Консилерами пользуюсь уже очень давно, лет 10 не меньше. Обычно использую это средство в качестве маскировки темных кругов под глазами и мелких прыщиков,следов от акне.
За все это время перепробовала кучу марок и различных видов консилеров - в виде стика, жидкие, кремообразные. Какие-то очень понравились и я пользуюсь ими на постоянной основе. Среди них оказался и консилер от марки Loreal Infaillible more than concealer.
Упаковка выглядит стильно в виде толстой тубы. Объем большой - 11 мл. Если сравнить другими марками, то в среднем объемы консилеров 7-9 мл. Внутри тубы большой аппликатор. Наносить удобно средство, излишки можно легко убрать благодаря ограничителю. Аппликатор очень мягкий, наносить средство на кожу им легко и удобно.
Закрывается футляр плотно, из тубы ничего не вытекает и не пачкает косметичку.
Текстура у консилера плотная. Недостатки перекрывает хорошо. Главное подобрать идеальный оттенок к коже. Я немного промахнулась и взяла светлее, чем свой тон, поэтому летом, когда кожа загорелая, я пользуюсь другим, а зимой, когда загара нет, то этот вполне подходит по оттенку.
Отдушка у консилера небольшая присутствует, запах приятный косметический.
В течение дня консилер ведет себя хорошо, не забивается в морщинки и не скатывается к вечеру. Подправлять макияж в течение дня не требуется.
Смывается также легко мицеллярной водой ил молочком. Следов после себя не оставляет.
Аллергию или какие-либо раздражения на коже консилер Infaillible more than concealer не вызвал. Единственное, что я заметила - он немного сушит кожу, но я всегда использую крем под глаза - дневной и ночной, которые проблемы с сухостью решают отлично.
В целом консилер Infaillible more than concealer мне очень нравится за счет своей хорошей плотности и кроющей способности, а еще он стойкий, невесомый на коже и имеет большой объем упаковки, расходуется экономично, а значит его хватит надолго.
Продукт рекомендую к покупке!