Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 20:37

один раз

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Сегодня хочу рассказать вам о косметике, которую я очень долго хотела приобрести, ведь её выпустила сама Настя Миронова, популярный блогер, фитнес тренер и просто красотка! Лично для меня огромный мотиватор, я восхищаюсь ей и тем, что она делает! И одно из её детищ - своя линия косметики Marble Lab.

Здесь расскажу общие впечатления от сайта, персонала и в целом от косметики данного бренда.

На сайте представлено несколько разделов:

• Каталог товаров

• Блог

• История создания бренда

Я думаю, что больший интерес у всех вызовет раздел "Каталог товаров". В данном разделе представлены такие группы товаров, как:

1. Товары для ванны и душа
  2. Скрабы и пилинги
  3. Наборы
  4. Кремы и бальзамы
  5. Массажные щетки
  6. И подарки, т.е. подарочные карты с различным номиналом.

Перед заказом я тщательно изучила каждый раздел и остановилась на наборе "рождественское настроение".

В данном наборе оказалось всё то, что я хотела попробовать из данной косметики. О каждом товаре будет отдельный отзыв, они все заслуживают этого.

А теперь более подробно о самом сайте.

Сам сайт выполнен в светлых оттенках, с логотипом вверху. На главной странице находится краткая информация о продукции, популярные товары, история бренда и блог.

В блоге размещены полезные статьи о косметике в целом. Есть что почерпнуть оттуда. Информация о создании бренда тоже цепляет, Анастасия там раскрывает секрет почему именно мрамор она выбрала в качестве логотипа и что в целом с подвигло её на создание собственной линии косметики для тела.

Наверху в шапке есть информация о доставке, отзывы и контактная информация. Внизу есть информация о сертификатах качества, обмене и возврате товара, публичная оферта и ссылки на соц.сети бренда и чат для онлайн консультации.

В чате консультанты реагируют и отвечают оперативно и вежливо, что не может не радовать. Также хочется отметить быструю доставку товара и её стильную и качественную упаковку.

Если с кремом и скрабом точно ничего не могло случится при доставке, то гель вполне мог пролиться, но Marble Lab предусмотрительные и упаковали его в пупырку! И свой заказ я получила в целости и сохранности.

На данном сайте я приобрела набор Рождественское настроение, в который входят:

1. Крем-баттер кокосовый

2. Гель для душа антицеллюлитный Апельсин и Имбирь

3. Cкраб для тела "Имбирное печенье"

Сразу скажу, что на каждый продукт будет отдельный отзыв, т.к. мне есть что сказать по поводу товаром из данного ИМ).

Лично мне пользоваться сайтом с минималистическим дизайном всегда приятнее. И очень похвально, что у бренда красивый, стильный и информативный сайт!

marisha17рекомендует