Привет всем .С появлением в доме малыша каждая Мама задумывается о качественном и эффективном средстве для стирки детского белья. По каким критериям сейчас я выбираю порошок для детской одежды: чтобы он был гипоаллергенным Чтобы хорошо справлялся с разными загрязнениями сохранял цвет ткани…
Всем привет! Порошок - это один пункт из списка покупок "приданного" до рождения малыша. Вы, наверное, удивитесь, ведь всегда сначала покупают стандартное : кроватку, коляску... Но ведь и порошок важен!
Надеюсь, все правильно прочитали последнее слово.Забавно, но только с появлением ребёнка мне захотелось писать отзывы, делиться со всеми своими наблюдениями, предостерегать от неудачных покупок. Лично я сама недавно узнала, что на стиральных машинках есть функция "блокировка от детей".
В нашей семье трое малышей. За 6 лет я перепробовала различные порошки. Но в итоге моими фаворитами стали всего несколько марок, среди них Mepsi . Mepsi-отличный вариант для новорожденных малышей. Для меня очень важен порошок с щадящим составом. Mepsi как раз на основе мыла.
Я люблю изучать что-то новое, интересное. И сегодня у меня на тестирование стиральный порошок на основе натурального мыла для детского белья от компании Mepsi. Изготовитель: Mepsi Где купить: я приобрела на Ozon, можно и на других маркетплейсах Цена: 698 рублей Объем: 6000гр.
Всем привет, сегодня хочу поделиться обзором на стиральный порошок от нового бренда для меня- Mepsi Для своего ребёнка я выбираю все самое лучшее и натуральное, и в этот раз решила попробовать новый стиральный порошок на основе натурального мыла.
Всем привет. Пользуюсь стиральным порошком Mepsi с рождения ребенка, уже больше полгода.Перед покупкой тщательно выбирала производителя и остановила свой выбор на порошке этой марки. Заказываю этот порошок онлайн. Сначала брала на пробу упаковку 1 кг, потом перешла на упаковку большего веса.
Привет всем, кто читает. Сегодня пишу отзыв о порошке Mepsi на основе натурального мыла. В связи со сложившейся ситуацией в мире, последнее время рынок бытовой химии стал скудным.
Всем привет. Стирка детского белья всегда подразумевает подо собой специально подходящие очищающие средства, да такие, чтобы не вызывали аллергических реакций. Именно данный порошок хорошо справляется со своей функцией.
Всем привет! Попробовала классный порошок для стирки детских вещей. Я ранее покупала продукцию бренда мепси и всегда была довольна, порошок тоже понравился, делюсь подробностями. Упаковка пластиковый пакет.
При таком изобилии видов порошка на рынке, я рада что выбрала "Mepsi ". Ни разу меня неподвёл в борьбе с грязной одеждой. Очень нравится, что на белье после стирки почти не остается запаха, и вообще аромат легкий, ненавязчивый. Удобно, что можно хорошо отстирать и детские, и взрослые вещи.
здравствуйте дорогие читатели, оставлю вам свой отзыв для прочтения. Не мало времени пользуюсь продукцией mepsi, с рождения малышки все близкие дарили разные нужные средства для купания стирки и многое другое. Средства mepsi меня всегда радовала своей эффективностью.