Опубликовано 21 Июль, 2019 - 13:32

Привет всем!
Хочу поделиться отзывом об очередной бюджетной туши производства Турции, "Wonder Lash PS..."
Но несмотря на это, тушь приобретена во Франции Smile за 3.50евро (в рублях примерно 245-250 рублей)
Внешний вид и упаковка туши вполне качественные, кисточка очень тонкая и аккуратная. Консистенция туши в меру густая и не имеет комочков. Прокрашивает очень хорошо, ресницы разделяет прекрасно, удлиняет великолепно, придает небольшой объём. Подкручивает вполне не плохо, и самое важное тушь в течении дня не осыпается, не размазывается, длину и изгиб ресниц держит на ура! Проверено, в жару не течет и нет даже намека на это. В общем тушь классная, советую, тем, кто не может себе позволить выйти из без туши на ресницах в жару и тем кто ищет альтернативу водостойким тушам. Смывается обычной мицеллярной водой для снятия макияжа глаз, смывается ни как обычные туши,которые могут при соприкосновении с водой размазаться, а сходит комочкаи,что очень быстро и не проблематично.
Тушью довольна очень, неожидала от такой бюджетной туши такого эффекта и качества. Подумываю приобрести еще и для подарка. Оценка все 5.
Достоинства
  • -не осыпается удлиняет разделяет не отпечатывается
  • Не панда
Akmiradрекомендует
22.07.2019
То что “не панда” это класс! ?
22.07.2019
Это да!?
  • 20.10.2014 - 16:47
    Тушь - бестселлер! Самая ПОПУЛЯРНАЯ на Irecommend. Орифлейм: тушь 5 в 1 - действительно ли она настолько функциональна? (+ФОТО ресниц до и после)
    Здравствуйте, девушки! Wonder Lash Mascara - виновница моего сегодняшнего отзыва. Даже если Вы и не пользовались ею, то, наверняка, слышали об этой легендарной Орифлеймовской туше. Несмотря на обилие имеющихся отзывов, я очень хочу рассказать о ней.
  • 11.02.2015
    131
    Такой туши у меня ещё не было! Цвет - Жемчужный Аметист (Purple Shimmer код 23817)
    Подарила мне сестра пару месяцев назад тушь от фирмы Oriflame Wonder Lash Eye Enhancer Mascara . Цвет - Жемчужный Аметист (Purple Shimmer код 23817 ). Аметист??? Это один из моих любимых камней!!! Я как-то собрала всю коллекцию Минералов и он там у меня один из любимчиков.
  • 25.09.2018
    Неплохая тушь с кисточкой на любителя…..
    Производитель: Германия. Объём : 10 мл.   Покупала в Л’этуаль. Решила приобрести эту тушь, т.к. на витрине увидела на тестерах ее жесткую кисточку, именно такие кисточки я предпочитаю для моих ресниц и трудных век. Кисть прямая на любителя, такой кистью нужно ещё научиться красить реснички.
  • 14.09.2018
    Сказ про то, как я обзавелась тушью luxury-сегмента по цене польского ширпотреба. И стоит ли ЛЮКС объективно дороже?
    Всем здравствовать! Пару лет назад я уже писала отзыв о купленном по случаю наишикарнейшем парфюме Поведаю маленькую тайну: купила я те духи у охранника дорогущего сетевого магазина за сущие копейки (ребята просто "прихватизируют" списанные по истечению 3-х лет косметические и парфюмерные прелести) …
  • 23.08.2011
    Судите сами (фото)
    Последнее время увлеклась другими тушами, совсем позабыв об туши Люмене Классик. А ведь если сравнивать эту достаточно недорогую тушь с более дорогими марками других производителей, то она ничем не хуже, а порой значительно лучше широко разрекламированных марок.
  • 24.06.2012 - 00:13
    Она бесподобна!!!!!+фото
    В последнее время часто приобретаю туши буржуа,ищу туши которая удлинняет реснички, так вот посоветовали эту туши,стоила в рив гоше 250 руб. По акции. Испробовав эту тушь я была в шоке, тушь прекрасно разделяет ресницы,без комков в три слоя тушь дает потрясающий эффект,не осыпается,держит форму…
  • WTF? 0_o
    Эту тушь я купила месяца 2 назад. У меня с ней как-то с первого раза не сложилось - склеивала она ресницы... Попробовав ей накраситься ещё несколько раз, я бросила эту затею и закинула тушь куда подальше.
  • 11.11.2010
    Лучшая тушь!!!
    К вы бору туши я всегда подхожу очень тщательно! Хочется, чтобы тушь была и объёмной, и удлинняла ресницы, и подкручивала. Я очень много марок перепробовала! Но всё не то. Даже достаточно дорогие варианты не подходили по всем параметрам! Тушь этой марки распространитель принесла на работу.
