Всем привет.🖤
Не так давно у моей любимой марки профессиональной косметики BTpeel появилась новинка - универсальный мезороллер с длиной игл 0,5мм для лица и области вокруг глаз.
Показания:
Устранение малозаметных рубцов, следов от прыщей, подтяжка овала лица.
Описание от производителя:
Мезороллер для профессионального и домашнего применения с длиной игл 0.5 мм из медицинской (хирургической) стали помогает справиться с большим количеством косметических проблем, восстановить свежесть и молодость кожи. Воспользуйтесь самым эффективным и простым устройством для домашней мезотерапии - мезороллером с 540 иглами. Домашнее применение мезороллера с правильно подобранной косметикой полностью заменяет дорогие салонные процедуры.
Немного о моей коже: 25+, первые мимические морщины, постакне, рубцы, ямки. Комбинированного типа.
ЧТО Я ЖДУ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЕЗОРОЛЛЕРА?
Устранение мелких морщинок, выравнивание рельефа кожи.
Мезороллер помещен в картонную каробку со всей необходимой информацией.
Сам инструмент находится в пластиковом футляре.
Есть голограмма.
Сам ролик с иголочками.
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Я использую мезороллер раз в месяц.
Использую двумя способами:
- Наношу тканевую маску на лицо, остатки использую под мезороллер
- Использую сыворотку, главное чтобы она не успела высохнуть до мезороллера.
После всех манипуляций я промываю инструмент проточной водой, затем обрабатываю мирамистином или хлорогесидином, сушу и кладу обратно в футляр.
Поговорим про эффект.
Пользуюсь мезороллером уже полгода, но результата пока не увидела. Возможно нужно делать процедуру чаще. Но т.к процедура очень для моей кожи болезненная я не могу заставить делать чаще.
Про боль.
Да, это больно. Даже для моей кожи, привыкшей к сильнейшим профессиональным пилингам это крайне неприятная процедура.
Лицо все очень красное, горит и болит. Иногда даже бывает кровь. Хотя производитель допускает использование мезороллера в околоорбитальной области, но я не рискну так издеваться над нежной кожей вокруг глаз.
Постакне и ямки мезороллер не убрал. Единственный плюс для меня - сыворотка проникает глубже через иглы мезороллера. А значит и работает лучше и быстрее.
⬇️⬇️⬇️
✅Тут можно почитать о моем более эффективном способе избавлении от акне, рубцов и вообще про мой уход за кожей.
✅Профессиональный пиллинг Джесснера в домашних условиях BTPEEL
✅Очень мощный салициловый пилинг BTPEEL.
Всем спасибо за внимание!