Опубликовано 14 Август, 2015 - 16:13

Покупаю обычно Descret , но как-то в магазине их не оказалось и я взяла Libresse, тем более я подумала, что гигиенические прокладки у них неплохие, но оказалось зря... Почему?

Первое, что я заметила, что для того, чтобы отклеить бумагу от липкой стороны прокладки - нужно найти удобное для отклеивание место, а иначе ничего у вас не выйдет.

Второе, к концу дня прокладка расслаивается. Да, оказывается, бывает и такое. То есть попросту может оказаться , что липкая часть останется у вас на нижнем белье, а верхнюю часть вы отдерете. Кошмар какой, ни разу, ни с одними прокладками такого не было!

И третье, они несгибаемые и достаточно толстые. Ну зачем мне на каждый день такие? Зачем?

И один неоспоримый плюс - они очень мягкие и не раздражают кожу. Разве, что покупать их только из-за этого и надевать в последние дни месячных .

Достоинства
  • Мягкие и нежные
  • Рекомендую для последних дней менструации
Недостатки
  • Не тонкие для ежедневного использования
  • Негнущиеся
  • Расслаивание
  • Тяжело принимают форму тела
Леди Карамельне рекомендует
Читать все отзывы 51
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • Запах: отсутствует Упаковка: картонная, но не громоздкая, удобная, сразу можно отсчитать и взять сколько нужно прокладок Ощущения: прокладка вообще не чуствуется, очень мягкая, не толстая, но в то же время и не лист бумаги Крепление к белью: отлично, за счет клейкой стороны ни разу не отклеивалась, …
  • Девочки,привет) Сегодня напишу отзыв о ежедневках Libresse natural care. Начнём и истории их приобретения. Я никогда не останавливаюсь на одном продукте,люблю пробовать что то новое.
  • Всем доброго времени суток! Ни смотря на то, что я уже нашла свои любимые идеальные ежедневки , я на них не зацикливаюсь. Все равно стараюсь покупать что - то новенькое, чтоб сравнить. В это раз мой выбор пал на ежедневки Libresse Natural CARE. Коротко о самих прокладках.
Читать все отзывы 51
Смотрите также
  • 02.09.2016 - 09:34
    33
    Даже бюджетная цена не оправдывает прокладки "Libresse"! Ощущение дискомфорта и скованности будут неотъемлемыми спутниками во время использования (прилагаю наглядное фото наполнителя).
    Здравствуйте! Ну вот не сидится мне ровно на месте! Казалось бы нашла уже идеальные ежедневки, которые устраивают по всем параметрам.Чего тебе ещё надо?! Но нет же, вечно тянет на эксперименты.   Так и случилось с прокладками "Libresse" .
  • 28.10.2016 - 21:34
    4
    Микро по цене "макро"
    Я прокладки "микро" стала покупать, еще когда они только появились в продаже, больше 10 лет назад, и мне они нравились с самого начала: считаю, что обычные ежедневные прокладки удобны, когда, прошу прощения, заканчиваются месячные, тогда как микро - это такой элемент уже повседневной гигиены, с…
  • 20.02.2013 - 14:42
    4
    хорошее качество за небольшие деньги + фото
    Странно что об этих ежедневках ещё никто не написал отзыв.Долго подбирала себе ежедневные прокладки чтоб были качественными и недорогими. И вот добралась до Libresse bodyshape.От производителя: ежедневные прокладки с мягкой как хлопок поверхностью.
  • 03.02.2015 - 15:49
    2
    По моим критериям - хороши.
    Очень довольна, что покупка наугад вышла такой удачной. Прокладки неидеальны (и об этом я расскажу позже), но они очень хороши, и я даже не сниму звезду. 1. Упаковка. Обычная, разрывается с одной стороны по пунктирам. 2. Размер, форма, толщина. В этом плане всё устроило.
  • 18.07.2014 - 05:35
    Не советую никому их покупать.
    У меня нет каких то любимых марок прокладок, просто есть те, которые я никогда не покупаю. Либресс - это теперь для меня как раз такая марка. Купила их попробовать, и пожалела почти сразу.
  • 06.05.2011 - 11:18
    4
    большое фотосравнение разных марок и отзыв
    это последнее на данный момент , что я пробовала из либресс ! отличные прокладки !никакого аромата от них не исходит , тонкие , дизайн очень удобный ! клеются хорошо ,если не заниматься активно спортом с места не двинутся , впитывают очень хорошо и много (по сравнению с дискрит ),что позволяет их…
  • 19.09.2016 - 15:35
    2
    Пусть каждый потребитель решает самостоятельно, хороши эти ежедневки или нет - но пользоваться ими, тем более каждый день, я сильно не советую!
    Не имею привычки пользоваться ежедневными прокладками каждый день и не советую этого никому. Я считаю, что они все-таки здорово нарушают микрофлору в интимной зоне, создают парниковые эффекты и способствуют более активному размножению бактерий.
  • 09.08.2011 - 10:40
    9
