Опубликовано 6 Сентябрь, 2021 - 16:53

  • Опыт использования:
    год или более

Приветствую всех!

Стиральная машина Skyworth F60219D

Выбор стиральной машинки всегда был для меня довольно сложным, предыдущей стиральной машинкой у меня была Candy, которая прослужила мне верой и правдой 13 лет. Она до сих пор продолжала работать, но дело в том, что у нее перестала работать функция стирки на большой температуре. Для меня это важно и я начала присматривать какие есть на рынке популярные стиральные машинки.

Стиральная машина Skyworth F60219D

Стиральная машина Skyworth F60219D

 

Выбирать я начала в магазине Comfy, сначала читала отзывы и сравнивала между собой, а потом поехала в магазин посмотреть вживую. Изначально я хотела покупать немного другую модель от Skyworth, но передумала потом в пользу именно этой модели. Дизайн шикарный, я переживала что на черном цвете будут видны отпечатки, но дисплей здесь качественный и такой проблемы не возникало за всё время использования. О фирме Skyworth раньше не слышала, но решила рискнуть и не прогадала.

 

Стиральная машина Skyworth F60219D
Стиральная машина Skyworth F60219D

Общая информация о Skyworth F60219D

- прямой привод, двигатель инверторный Direct Drive от компании LG, максимальная возможная загрузка до 6,5 кг;

- длительная гарантия. На эту машинку на мотор гарантия 10 лет, на обслуживания 3 года;

- сотовый барабан, маленькие перфорационные отверстия не позволяют образовываться затяжкам на одежде и стирают её бережно и деликатно;

- несомненный плюс это класс экономии электроэнергии А+++, также машинка сама определят нужно количество воды, которое будет необходимо для стирки;

- машинка очень тихая, меня это очень сильно удивило. Уровень шума от 52 до 72 дБ.

 

Стиральная машина Skyworth F60219D

По цене он обошлась мне в 13 тыс. гривен. Заказывала я установку мастером и дополнительно приобрела Хэппи сервис от Comfy. Машинку доставили очень быстро, была упакована в огромную коробку. Мастера установили очень быстро, транспортировочные болты тоже сняли, если этого не сделать стиральная машина будет очень сильно шуметь. В комплектации была инструкция, шланг для подачи воды и гарантийный талон.

 

Стиральная машина Skyworth F60219D
Стиральная машина Skyworth F60219D

Инструкция по использованию стиральной машинки очень понятная.Здесь оказалось очень много полезной и нужной информации (подробное описание каждой функции стирки, решение проблем при использовании, как правильно ухаживать за это стиральной машиной).

Стиральная машина Skyworth F60219D
Стиральная машина Skyworth F60219D

 

Функций для стирки очень много, я в основном пользуюсь функцией быстрой стиркой. По времени она занимает всего лишь 15 минут. Отжим в этой машинке просто великолепный, можно постирать футболку летом, а через пару минут её уже можно одевать. Функции отжима здесь можно выбирать индивидуально - можно отключить или выбрать 400, 800, 1000, 1200 оборотов.

Стиральная машина Skyworth F60219D

В процессе стирки можно добавлять еще вещи, если забыли. Имеется нужная защита от детей, отстирывает вещи хорошо, если есть проблематичные пятна, то применяю мыло Vanish. По окончанию стирки играет весёлая музычка.

Стиральная машина Skyworth F60219D

По температуре стирки тоже можно выставить индивидуальные настройки возможен выбор: холодной воды, 20, 40, 60 или 90 градусов. Индивидуально настраивается количество полосканий возможен выбор от одного до пяти.

Функция стирки - интенсивная, нормальная, быстрая. Возможно сохранение своего любимого режима стирки и запрограммировать его на отдельную кнопку.

Стиральная машина Skyworth F60219D

О вызове мастера. Особых проблем во время стирки не возникало вообще, но периодически при отжиме возникал характерный стук, а иногда его не было. Я переживала, что некоторые детали могут износиться и поэтому решила вызвать мастера. Сначала позвонила Comfy, они сказали что Хэппи сервисом всегда можно успеть воспользоваться, если за 3 года его не использоваться деньги вернуться обратно. Порекомендовали обратиться к официальным представителям сервиса Skyworth. Заявку на вызов мастера оформили очень быстро, видео прислали в Вайбер и на следующий день мастер был у нас. Проблема оказалась несущественной, провода просто прикасались к стенке корпуса машинки и надо было их хорошо изолировать. После этого никаких проблем не появлялось.

