В Лифтинг-креме, повышающем упругость кожи вокруг глаз Vital Perfection используются 4 основные технологии Shiseido. Инновационный комплекс MATSU-ProSculpt, состоящий из Экстракта сосны, Экстракта семени бусенника и Экстракта кровохлебки способствует уменьшению мешков под глазами, укрепляет и придает коже упругость. Комплекс KURENAI-TruLift и технология TruStructiv поддерживают и приподнимают пустоты в коже, возвращая коже потерянную упругость и эластичность, а технология ReNeura Technology++ ™, созданная на базе нейробиологии, ускоряет регенерацию кожи и повышает эффективность и скорость воздействия крема для глаз. Легкая, но то же время насыщенная, шелковистая текстура Лифтинг-крема, повышающего упругость кожи вокруг глаз дарит коже роскошные ощущения. Мгновенно питает и увлажняет, делая кожу более эластичной. Элегантный и изысканный, с тонкими цветочными нотами аромат зимних сладостей и благородной орхидеи завершает впечатление.
Экстерьер: хоть тара и пластиковая, но довольно затейливой формы и вида, фирменная камелия на месте.
Крем для кожи вокруг глаз Shiseido Vital perfection uplifting & firming eye cream
Фотографировать такой зеркальный пластик очень неудобно) Дозатор работает исправно, крышка плотно защелкивается.
Коробочку не выкидываю, т.к. в поездки этот крем всегда едет со мной, не хочу покоцать зеркальную поверхность, хотя прецедентов не было ни разу.
Объем: 15 мл.
Зона вокруг глаз у меня всегда была самой проблемной: кожа тонкая, склонна к сухости и одновременно, к отечности. С возрастом проблемы усугубились. Я столкнулась с реальной проблемой подбора крема - практически всё, что я пробовала, оказалось бесполезной тратой денег. Shiseido Vital perfection uplifting & firming eye cream был куплен из-за упаковки 😅, но оказался настолько хорош, что теперь он всегда на повторе. Какиспользую: раньше использовала его в вечернем уходе, сейчас оставила на вечер средства с ретинолом, а этот крем перевела в утреннюю рутину и еще и по причине отсутствия конфликта его с любыми моими консилерами. Как выяснилось, не все кремы так умеют 😬
Консистенция: классическая кремовая, капля уверенная, не растекается. Есть некоторая жирность, но с бальзамными вязкими текстурами корейских кремов не сравнится. Распределяется легко, но для лучшего впитывания я его прям вбиваю в кожу. Оставляет чуть влажный маслянистый финиш. Мне это как раз нравится. Впитывается быстро, но не бесследно. Это, кстати, совсем не сказывается на стойкости макияжа.
Отдушка: приятная, цветочная.
Расход: достаточно экономный, мне на оба глаза хватает одной порции (для меня порция-это полное нажатие на дозатор).
Результат: отличное увлажнение. Когда я только ввела в уход сыворотку с ретинолом для области вокруг глаз, я поначалу закрывала ее именно Shiseido Vital perfection uplifting & firming eye cream и думала, какой чудесный ретинол, совсем не сушит, не буду его совсем ничем закрывать 😅 И вот тут оказалось, что именно крем держал кожу в узде и нивелировал все побочки сыворотки. Не провоцирует отеки, выглаживает морщинки от сухости. Заметила ли я повышение упругости кожи? Да, особенно когда я начинаю экспериментировать и пробовать что-то новое, сразу замечаю разницу в состоянии кожи, иногда случаются жесткие откаты, поэтому сейчас внимательно присматриваюсь к кремам с пептидами.
Русификатор
Может щипать на поврежденных участках кожи (у меня так было после жестокого обветривания). Немного уплотняет кожу, хотя с возрастом задача эта все сложнее. Не конфликтует с разными сыворотками - в общем, такая приятная базовая штука, каких еще поискать)) Из достойного на замену пока могу назвать разве что этот крем.
Подскажите, пожалуйста, а почему перестали закрывать сыворотку с ретинолом этим кремом? Как раз хочу купить себе и эту сыворотку, и этот крем, вот думаю - не будут ли они конфликтовать? И вообще по поводу шисейдо немного переживаю, так как его настоящие активные компоненты мне не удалось понять, не будет ли он так же конфликтовать с сывороткой с пептидами?
Перестала временно, просто казалось, что сыворотка достаточно кремовая и её будет достаточно, «но оказалось, что показалось». У меня этот крем совсем ни с чем не конфликтует, наношу под него и пептиды в том числе. В Шисейдо вообще никаких активов нет, по-моему, просто базовый увлажняющий крем, смело сочетайте его хоть с чем))
Нет😅 Я не люблю спф, редко использую, но тут дело каждого оценивать риски и решить для себя, нужно или нет. Мне, чтобы не схватить пигментацию, нужно обмазываться с ног до головы солнцезащитой, в условиях города я не готова это терпеть, выбираю комфорт))