Опубликовано 11 Март, 2017 - 23:31

Приветствую всех вас, дорогие читатели!)

Недавно познакомилась с парфюмерией Chloe и хотела бы познакомить и вас с определённым ароматом, о котором и буду писать отзыв сегодня.

Данный аромат был создан в 2013 году, не новинка, но я раньше как-то не была в восторге от Chloe в целом, а после решилась взять что-то кардинально новое для себя, то, каких ароматов у меня точно нет.

Чаще всего я отдаю предпочтение в сторону сладких, либо цветочных, восточных ароматов, реже фруктовых, roses de Chloe относится, как вы уже догадались, к цветочным. Здесь отчётливо слышится аромат розы, но надо дать ему (парфюму) раскрыться.

Сначала запах мне не особо понравился, как и почти любой аромат этой марки, но я всегда даю второй шанс, поэтому этот пафрюм и стал моим. Самое главное - это нанесите на тело, затем через 3-5 минут послушайте запах, не делайте этого сразу, аромат таким не будет. По прошествии этого времени вы сможете оценить реальный ненавязчивый аромат.

Ноты, представленные в парфюме:

Композиция открывается свежими нотами бергамота.

В ее сердце царствует дамасская роза, окруженная аккордами магнолии, придающими аромату современное звучание.

Завершает образ база из белого мускуса и амбры.

Разумеется, самый преобладающий аккорд - это роза, как я уже сказала, поэтому если вам нравится нежный и стойкий запах Розы на теле, то ваш выбор верен.

По стойкости я могу сказать, что я наношу перед сном один "брызг" парфюма на тело, утром просыпаюсь и ещё слегка пахнет, то есть я охарактеризую аромат как довольно стойкий.

Нанося 2-3 разбрызгивания на верхнюю одежду, например, аромат сохранится до вечера точно ( если наносите утром). Шлейф возможен с начала использования парфюмерии, приём яркий, приятный, затем будет по чуть-чуть угасать. По степени шлейфа я оценю парфюм на 4/5.

Я рекомендую хотя бы попробовать такой аромат для разнообразия коллекции, потому как я для себя вышла за рамки привычных парфюмов, но ничуть не пожалела, может, это средство станет таким же и для вас?)

P.S. мой объём (50 мл) в Летуале на март, 2017 года стоит 6199 рублей, брала в Москве.

Достоинства
  • Аромат свежей розы
  • Красиво оформлено
  • Красивый дизайн флакона
  • Необычно
  • Стойкая
Недостатки
  • (нет)
Светланушкарекомендует