Опубликовано 3 Апрель, 2022 - 19:11
Стиральная машинка рвет вещи. На такой экономии можно разориться
Достоинства
- Небольшая стоимость
- Небольшая ширина
Недостатки
- Есть бестолковые режимы
- Иногда не выжимает с первого раза
- Рвет вещи
- Шумная при отжиме
Ламантинане рекомендует
Здравствуйте, Ламантина!
Сожалеем, что вы остались недовольны данной стиральной машиной.
Для уменьшения уровня шума и вибраций проверьте, были ли удалены транспортировочные болты при установке. Стирка с неудаленными транспортировочными болтами может привести к поломке стиральной машины. Установите стиральную машину точно по пузырьковому уровню. Подвижность при работе стиральной машины зависит от материала поверхности пола. Возможно Вам помогут антивибрационные подставки, которые можно приобрести в магазине.
Бить током стиральная машина может, если при подключении к электросети она не была заземлена. Это необходимо сделать для Вашей безопасности, так как даже машины с установленным помехоподавляющим фильтром способны пропустить ток через корпус. Если нет заземления, может испортиться и сама техника: контакт воды с испорченной проводкой может привести к короткому замыканию и сгоранию платы управления.
Не рекомендуется перегружать стиральную машину, это влияет на длительность цикла стирки, а также может неблагоприятно сказываться на качестве стирки и длительности службы техники. Повреждать белье могут острые части других предметов одежды (молнии, пуговицы, заклепки и т.д). Возможно, что причиной повреждений является дефект барабана. В данном случае обратитесь в нашу сервисную службу по телефону 8 800 3333 887 или напишите нам на почтовый ящик или напишите нам почтовый ящик [ссылка]. Мы будем рады помочь Вам!
С уважением, команда Indesit
Сожалеем, что вы остались недовольны данной стиральной машиной.
С уважением, команда Indesit