Опубликовано 22 Май, 2019 - 15:28

Так уж вышло, что вокруг моего дома сразу два магазина "Пятерочка" и покупки чаще всего мы делаем именно в этой сети. Поэтому и участвуем практически во всех акциях. На этот раз было необходимо копить наклейки и обменивать их на большую скидку.

Накопить надо не мало. 200 потраченных рублей - это всего 1 наклейка, но 90 наклеек - это не 18000 потраченных рублей. Ведь за 399 рублей в чеке дадут не 2, а 1 наклейку. Это и понятно, так обычно и бывает в подобных акциях. В итоге сумма потраченных рублей намного больше 18 тысяч.

Обратите внимание, что в акции участвуют обладатели ВЫРУЧАЙ-карты. Получить её не составляет труда, как и зарегистрировать.

Что невероятно удобно в той акции - наклейки электронные. Честно говоря, сколько бы в разных магазинах по акциям мне не давали бумажных наклеек, мне ещё ни раз не удавалось их скопить. Во-первых, обычно купить надо на сумасшедшую сумму за короткий срок, во-вторых,наклейки теряются быстрее, чем копятся. Баланс наклеек всегда виден в чеке. Там отображается как количество наклеек начисленных за покупку по этому чеку, так и общий баланс.

Что еще невероятно удобно придумано в это акции - это то, что наклейки можно подарить. 90-100 наклеек - это достаточно много в денежном эквиваленте, но с Вами могут поделится невостребованными наклейками знакомые через личный кабинет.

Кроме правил акции на сайте также можно ознакомится с рецептами и приготовить что-нибудь вместе с Юлия Высоцкой. Молодцы, сайт наполнили, ну уж очень сомневаюсь, что кто-то будет на сайте Пятерочки искать рецепты. Для этого есть специализированные сайты.

Об акции написано на кассе, на прилавках, на витринах, на сайте, в приложении... В общем пропустить информацию об акции просто невозможно.

Также во всех магазинах в открытом доступе лежат информационные брошюры двух видов.

В одной можно ознакомится с товарами, которые можно получить со скидкой и узнать сколько для этого требуется накопить наклеек.

А в другой можно ознакомится при покупки каких товаров начисляют дополнительные наклейки. Срок её действия истёк 20 мая. Я из этой брошюры покупала купаты, но не из-за наклеек, а потому что нравятся они мне и я их периодически приобретаю в Пятёрочке. Стоимость их 100 с лишним рублей. Вообще крайне сомнительное предложение. Вроде есть возможность увеличить количество наклеек, но в тоже время надо купить почти на те же 200 рублей, за которые и так дадут наклейку. Да и товары предложены так себе.

Обратная сторона обеих брошюр одинаковая. Здесь очень мелким шрифтом написаны правила акции.

В магазинах стоят стенды с этими самыми ножами, где можно познакомится с ними в живую.

Стенды есть не во всех магазинах. Но ножи в наличии во всех магазинах. Проверено. Данный стенд я фотографировала в одном магазине, а нож в итоге покупала в другом. В торговом зале их не нашла, спросила у кассира и мне принесли. Возможно это связано с тем, что данный магазин открыли уже после старта акции, а стендов видимо было ограниченное количество. Так что спрашивайте у продавцов.

Я выбрала Сантоку маленький за 90 наклеек. На большой мне не хватало наклеек и стоил он не 99, а уже 199 рублей. Не то чтобы мне очень нужен был нож, но за такие деньги почему бы и не воспользоваться возможностью приобрести очень неплохого качества нож.

Сразу оговорюсь, что не за 2799, не за 599 рублей я бы его не купила. За 2799 - потому что это явно завышенная цена, за 599 - может и нормальная цена для такого ножа, но не настолько он уж мне нужен был. А так маркетинг сделал своё дело.

Коробка с ножом была упакована дополнительно в полиэтиленовый пакет.

А вот и сама упаковка. На обратной стороне толком нет русского языка. Всего пару строк. Изготовлено само собой в Китае.

На коробке есть знак гарантии 10 лет. Выглядит гордо, но только в действительности крайне сомневаюсь, что возможно ей воспользоваться. Во-первых, это же нож,доказать, что он сломался по вине производителя, а не потому что Вы им кости рубили, будет крайне сложно. А, во-вторых, где искать кому претензии предъявлять? Явно не Пятерочке, это надо обращаться к производителю. Короче бред. Порадовались, что 10 лет и забыли.

Внутри коробка выполнена из тонкого пластика по форме ножа. Уделить этому внимание я решила только потому что выглядит это крайне дёшево. Ну совсем не как упаковка ножа почти за три тысячи. Что ещё раз наталкивает на мысль о завышении первоначальной цены.