  • Классическая тушь для ресниц DIORSHOW от Dior с пушистой щеточкой: как ложится, чем нравится и что кажется недостатком. Сравнение с тушью Diorshow Iconic Overcurl от Dior
      Попробовать в действии тушь для ресниц нескольких видов от DIOR я решила во время одной из распродаж в Золотом Яблоке: почему-то я ни разу не сталкивалась с тушью этого бренда раньше, а тут на них оказалась приятная цена, красивые флакончики так и манили, поэтому я решила потранжирить и купить…
Популярные отзывы
  • 24.01.2023
    ★ Перешла на тушь за 90 рублей ... И для меня она стала лучшей ... Фото ДО/ПОСЛЕ/образа в целом ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о Туше для ресниц Million Pauline Volume Millions Lashes . Покажу ФОТО ДО и ПОСЛЕ . А также проведём проверку на стойкость .
  • Создает просто кукольные ресницы! Достойная объемная тушь в лимитированном дизайне Yves Rocher Intense Metamorphose.
    Привет, бьютиголики! ܮ   ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ     ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ   ˑˑ Упаковка ˑˑ   Честно говоря, это вообще первая тушь от данного бренда, которую я использую.
  • 30.01.2023
    Актуальна ли Ленинградская тушь в 2023 году? Эффект, стойкость, демакияж – провал по всем фронтам 😅
    Тушь для ресниц одно из любимейших средств в моей косметичке. В макияже я люблю выделять именно глаза. Обожаю стрелки и пушистые ресницы. Натуральный эффект… это не моё)   Не смотря на то, что я знаю приличное количество хороших тушей для ресниц, меня никак не покидала идея попробовать знаменитую…
  • 👁🤎Коричневая тушь Vivienne Sabo Cabaret premiere обеспечивает ресницам шикарную длину и эффект сценического объёма! Но есть нюанс. Фото до/ после, проверка на стойкость и водостойкость.
    Всем доброго времени суток, дорогие читатели)   Я - тот человек, который постоянно находится в активном поиске качественной туши для ресниц… Я перепробовала огромное количество тушей, но так и не смогла остановиться на какой-то одной, поскольку мне всегда чего-то не хватает: то стойкости, то…
  • 09.11.2022 - 08:40
    С этой тушью трудно надеть очки из - за густоты и пушистости ресниц. Какую же выбрать Лаш Сенсейшнл Черный или Интенсивно черный?
    Lash Sensational Веерный объем является моим фаворитом среди туши уже наверное лет десять. У Мейбилин достаточно разнообразная серия, но самыми моими любимыми являются именно Классическая черная и Интенсивно черная.
  • Самая объемная тушь в белом цвете. Даже Джиджи и Кендалл ходят с цветными ресницами, чем мы с вами хуже
    Введение Люблю цветные туши, но пользуюсь часто только коричневой. Хорошая и дешевая белая тушь стала объектом вожделения после просмотра показа Прада fw23, где почти у всех моделей на лице красовались пастельные оттенки ресничек (бог знает из чего, из перьев каких-нибудь).
  • 04.02.2023
    Я в восторге! 🔥 Крутая тушь от нового российского бренда. Идеально всё: начиная от упаковки, заканчивая эффектом.
    Туши для ресниц моя любовь. Свои ресницы у меня так себе, обычные. А я люблю, чтобы вау) Потому что в макияже я всегда выделяю глаза, с яркими ресницами взгляд становится более открытым. Мне милее паучьи лапки, чем натур эффект. Такие вот вкусы.   RBG новый для меня бренд, но очень интересный.
  • 12.11.2022
    ❤️‍🔥Тушь, которую я покупаю снова и снова / заменила мне наращивание ресниц. Цена - дешевле не придумаешь.
    Привет!   Хочу сегодня рассказать о своей любимейшей туши. С ней я подружилась сразу, а купила случайно, просто прочитав положительные отзывы на Вайлдберрис. И все, что о ней пишут - правда. Тушь просто бесподобная, и при этом стоит просто копейки.
  • 01.01.2023
    Хорошая тушь по приятной цене - Eveline Variete. Эффект на прямых ресницах, фото ДО/ПОСЛЕ нанесения и спустя 10 часов.
    Здравствуйте! В этом отзыве я расскажу про тушь для ресниц Variete от Eveline. Описание: Тушь для ресниц Eveline Variete Lashes Show: Где купить: маркетплейсы Золотое яблоко Летуаль Подружка. Стоимость: 190-320 рублей. Упаковка: пластиковый футляр золотого цвета с черными надписями.
  • 23.02.2023
    Удлиняет и разделяет. Отличная тушь из семейства Eveline Variete Lashes Show, которую я точно повторю
    Приветствую! Не так давно я рассказала о подкручивающей туши Eveline Variete Lashes Show Let's Twist Volume & Curl Mascara , сегодня на очереди удлиняющая тушь Variete Lashes Show Oh! Pretty Ultra Length & Volume Mascara.   Где купить : Сбермегамаркет. Цена : я покупала за 334 рубля.