Опубликовано 9 Январь, 2018 - 15:50

90 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Однажды я побывала в одном в винном баре, и меня очень впечатлил его новогодний интерьер. Всё было очень просто, светильники в бутылках, ёлочки из винных пробок, украшенные глиттером пробки от игристого вина красовались на ёлочке. Мне очень захотелось и себе такой светильник.

К тому же в нашем доме их целая коллекция.

Отзывы о других светильниках из нашей коллекции можно посмотреть пробежавшись по ссылочкам:

- Свеча-лампа

- Ночник котик (видео)

- Светильник-ночник "Сказочный город" (видео)

С этим вопросом я обратилась к Aliexpress (тут можно увидеть все предложения), предполагая, что там смогу выбрать себе то, чего хочу из сотни вариантов, по приемлемой стоимости.

Я выбрала LED светильник, в форме пробки. Принципиально выбирала именно с батарейкой АА, мне так удобнее)

В гирлянде 15 лампочек.

В первую очередь украсила бутылку, мне очень нравится как она выглядит при любом освещении. Всё именно так как мне хотелось. Правда у моей бутылки горлышко оказалось чуть шире, и пробка слишком низко проваливается. Поэтому я обвязала пробку бечевкой, что в моем интерьере совершенно не портит вид бутылки.

Далее начались эксперименты:

Украсила такими фонариками подарки:

Друзья потом вписали их в свой интерьер:

Захотелось подсветить еловые веточки:

На самом деле вариантов использования очень много, ведь и бутылки могут быть разного цвета, размера, формы. Светильник гибкий как проволока, ему можно придавать любую форму, поэтому всё ограничивается лишь вашей фантазией))

chesheerрекомендует