ВСЕМ ПРИВЕТ!
Сегодня хочу рассказать вам о косметике, которую я очень долго хотела приобрести, ведь её выпустила сама Настя Миронова, популярный блогер, фитнес тренер и просто красотка! Лично для меня огромный мотиватор, я восхищаюсь ей и тем, что она делает! И одно из её детищ - своя линия косметики Marble Lab.
Здесь расскажу общие впечатления от сайта, персонала и в целом от косметики данного бренда.
На сайте представлено несколько разделов:
Я думаю, что больший интерес у всех вызовет раздел "Каталог товаров". В данном разделе представлены такие группы товаров, как:
- Товары для ванны и душа
- Скрабы и пилинги
- Наборы
- Кремы и бальзамы
- Массажные щетки
- И подарки, т.е. подарочные карты с различным номиналом.
Перед заказом я тщательно изучила каждый раздел и остановилась на наборе "рождественское настроение".
В данном наборе оказалось всё то, что я хотела попробовать из данной косметики. О каждом товаре будет отдельный отзыв, они все заслуживают этого.
А теперь более подробно о самом сайте.
Сам сайт выполнен в светлых оттенках, с логотипом вверху. На главной странице находится краткая информация о продукции, популярные товары, история бренда и блог.
В блоге размещены полезные статьи о косметике в целом. Есть что почерпнуть оттуда. Информация о создании бренда тоже цепляет, Анастасия там раскрывает секрет почему именно мрамор она выбрала в качестве логотипа и что в целом с подвигло её на создание собственной линии косметики для тела.
Наверху в шапке есть информация о доставке, отзывы и контактная информация. Внизу есть информация о сертификатах качества, обмене и возврате товара, публичная оферта и ссылки на соц.сети бренда и чат для онлайн консультации.
В чате консультанты реагируют и отвечают оперативно и вежливо, что не может не радовать. Также хочется отметить быструю доставку товара и её стильную и качественную упаковку.
Если с кремом и скрабом точно ничего не могло случится при доставке, то гель вполне мог пролиться, но Marble Lab предусмотрительные и упаковали его в пупырку! И свой заказ я получила в целости и сохранности.
На данном сайте я приобрела набор Рождественское настроение, в который входят:
Крем-баттер кокосовый
Гель для душа антицеллюлитный Апельсин и Имбирь
Cкраб для тела "Имбирное печенье"
Сразу скажу, что на каждый продукт будет отдельный отзыв, т.к. мне есть что сказать по поводу товаром из данного ИМ).
Лично мне пользоваться сайтом с минималистическим дизайном всегда приятнее. И очень похвально, что у бренда красивый, стильный и информативный сайт!