Опубликовано 19 Июль, 2020 - 13:24

  • Стоимость:
    199 рублей

Доброго времени суток!

 

Об этих лаках для ногтей я узнала из отзывов. В магазине я видела эти флакончики с лаками, но не решалась из покупать, так как не знала хорошие они или нет. Наткнулась на отзыв о лаке для ногтей Vinyl Gel 2 в 1, где девушка рассказывала, что этот лак держится по 3 недели и мне безумно захотелось его попробовать. Просто я ещё не встречала таких стойких лаков и было бы здорово, если бы у меня был такой.

Основная информация

  • Место покупки: Магнит Косметик
  • Стоимость 119 рублей (со скидкой)
  • Объём 12 мл
  • Срок годности после вскрытия 12 м

 

Внешний вид


Изначально при виде этого лака у меня возникал вопрос: - А ни гель лак ли это? Флакончик как у геля! Но из отзывов я узнала, что это все-таки не гель.


Полностью чёрный флакон. Не привычный нам прозрачный, где виден цвет! Смотрится конечно очень стильно! А оттенок лака мы можем узнать только лишь посмотрев на цвет наклейки на лицевой части флакончика.

 

Кисточка

 

Кисточка оказалась широкой и меня расстроило то, что когда я засовывала кисточку обратно во флакон - она топорщилась и просто так она не могла войти во флакон. Чуть позже я приноровилась и у меня проучилось вставить кисточку без торчащих волосков.

 

Наносить лак ей удобно. Получилось достаточно аккуратно накрасить ей ногти. Кисточка округлой формы плотно набитая.

 

Оттенки

 

Я взяла два:

  • 218
  • 219

Мне не хотелось ярких красок и я взяла спокойные тона. Выбирала по наклейкам. И что могу сказать: наклейки не совсем точно показывают нам настоящий оттенок. По итогу цвета отличались. Не сильно, но отличия были.

 

  • 218 оттенок мне очень понравился. Это именно то что я хотела! Розово-бежевый нюд. Спокойный благородный. Выглядит дорого как будто реально в салоне побывала и покрыла гель-лаком! В данном оттенке есть очень мелкие частички: то ли блёстки, то ли просто крапинки. На солнце дают спокойное сияние. Очень интересно и не обычно смотрится этот оттенок. В один слой даёт интенсивный цвет, поэтому можно обойтись без второго слоя. Легко распределяется и ровно ложится не смотря на мои неровные ногти, местами отслоенные.

 

  • 219 оттенок мне не понравился. Но это на вкус и цвет, как говориться. В самом начале оттенок этого лака меня жутко разражал! Ну посмотрите на цвет лака в один слой! Не очень красивый, не правда ли? Сильно просвечивает в один слой, поэтому этому оттенку требуется как минимум 2 слоя. В один слой оттенок полупрозрачный и полностью отличается от оттенка на наклейке. В один слой он напоминает цвет «детской неожиданности», ну или не детской Smile Просто отвратительный цвет! Второй слой исправляет ситуацию и цвет становится более менее похожим на оттенок на картинке. Что касается консистенции, то у этого оттенка она чуть более густая, может не ровно ложиться, особенно, если ногти как у меня в плохом состоянии. Да и чисто оттенок мне не понравился. При разном освещении цвет отличается.Только при солнечных лучах оттенок как на картинке, в остальных же случаях он тёплый-коричневый.

 

Высыхает лак быстро. Даже последующие слои сохнут также быстро.

 

Стойкость

 

Это то ради чего я покупала эти лаки начитавшись отзывов. Но когда я увидела, что сколы начали появляться в первый же день - я была разочарована.

1 день
1 день

Конечно я не сидела сложа руки и делала дела по дому. Мою посуду я без перчаток, остальное в перчатках.

Топом сверху я не покрывала, мне хотелось посмотреть истинную стойкость этого лака.

2 день
2 день
По итогу лак в два слоя стирается в этот же день. Обидно. На третий день я не вытерпела и стёрла это безобразие!
3 день
3 день

 

Итог

 


Не понимаю за что так нахваливают эти лаки! Ладно я взяла их по скидке! А представьте отдать за лак 200 рублей, который моментально облезает! Сказать, что я разочарована это ничего не сказать. Не рекомендую!