Стиральная машина Skyworth F60219D

Самоочистка машинки. У этой машинки есть функция самоочистки, я провожу её раз в 3 месяца. Мастер порекомендовали использовать для этого лимонную кислоту, так я и делаю. Два пакетика лимонной кислоты и включаю функцию самоочистки на высокой температуре. Запаха от машинки неприятного нет, всё работает замечательно. По инструкции написано что такую процедуру нужно проводить раз в месяц, я делаю раз в 2 месяца.

Стиральная машина Skyworth F60219D

Вывод.

Этой стиральной машиной я пользуюсь уже больше года, за всё это время у меня возник всего один незначительный нюанс, который быстро решили мастера из сервисного центра Skyworth. Поэтому от этой покупки у меня только приятные впечатления и одни плюсы от использования:

- качественная стирка и отжим вещей;

- большое количество разнообразных функций для стирки;

- стильный дизайн, качественная сборка и сотовый барабан;

- очень тихая стирка, можно стирать вещи даже ночью;

- прямой привод и класс экономии энергии А +++.

Стиральная машина Skyworth F60219D

Мне очень понравилась эта стиральная машинка, однозначно рекомендую её к покупке!

Достоинства
  • Длительная гарантия
  • Класс экономии электроэнергии А+++
  • Много функций
  • Очень тихая
  • Прямой привод (надёжная и долговечная)
  • Сотовый барабан
  • Стильный внешний вид
Недостатки
  • Для меня их нет
Antique Dreamрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
07.09.2021
Самое крутое, что можно добавлять вещи в процессе стирки. Я часто нахожу то носок, то майку, которые не попали вовремя в барабан!
Другие отзывы
  • 21.01.2021
    Решили обновить технику и купить новую стиральную машину. Бюджет был 10 тыс. грн. Изначально хотелось что-то с известных марок, типа Samsung или LG. Знакомые себе приобрели Skyworth и так разрекламировали ее, что я в магазинах спрашивала у консультантов об этой марке.
Смотрите также
  • Эта стиральная машинка стоит нашего внимания. Она проста в использовании. Разберётся даже тот, кто далёк от техники.
    Привет всем! Спасибо большое, что заглянули на мою страничку. Хочу поделиться своими впечатлениями о помощнице в нашем доме - это стиральная машина SKYWORTH F60207D. Производитель: Китай. Цена: 8800 гривен. Габариты: 595510850 миллиметров. Можно купить в сети магазинов Comfy.
  • 26.08.2021 - 14:54
    Отличная помощница по доступной цене
    Приветствую всех, кто ищет себе в дом помощницу в экономии времени, и я сейчас о стиральной машинке. Хотела поделиться историей покупки и эксплуатации такой машинки от бренда Skyworth, модель F60148UU.
  • 09.11.2014 - 18:11
    9
    Фото ДО и ПОСЛЕ стирки
    Получила в подарок эту машинку еще лет 5 назад. Пользуюсь не очень активно, в основном когда нужно освежить залежавшиеся вещи. Загрязнения отстирывает не на все 100, особенно если положить в тазик большой объем белья.
  • 22.08.2018 - 11:42
    32
    Экологичная стирка. Ностальгический отзыв про домашнюю помощницу с ручным отжимом и крючковатым полосканием. Не маслобойка, но и я не глава мид Австрии
    Привет! Все помешались на техническом прогрессе, гонка потребителя никогда не кончится, если не дать себе успокоительного пинка, со словами "всех не догонишь". Больше 10 лет назад на нашей даче появилась эта машинка, собираясь помогать со стиркой пеленок и распашонок.
  • 24.11.2011 - 15:21
    2
    Хорошая, но не идеальная... + фото
    Машинку я как и многие выбирала долго. Читала отзывы о разных производителях и моделях - прямо страшно становилось. У одних по квартире скачет, у других соседей заливает. Сначала хотела остановиться на Samsung'е (у родителей полноформатный Samsung, раньше она мне казалась очень хорошей).
  • 12.08.2012 - 10:00
    Отличный вариант за такие деньги!
    В связи с переездом в новую квартиру,нужно было почти всю бытовую технику покупать заново. Бюджет был очень ограничен,поэтому приходилось экономить на всем и выбирать только дешевенькие варианты.
  • 06.06.2017 - 13:47
    8
    Как всегда LG на высоте!
    Добрый день! Четыре месяца назад встал вопрос о покупке стиральной машины в связи с переездом в новую квартиру. До этого была стиральная машина LG более узкая, глубиной 38 см и единственный минус в ней был, что она прыгала по ванной во время стирки.
  • 12.11.2013 - 14:30
    7
