Опубликовано 27 Август, 2021 - 23:07

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Приветствую!

Рада, что вы заглянули в мой отзыв.

Я продолжаю знакомство с косметикой для дома от бренда Levrana. Мне очень понравился Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble 0% арома. На очереди Стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный.

Стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный

Порошок уже месяц у меня в эксплуатации. Стирку я проводила четыре раза, загружая стиральную машину полностью. Пришлось постирать и детские вещи, и устойчивые загрязнения, и верхнюю одежду, и даже обувь. Мнение мое полностью сформировалось и я готова поделиться им с вами.

Давайте начинать!

 

- Что я знаю о продукте

 

Цвет: белый

Запах: детского мыла, на одежде практически не остается

Консистенция: порошок с кристаллами разного размера

Стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный

Вес: 1 кг и 3 кг

Состав:

Сода кальцинированная, цитрат натрия, анионное ПАВ из кокосового масла 5-15%, перкарбонат натрия 5-15%, соль морская, сода пищевая, лимонная кислота, биоразлагаемый комлексообразующий агент, энзимы амилазы и протеазы.

 

Composition: Potassium Carbonate, Sodium citrate, Sodium Coco-Sulfate, Sodium percarbonate, Sodium Chloride, Sodium hydrocarbonate, Citric acid, MGDA-Na3, Enzymes.

Стоимость: 530 рублей и 1150 рублей соответственно

Прямая ссылка на продукт: вот

 

Результат использования средства и мои впечатления

 

- Мои пожелания

Я аллергик. У меня экзема на теле. Я просто не могу использовать агрессивные средства для стирки. Реакции случаются разные: от отека слизистых до жуткого обострения экземы. Уже много лет я пользуюсь исключительно эко-порошками или на крайний случай покупаю порошки для стирки детского белья без аромата.

Конечно для меня важно, как такой порошок справляется со своей прямой задачей - стирать белье. Но, если мне предложат на выбор супер порошок, который отлично отстирывает загрязнения, но с кучей "плохих" ингредиентов и отдушками или эко-порошок, который справляется на четверочку, я выберу второй вариант без колебаний. Чистое белье это конечно хорошо, но чистая кожа без адского зуда важнее.

Все это я пишу для того, чтобы обозначить, в среднем по палате эко-порошки стирают чуть хуже навороченных капсул. Я это понимаю и требования у меня соответствующие.

 

- Об упаковке

Порошок продается в двух видах упаковки: 1 кг и 3 кг. Ко мне приехала большая коробка 3 кг.

Стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный

Упаковка полностью прозрачная, через нее видно количество продукта внутри. Кроме двух наклеек с информацией ничего не закрывает обзор. Информация предоставлена исчерпывающая. Здесь и состав, и рекомендации по применению, и дозировка.

Данный порошок можно использовать для стирки детского белья.

Стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный

Сбоку можно посмотреть дозировку. Выбирайте количество порошка в зависимости от жесткости воды. Я насыпаю порошок из расчета очень жесткой воды.

Стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный

Для перемещения упаковки предусмотрена ручка, но она пластиковая и прогибается при попытке перенести контейнер. Так что делаю это с осторожностью.

В качестве защиты от первого вскрытия имеется небольшая заглушка сбоку контейнера.

Стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный
Внутри контейнера находилась мерная ложка, которую я откопала не сразу. Вначале даже подумала, что она не предусмотрена и расстроилась. Однако позже нашла ее случайно.

Стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный

Ложка выполнена из белого пластика.

Стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный

 

- Запах и пенообразование и расход

Порошок содержит небольшие кристаллы разного размера. При попадании в воду эти кристаллы полностью растворяются. Порошок не комкается и не залипает в отверстии для порошка.

Стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный

На одежде разводы и белые пятна не оставляет.

Пенообразование практически отсутствует. Во время стирки пены я не наблюдала.

Стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный
Ручную стирку я не практикую совершенно. Поэтому и пробовать вспенить порошок в тазике я не стала. Для меня это не имеет практического смысла.

По поводу запаха хочу сказать отдельно. Для меня важно то, как пахнет стиральный порошок. Идеально, если он совершенно не имеет запаха. Именно аромата у порошка я не заметила и постиранные вещи тоже почти не пахнут. Но когда я открываю контейнер в нос будто попадают какие-то частички, которые заставляет меня чихать. Я стараюсь не вдыхать и быстро засыпать порошок в стиральную машину.

Стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный

На одну стирку я использую 2 - 4 ложечки. Контейнер у меня закончится очень нескоро. Я думаю на полгода его хватит точно.

 

- Мой опыт использования

В стирке я разбираюсь плохо. Выставляю привычные мне программы и температуру воду. Перед стиркой отделяю вещи, которые могут гипотетически окрасить остальное. Стиральный порошок Freshbubble Levrana является универсальным и подходит как для белого, так и для цветного белья.

Учитывая, что из моего крана течет жесткая вода, количество порошка я набираю по максимуму. Мой сын часто подкидывает мне джинсы вымазанные в траве или футболки в ржавчине. Может что и поинтереснее придумать, что поделать 12 лет.

Стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный
Иногда приходится стирать кроссовки.

Стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный

После применения порошка Freshbubble Levrana я заметила, что вещи стали более яркими. В некоторых местах он даже справился с застарелыми пятнами.

Стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный

Вещи не остались мыльными или жесткими. После сушки вещи были мягкими и пахли свежестью.

Для наглядности хочу показать, как порошок отстирал пятна устойчивого тона с моей пижамы.

Стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный

Более всего мне понравилось, как порошок стирает джинсы. Они становятся более яркими, насыщенного цвета. Отстирываются даже застарелые пятна.

С трикотажем продукт справляется чуть хуже. Вообще я заметила некую закономерность, чем плотнее ткать, тем лучше ее отстирывает порошок Freshbubble Levrana. Постельное белье также хорошо очищается этим порошком.

Самое важное! Продукт не вызвал обострения моего кожного заболевания, а это маленькая победа. Никаких аллергически реакций, кроме чихания во время засыпания порошка, обнаружено не было.

 

Итог

Стиральный порошок Freshbubble Levrana универсальный оказался отличным продуктом. Он отлично справляется со своей основной задачей и почти не раздражает мой нос и кожу. Рекомендую присмотреться к этому продукту, он точно достоин вашего внимания.

 

Спасибо, что дочитали

Удачных вам покупок

Достоинства
  • В комплекте есть мерная ложечка
  • Для чувствительной кожи
  • На остается в отсеке стиральной машинки
  • Натуральные ингредиенты
  • Не истончает ткань
  • Не тестировано на животных
  • Низкий расход
  • Освежает цвет
  • Отлично отстирывает
  • Отстирывает свежие жирные пятна
  • Подходит для детского белья
  • Подходит для любого типа белья
Недостатки
  • Пылит
Grigorieva justрекомендует
Читать все отзывы 129
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.08.2021
Хороший порошок!
28.08.2021
Для меня очень подходит)
28.08.2021
Классно, можно взять на пробу👍. Я по привычке пользуюсь Tide, но более экологичная альтернатива, конечно, лучше😊
28.08.2021
Я, к сожалению, Тайд и подобные средства использовать не могу просто. Поэтому такие эко порошки для меня настоящее спасение. В других отзывах девочки писали, что мол дорого. Ну не знаю, я до этого брала германский эко порошок около пары лет и особой разницы не заметила, кроме того, что германский в два раза дороже.
29.08.2021
Выставляю привычные мне программы и температуру воду.
Вот здесь я с вами 😅 Не специалист тоже)) А порошок для стирки приятно удивил!
Другие отзывы
Читать все отзывы 129
Смотрите также
  • 27.03.2012 - 15:15
    2
    Хороший концентрат порошка (фото)
    Решила испробовать еще один немецкий концентрат универсальный стиральный порошок Luxus professional. До этого покупала Frosch осталась очень довольна.Этот порошок мне тоже понравился, может только чуток меньше чем Frosch.
  • 12.09.2018 - 06:06
    14
    Как бы после этой стирки не пришлось мне штопать дырки. Или что может порошок без фосфатов, но с цеолитами? Фото "отстиранных" вещей прилагается.
    Доброго времени суток всем-всем-всем!   Мой сегодняшний отзыв на стиральный порошок Faberlic концентрированный универсальный не блещет никакими чудесами отстирываемости и не повествует о суперэкологичности и безопасности данного средства.
  • 03.10.2018 - 07:23
    2
    Целый день хозяйка Тая в ручейке белье стирает. Стирает, полоскает и домой таскает. Или еще один эко-порошок для жертв грамотного маркетинга.
    Доброго времени суток всем-всем-всем!   Итак, до чего же может довести вполне адекватную женщину поиск и проверка очередного "экологичного" стирального порошка, претендующего на роль идеального.   Сегодня добралась написать отзыв и на этот универсальный стиральный экологичный порошок Garden .
  • 27.03.2013 - 21:20
    51
    Большая стирка или какой Burti лучше + фотоколлаж
    Порошком Burti я довольна и стираю уже больше года, периодически меняю его на Frosch , также бесфосфатный. Универсальный порошок попробовала впервые, т.к. привлекла меня акция "две пачки в 450 гр. по цене одной". Порошок изготовлен в Германии. Цена за упаковку в 450 р. 78 руб.
  • 01.08.2013 - 13:26
    Без фосфатов. Натуральный состав.
    Я сторонник экологически чистой продукции и по возможности стараюсь покупать моющие и чистящие средства, не загрязняющую окружающую среду. Этот порошок - один из таких средств. В составе мыло (вместо ПАВ), сода и лимонная кислота. ВСЁ.
  • 19.09.2013 - 17:38
    Второй раз не куплю
    Купила его, так как он позиционируется как бесфосфатный, а точнее: "Универсальный бесфосфатный стиральный порошок с антибактериальным действием обладает высокой отстирывающей способностью.