Достоинства
  • Быстро сохнет
Недостатки
  • Аблсолютно не стойкий
Blueberrryне рекомендует
Читать все отзывы 20
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Возможно, девушка хвалила другие оттенки? Странно получилось 🤔
19.07.2020
Видимо качество зависит от оттенков Sad
Жаль что не понравилось
Вот! Я так и знала(
Тоже читала тот отзыв, мне девушка написала что многое зависит от топа, но как бы у меня его нет.
19.07.2020
Мне оба оттенка понравились, но чтобы лаковое покрытие держалось до 3 недель, это что-то из области фантастики. Stare
19.07.2020
Жаль...
23.07.2020
Жаль, 218 оттенок смотрится очень красиво.
Другие отзывы
Читать все отзывы 20
Смотрите также
  • 07.07.2012 - 16:15
    48
    Очень женственно (+фото в разных вариантах)
    Купила этот лак в Еве по скидке всего за 10 гривен. Привлекло наличие витаминов, да и цвет отличный (568). Подходит как для френча (как собственно на нем написано), так и для обычного маникюра, особенно под загар.
  • 06.01.2013 - 20:28
    2
    Преобразит ваш маникюр+отличное верхнее покрытие, много фото!!!
    Обожаю этот лак от фирмы eveline, пользуюсь им уже на протяжении года и ни разу не разочаровалась! Вообще это лак со спецэффектами при ультрафиолетовой подсветке) В этом плане его не испытывала, а в остальном просто бомба)Не содержит вредных для здоровья толуэна, формальдегида, дибутилового эфира…
  • 04.09.2013 - 12:54
    17
    Похоже, ногтями с этим лаком можно шурупы вворачивать (+ много фото на ногтях спустя 6 дней)
    С лаками от Eveline я до недавнего времени знакома не была совершенно, и поэтому на кассу я несла котЭ в мешке)) Просто понравился оттенок - он идеально подходил под мой замысел смены нарядов на свадьбе подруги. Единственное опасение вызывала цена - 74 р.
  • 05.02.2019 - 21:35
    2
    Нейтральный маникюр на каждый день ... Любителям французского маникюра посвящается...
    Классический френч, на мой взгляд, это самый универсальный и беспроигрышный вариант дизайна ногтей и мне кажется, что он никогда не выйдет из моды.Такой маникюр смотрится довольно нежно и женственно, но в то же время выглядит очень естественно и натурально.
  • 15.10.2014 - 10:13
    13
    Оттенки # 138, 139, 166. Дас ист фантастиш!! Феноменальная СТОЙКОСТЬ маникюра, несказанно удивившая меня... ( + ФОТО, состав и множество разнообразных свотчей).
    Сегодня мне хотелось бы познакомить вас с этими лаками - три цвета, самые писки сезона осени-зимы 2014 года, как оказалось (интернет мне в помощь!), три качества, три оттенка, которые не оставили меня равнодушной.
  • 27.11.2014 - 14:31
    1
    Достойный лак с эффектом гель-лака, но дорогой
    Маникюр я делаю самостоятельно и постоянно испытываю различные лаки из дешевых и очень дорогих. Сейчас я скажу вам о дорогом лаке от Nails Inc с эффектом гель-лака.
  • 05.07.2016 - 16:28
    13
    Есть маленькие недочеты, но цена-качество себя оправдывают! Свотчи оттенков 05, 13, 21, 48, 54, 55, 56, 63
    Всем привет!   Хочу поделиться своим отзывом о лаках, которые меня приятно удивили и даже немного отодвинули мои любимые Essie . Линейка The Gel Nail Polish вышла на замену серии Color und Go. К слову, ужаснейшие лаки, которые держались у меня ровно полдня.
  • 20.04.2015 - 22:04
    2
    Лак для ногтей COLORIST GEL-LIKE POLISH. Оттенок 04. Купила, потому, что с чего-то взяла, что он продержится неделю...
    Добрый денечек!! Давно нахожусь в поиске яркого лака для ногтей. который продержался бы хотя бы три дня, не начав слезать на кончиках... Поэтому меня легко купить на "говорящие" названия. Так было и в этот раз. Только увидев заветное слово "GEL" я сразу побежала на кассу.
  • 18.02.2016 - 20:32
    4
    Dance Legend – Malta #95
    Коллекция, вышедшая еще в далеком 2012 году, в этом пополнилась шестью новинками, одна из которых оказалась в моем распоряжении и я спешу рассказать о ней. Как и в основной коллекции, эту определяет золотисто-бронзовый шиммер, находящийся в базе в большом количестве.
Популярные отзывы
  • 13.07.2020 - 22:41
    12