    Отличная стиральная машина по всем параметрам!!!
    Эту стиральную машинку подарили нам родители на новоселье год назад,, за что им огромное спасибо Стираю я часто, летом иногда даже могу запускать машинку 2 раза в день ( семья у нас из 4 человек, двое из которых- маленькие дети)))).
  • 24.01.2014 - 10:29
    1
    Моя удивительная помощница (+фото)
    7 января 2014 г. приобрели эту замечательную стиральную машину. На покупку толкнула скидка дня в магазине, в целом машинка нам обошлась около 11 000 руб, дополнительно купили подставки под ножки 400 руб, и прибор для защиты от накипи Калблок 1100 руб.
Популярные отзывы
  • 24.09.2021 - 22:25
    14
    Вы видели этот космос? Настенная стиральная машинка с полноценным набором функций. А не сменить ли обычную на Daewoo DWD-CV702S? Характеристики, плюсы и минусы
    Так получилось, что нам нужно было снять квартиру на месяц в другом городе, где по воле случая оказалась настенная стиральная машина Daewoo DWD-CV702S, отзывы о таких интересных агрегатах я ранее видела на YouTube в обзорах квартир со всего мира, в частности, у азиатов.
  • 26.09.2021 - 23:15
    Такого облома,я не ожидала
    Привет! Сегодня решила рассказать о своей стиральной машинке, которую купили относительно недавно. Чтобы быть точнее в начале весны. У нее есть плюсы, но как на мой взгляд больше минусов. давайте разберем все по-порядку.
  • 16.10.2021 - 12:52
    15
    Преимущества вертикальной стиральной машины. Стиральная машина Indesit WITL 106 в которой я любила все. Даже стирала обувь в ней, но к сожалению ни что не вечно.
    Вертикальная стиральная машина Indesit отлично разместилась в маленькой ванной комнате. Если у вас нет места, рекомендую присмотреться к этой фирме, хотя модель уже снята с продажи, я все же оставлю отзыв с опытом моего использования в 7-8 лет.
  • 22.10.2021 - 14:37
    23
    Жизнь была бы тяжела без такого стеллажа. Организованное хранение, ваша ванная не захламленная, но все необходимые тюбики всегда под рукой.
    Белый цвет я хотела везде, но походить на филиал магазина ИКЕА не хотелось )) Жить в «журнале», где все идеально не хотелось тоже. ...Но это был выстрел в упор — стеллаж для хранения в ванной.
  • 30.07.2021 - 11:40
    8
    Ты к умным или красивым? Платим деньги за внешний вид и закрываем глаза на недостатки.
    Когда выбираешь стиральную машину только по внешнему виду тяжело быть объективной, ведь я искренне в восторге от своей красавицы, однако нашла в ней и недостатки и о них расскажу ниже. Дизайн .
  • 🦊Что общего у Милы Йовович и стиральной машины Electrolux EW6S3R06S?
    При въезде в новую квартиру вся мебель и бытовая техника прошли через жесткое сито отбора. Увы и ах, старая стиральная машина LG конкурс не прошла. Да ну ее, пусть отправляется в ссылку в деревню.
  • 29.08.2021 - 19:58
    18
    Если хочется разнообразить процесс стирки, то это устройство подойдёт.
    Доброго времени суток)))) Ультразвуковое устройство для стирки "Золушка" недавно получила в подарок. У хозяйки этого устройства, оно просто стояло, покупалось оно, ну, скажем, чтобы было. Ведь много лет назад эти машинки были достаточно популярны.
  • 16.10.2021 - 18:45
    1
    Мое главное желание - тишина - выполнено. Теперь стираю когда хочу, и даже ночью она мне не мешает.
    Стираю много и часто - почти каждый день. Предыдущая стиральная машинка служила нам 5 лет, но как же она мне надоела! В первую очередь из-за своей шумной работы. Каждый отжим, даже на 800 оборотов, она просто взлетала, хотя выставлена была по уровню правильно.
  • Стоит ли она своих денег?Почему я жалею о её покупке?Детальный отзыв с фото❤️📌📌
    Машинка это-необходимость в нашем современном мире.Время стирания вещей вручную,или у реки давно кануло в историю.У любой,уважающей себя женщины дома есть стиральная машина.У кого-то дороже,у кого-то дешевле,но все они спасают ежедневно.Свою машинку я выбирала долго и нудно.Сидела на…
  • 22.08.2021 - 13:05
    4
    Как почистить стиральную машину? Вы тоже задавались таким вопросом? Расскажу почему Tiret в этом не помощник и чем закончилась моя борьба за чистоту и свежесть стиральной машины
    Признаться, я запустила свою стиральную машину. Что имеем: неприятный запах из стиральной машины, плесень на манжете, лоток-порошкоприемник в известковом налете и ржавчине.