    Не покупайте! Или прокладки, торчащие из ж**ы!
    Не понимаю, как можно восхищаться этими прокладками :quest: У меня, если верить упаковке самые тоненькие, пол капли. Купила по причине того, что прокладок натурелла на каждый день в магазине не оказалось. В общем они как деревянные.
  • 12.06.2013 - 15:41
    Мои самые любимые! +++фото!! и почему нельзя их носить каждый день!
    Какие хорошенькие прокладки!!! Я первый раз так умилялась, глядя на них)Они такие маленькие, в индивидуальной салатовой упаковочке:Такую упаковочку очень удобно положить в сумку, в кармашек, на всякий случай.Сама поверхность у них мягкая.
Популярные отзывы
  • 08.08.2020 - 16:39
    28
    Организовать свой уголок за 300 рублей? Да, причем зеркало стоит вдвое дешевле! Очередная шикарная новинка из Фикспрайса
    Всем привет! Небольшая предыстория: я недавно переехала, и подыскиваю себе небольшое зеркало для макияжа, чтобы не быть привязанной к ванной. Присмотрела себе одну модель на AliExpress, собиралась купить (на сайте нельзя использовать фотографии из интернета, поэтому коллаж): Прогуливаясь по…
  • 08.08.2020 - 12:07
    Корейские ежедневки из Фикспрайса словно большой ватный диск
    Не так давно обнаружила на полке магазина Фикспрайс ежедневные прокладки корейского производства Secret Day. Ну, думаю, японско-китайские уже пробовала, теперь протестируем корейские. Обещания производителя.
  • 07.09.2020 - 19:22
    35
    Юнона Био-Т Ag (с серебром)🙀 Отзыв спустя 4 года ношения. Как происходит аборт спиралью❗️
    Приветствую.Помню как пришла через девять месяцев после родов к врачу, она меня спрашивает: «Как предохраняетесь?» Я: «Презервативами». Она: «Что ж ты так мужика мучаешь? Поставим спираль?» Я конечно согласилась. Уже была к этому морально готова. А почему нет?
  • 25.09.2020 - 09:33
    5
    Жуть, не имеющая права называться предметом гигиены. Позарилась на дешевизну и пожалела
    Я практически постоянно пользуюсь ежедневными прокладками, мне это удобно. Перепробовала многие, но в последнее время полностью устраивали Дискрит или Котекс, да и Белла тоже ничего.
  • 26.09.2020 - 18:40
    42
    Возмущению моему нет предела: купив данный тест я проспонсировала пролайф! Тест не подвёл, но покупать продукцию данного бренда я больше не стану.
    Всем здравствуйте. Хоть в моей жизни не было ни одного полового акта без защиты, я периодически покупаю различные тесты на беременность, чтобы просто контролировать ситуацию. В моей жизни случались моменты, когда контрацепция подводила и мне приходилось принимать Эскапел .
  • 26.08.2020 - 20:37
    10
    Презервативы XL для мужчин с внушительным достоинством!😉 18+
    Хорошего дня! Я всегда относилась очень серьезно к вопросам защищенного полового акта. Во-первых, я всегда знала, что у меня никогда не будет незапланированного ребенка. Я хотела сама захотеть его родить, а не стать мамой из-за того, что так получилось.
  • 13.07.2020 - 21:37
    36
    Неудавшийся небАнальный секс😐 Применяйте только по назначению😶
    Сразу напишу, что лекарственное средство применяется только по рекомендации врача, конкретно это - для очищения кишечника перед эндоскопическими и рентенологическими исследованиями.   Просто так, "побаловаться" я не рекомендую, ниже напишу, почему.
  • 20.09.2020 - 21:51
    Средство от целлюлита номер 1? Маркетинговый ход. Мой способ использования щетки. Заменит ли щётка для сухого массажа скраб для тела?
    Всем привет, Я, как и многие девочки очень хотела себе такую популярную и пропиаренную всеми возможными блоггерами щётку для сухого массажа. Зачем она мне? Тоже задаюсь этим вопросом. Ну захотелось мне тоже иметь эту инстаграмную вещь. Честно говоря, цены на эти щетки далеко не низкие.
  • 25.08.2020 - 17:43
    30
    9 месяцев без прокладок и тампонов. Как приняла решение, подробно об опыте использования менструальной чаши. Плюсы и минусы
    Привет всем! Но на этот раз больше женщинам. Этот отзыв я планировала создать еще много месяцев назад, но решила, что будет более корректным писать, когда опыт использования станет значительным для выводов.
  • 22.08.2020 - 16:27
    25
    Цена свободы слишком высока, но эти тампоны оправдывают каждый потраченный на них рубль. Все, что я хотела узнать об этих тампонах - теперь рассказываю и вам!
    Приветствую всех заинтересовавшихся моим отзывом! В качестве средства гигиены я предпочитаю исключительно тампоны. Для меня они абсолютно удобны и комфортны в применении, а учитывая интенсивность выделений и степень впитываемости можно совершенно полностью исключить риск протекания и различные…