  • 30.01.2014 - 12:11
    9
    Не гонялся бы ты... за дешевизной!
    Гуляя по магазину "Атак", я подумала, что мне как раз нужен недорогой порошок для легких загрязнений. Решила взять на пробу универсальный порошок "Каждый день", тем более что стоил он недорого - всего 73 рубля за 2 килограмма.
  • 15.10.2019 - 23:18
    34
    Скромное достоинство честного японского труженика, или порошок, который выполняет обещанное
    Вот который раз убеждаюсь в том, что японское равно «качественное», и при этом без лишних фокусов. Так и с этим стиральным порошком Общая информация KAO Био - Attack Ex концентрированный стиральный порошок с высокой активностью компонентов.
  • 03.03.2016 - 19:48
    8
    Зер шлехт, ленивая фрау!
    Чаще всего я покупаю порошок для цветного белья - белых вещей в гардеробе очень мало, постельное бельё тоже почти всё разноцветное. Порошок универсальный Фрау Марта для цветного белья я брала в совместных закупках в 2014 году. Стоил он тогда почти 350 рубликов за 2 кг.
Популярные отзывы
  • 26.10.2021 - 10:32
    15
    Аква пудра Ariel - НОВИНКА в мире стиральных порошков, но чудес, увы, не бывает - Стиральный порошок Ariel Аква пудра
    Здравствуйте! Мои поиски идеального порошка не закончатся никогда. Правда, я уже выучила все народные средства для выведения пятен и жизнь стала чуть лучше. Правда, такое меня не очень радует.
  • 13.10.2021 - 09:21
    18
    Дешевый порошок из Светофора - отстирывает даже мазут и нигрол. Но свои вещи я стираю другим средством))
    - Неужели мы купим эту дешевку?! - возмущался Здравый Смысл. - Неужели мы не купим за смешную цену огромный пакет порошка? - нашептывала Жадность, делая контрольный выстрел: - Смотри, все берут, люди не могут ошибаться.
  • 26.11.2021 - 06:53
    36
    Посредственный порошок, который справляется с загрязнениями не хуже бюджетных вариантов. Ах да, здесь присутствует аромат Lenor, а сможет ли он заменить кондиционер Lenor? Разбор всех обещаний от производителя↴↴↴
    Редко можно найти достойный порошок, который бы удовлетворял все потребности хозяйки. Часто слышу от знакомых хвалебные отзывы порошкам Tide, хотя я редко его покупаю, а всё из-за цены, как никак такой же порошок Миф будет стоить на сотню рублей дешевле.
  • 25.11.2021 - 16:49
    9
    Моет или размазывает грязь?
    Привет, читатель Когда в доме появляется ребёнок, который сперва пачкает пол, разбрасывая еду, а потом может сам языком проверить насколько хорошо мама помыла пол, выбор средства для уборки становится очень важным моментом.
  • 18.10.2021 - 10:47
    7
    Вот и бюджетный "Миф" перешел на модный формат аква-пудры. Изменилось ли качество стирки? Наши вещи до и после
    Новинку "Миф" в формате аква-пудры, увидела на прилавках гипермаркета "Лента". Стало интересно, что это за пудра такая и каковы ее стиральные качества. Цена на пачку весом 400 гр была всего 47 рублей по акции, так что недолго думая, купила.
  • 07.11.2021 - 21:11
    3
    Он не идеал... Но я не променяю Persil уже на другой порошок!
    Доброго времени суток!   Я не любитель зацикливаться на одном и том же стиральном порошке, обычно я достаточно экспериментирую и даже люблю знакомиться с новинками бытовой химии, особенно, что касается средств для стирки белья.
  • Детский стиральный порошок гипоаллергенный, с приятным ароматом, отлично стирает вещи!
    Всем привет! Для стирки вещей я использую разные средства, как в жидком виде, так и в порошке. Для стирки детской одежды я в основном покупаю детские порошки, сегодня хочу о нем рассказать. Это детский стиральный порошок Mamika. Общая информация. Производитель: Россия, г. Новосибирск Вес: 2,4 кг.
  • Экологичный стиральный порошок, который прекрасно справляется с любыми загрязнениями цветного белья.
    Всем привет. Каждая хозяйка любит чистоту в доме. Хочется что бы всё было идеальным. Особое внимание мы уделяем чистоте белья. И гдавным помощником в этом не совсем простом деле является конечно же стиральный порошок. Каких только порошков сегодня не существует.
  • 15.09.2021 - 13:12
    Люблю этот порошок искренней любовью…Лучший порошок для детского белья. Плюс очень экономичный расход…
    Всем привет Сегодня поговорим о стиральном порошке концентрате Pure Water… До рождения ребёнка я особенно не задумывалась чем стират вещи, пятна отстирывает, вещи не выцветают… отлично!
  • 12.10.2021 - 11:28
    18
    Рано я попрощалась со своей кофточкой) Этот пятновыводитель спас не только ее, а и еще кучу других вещей!
    Добрый день! Я ни на что не надеялась, когда заказывала этот отбеливатель-пятновыводитель. Точнее, в душЕ, конечно, теплилась искорка надежды, что он поможет мне реанимировать светлую кофточку с пятном от кофе на самом видном месте, но особых иллюзий не питала.