В сборнике 54 стиха.

Помимо стихотворений в сборнике Ольга пишет о себе. После многих стихов она поясняет моменты, рассказывает об истории их написания. Это сближает читателя и автора, определённо.

По понятным причинам я не буду добавлять фото самих стихотворений и мыслей.

Хочется отметить фото, которые занимают большое количество страниц. Это уникальные фото, которых нет в Олиных социальных сетях. По её словам, они сделаны одним очень близким для неё человеком.

На фото Оля разная– сексуальная, задумчивая, домашняя, простая. Главное– настоящая. Такая же, как в своих работах.

Кому я советую эту замечательную книгу? Всем, кто любил, дружил, кого предавали, кем дышали, кому свойственно сильно чувствовать. Ценителям творчества Ольги Серябкиной (Molly), конечно, тоже. Уникальная возможность так близко познакомиться с любимым артистом.

Откровенно, по-женски, от сердца к сердцу. Иногда хочется перечитать снова и снова отдельные стихотворения. Мои любимые- «Цунами», «Детское», «Кате».

Ниже прикреплю фото с отзывами Макса Фадеева, правнучки Есенина и других. Думаю, их слово имеет большую силу, я лишь- простой читатель, опираюсь исключительно на внутренний отклик. А он состоялся??

Спасибо за внимание! Желаю вам вдохновения?

Достоинства
  • Безумно красивое оформление
  • Наличие комментариев
  • Наличие фотографий
  • Низкая цена электронного варианта
  • Откровенность книги
  • Чтение затягивает
andreevna_579рекомендует
12.05.2019
Надо же не знала, что она еще и книги пишет... Выглядит книга интересно, оформление необычное. Почитаю, заитриговали)
13.05.2019
Надеюсь, понравится??