Вот собственно и сам нож. Нож очень острый. Пока его вытаскивала из плотно прилегающей упаковки, часть тонкого пластика осталось на лезвии.

На ноже имеется гравировка марки.

На обратной стороне стоит видимо маркировка стали. Найти расшифровку в интернете мне не удалось. Не знаю, что она означает.

Металл достаточно толстый. Нож не гнется.

Рукоятка внешне выглядит надежно. Посмотри, что покажет время. Но, думаю, что ничего с этим ножом случится не должно, если использовать его назначению. А назначение его, напомню, резка рыбы и овощей. Если кости рубить им не станете, то ничего с ним и не случится.

Рукоятка имеет очень удобную форму. Нож хорошо лежит в руке.

Материал - пластик. Поверхность гладкая.

Нож продавался ну очень острый. Кончик лезвия немного вздёрнутый.

Овощи режет просто прекрасно. Помидор даже не помял.

Рыбу я покупаю крайне редко, поэтому пока на ней протестировать не удалось. Но я же русский человек, ну и что что нож для рыбы и овощей, конечно же попробовала и на других продуктах. Мне кажется, что к нему не так сильно прилепают продукты, такие, например, как колбаса и сыр.

ВЫВОД

Интересная акция. Неплохого качества товары со скидкой. Пользоваться ножом очень удобно. О покупке не жалею и Вам рекомендую. За 99 рублей точно стоит купить, а за 599 рублей стоит подумать так ли он нужен. Если да, то и за на 599 рублей качество вполне потянет.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • * хорошее качество
  • Можно дарить наклейки
  • Можно купить нож со скидкой
  • Наклейки в электронном виде
Недостатки
  • Завышена полная стоимость
Gerberamamaрекомендует
Знакомая говорила, что через месяц, рукоятка сломалась, но все равно была очень довольна этими ножами.
Я тут вспомнила, что в магните тоже была акция на керамическую посуду. Я купила квадратную форму, но не очень довольна
22.05.2019
Время, конечно, покажет. Но я не представляю, что им надо делать, чтобы ручку сломать. Он же для овощей предназначен. Об овощи сомневаюсь, что можно сломать. Да и если уронить то же не представляю. Выглядит ручка достаточно крепкой, а специально ронять мне жалко. Big smile
22.05.2019
Классная акция, особенно, если за 99 рублей взять Smile Надо подумать, нужен ли нож, а то наклейки не всегда дают в магазине, нужно напоминать им.
22.05.2019
Так эти электронные. С наклейками Вас точно не обсчетают, главное не забывать предъявлять на кассе свою ВЫРУЧАЙ-карту при каждой покупке., ну и времени до конца акции осталось немного, потратить за это время придется немаленькую сумму, ну или просить перевод наклеек у друзей.
23.05.2019
О! Раз электронные, значит могут быть на карте Laughing out loud Надо проверить.
22.05.2019
Ох уж этот маркетинг, вроде не надо, а все равно нам надо Laughing out loud
22.05.2019
Ага, маркетинг - наука хитрая. Нам не надо, но так преподнесут, что всё равно возьмем. Во всём виновата любовь к халяве. А маркениг - наука по созданию иллюзии халявы покупателям для получения прибыли продавцу.
? С некоторых пор не собираю наклейки.
22.05.2019
Так эти и собирать не надо, они в личном кабинете сами копятся с каждой покупки с выше 200 рублей.
22.05.2019
Не плохая акция. Поздравляю с удачным приобретением ?
22.05.2019
Спасибо. Только время покажет насколько приобретение удачное, но пока я довольна.
все акции засахатила)
22.05.2019
Мы уже взяли такой же нож как у вас, поварской и ножницы Smile мне очень нравятся
22.05.2019
Ого! Какой у Вас комплект большой. Мне ещё ножницы нравятся, а то у меня на кухне живут канцелярские. Но, чувствую, не накопить мне уже. Ведь акции месяц остался. Только если кто-нибудь из знакомых поможет )
22.05.2019
Я ещё маленьких хочу нож взять Smile нам тоже родители и друзья дарили наклейки кто не собирал их
23.05.2019
Не знала. Спасибо
24.05.2019
Классные ножи! Smile
18.06.2019
Здравствуйте. Smile Помогите пожалуйста наклейками, кому не жалко. Не хватает 15 наклеек на нож. Заранее огромное спасибо. 89107653775
20.06.2019
Здравствуйте! Хотел бы приобрести данные ножи, но не успел набрать баллы. Кому не нужны ножи и баллы,переведите пожалуйста баллы мне на телефон 8-910-603-82-96. Заранее благодарен.