    Лак, который должен менять свой цвет от солнечных лучей! Много фотографий!
    Всем привет! Сегодня я расскажу Вам о лаках для ногтей Del Sol color changing nail polish. Я давно хотела попробовать в деле «солнечные» лаки, которые меняют свой цвет под воздействием солнечного ультрафиолета. Но Dance legend показались мне дорогими, и я нашла аналог подешевле - лаки Дел Сол.
  • 31.07.2020 - 18:40
    13
    Лак, который понравился настолько, что купила 17 флаконов❤️: какие стоит приобрести, а какие обойти стороной?
    Сайт все еще съедает качество фото, так что приближайте, пожалуйста. Итак, как же я до жизни такой дошла, что в коллекции 17 флакончиков лака от Naillook или немного лирики (я спрятала в цитату). Забавно, что практически все мои тона в лаке - это серовато-серебристый, красно-розовый и сине-голубой.
  • Chanel "переписала" формулу легендарного Le Vernis. В 1 слой - фиолетовый цвет. В 2 слоя - черный.
    Вряд ли бы таким стала пользоваться Ума Турман - фанатка классической версии. Добавили стойкости - пишут в официальном релизе. До 2 дней? Хочется спросить мне. Суть отзыва кратко: расскажу, как купить за 1800 руб. лак для рыбачки - после 2 слоев проплешины все еще на месте.
  • 08.09.2020 - 09:14
    9
    Тинт-кушон для губ и щек. В губки - тык, и в щечку - "чмок"). Оттенок Pillowy Pinc (Пастель и Розы), артикул 1358226
    Здравствуйте! После провальной серии "Джелли" я долго сомневалась - надо ли мне "это". Но видео трендсеттеров и желание попробовать новое - победили. Так у меня оказалась в руках вот эта прелесть в самом темном оттенке. Хотя на деле - не такой уж он и тёмный оказался).
  • 15.07.2020 - 17:36
    8
    Самый стойкий лак в мире (по моему рейтингу). Покажу фото примера.
    Добрый день! Сегодня хочу рассказать Вам о моем фаворите в мире лаков для ногтей. Речь идет о бренде Dior. Самое важное, что лак наносится ровно, не полосит. Кисточка достаточно широкая, что позволяет красиво проработать (накрасить) зону возле кутикулы.
  • 08.08.2020 - 12:43
    9
    Купила 3 оттенка нюдовых ОДНОфазных гель-лаков и это не предел! | 2 Облака, 7 Бархат и 41 Бейлиз → фото спустя 2,5 недели носки.
    ٠ Привет, бьютиголики!   Когда-нибудь я соберусь написать большущий отзыв с пупильоном фотографий про свой пятилетний опыт маникюра (в частности, гель-лака) домашних условиях, честно   Но сегодня расскажу об одних и своих любимцев в коллекции лаков!
  • 21.08.2020 - 11:01
    40
    Больше не вернусь к гель-лаку! SNS-пудра – покрытие для ногтей, о котором знают даже не все мастера ногтевого сервиса. Только с ней я отрастила свои проблемные ногти и ношу покрытие минимум три недели
    Привет, я Натали , и у меня очень проблемные ногти. Отвергают просто всё... Ломкие, слабые и тонкие. Я называю их бумажными. Салонный гель-лак ношу до первого скола максимум неделю .
  • 23.08.2020 - 15:03
    49
    Эффект гель-лака есть, а что со стойкостью? Бюджетный хорошист от легендарной марки: лак для ногтей Sally Hansen Insta-Dri Nail Color в оттенке 273 Pink Blink
    Всем привет! Марку Sally Hansen смело можно назвать легендарной. Она существует на рынке более 70 лет и по сей день не теряет своей популярности. Я не отношусь к ярым поклонникам их продукции, но время от времени пробую что-то новое.
  • 23.07.2020 - 10:08
    6
    НЕ ожидала за копейки получить такое качество. Тон 31, 75, 77
    Привет) Хочу рассказать о декоративных лаках бренда Ruta. В моей коллекции не так давно появилось сразу 4 лака данного бренда, а все потому, что была акция -50 на вторую единицу. Я решила взять несколько оттенков и один бесцветный лак, который буду использовать в качестве топового покрытия.
  • 14.09.2020 - 20:02
    5
    Универсальный продукт 2-в-1: тени для век Rimmel в лайнере Wonder'Swipe, которые одинаково хорошо впишутся как в дневной, так и вечерний макияж
    Всем доброго времени суток! Несколько лет назад я могла тратить на макияж каждый день по 1-2 часа, даже если это был обычный дневной вариант. Чтобы вы понимали, для меня дневной макияж состоял из всего на свете - теней, подводки, туши и т.д.