Опубликовано 29 Май, 2019 - 16:33

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Стоимость:
    цена около 300 рублей

Предыстория.

Слышала много положительных отзывов об этом "чудо-консилере" от MAYBELLINE. Большая часть их продукции мне нравится, решила попробовать и эту малышку, которая оказалась вовсе не малышкой - 6,8мл в визуально маленьком тюбике!

Купила в подружке по скидке, точную цену не назову, но стоил около 300 рублей. Выбрала самый светлый оттенок 05, так как кожа у меня бледная, а представленные в магазине ещё два цвета откровенно жёлтые.

Характеристика.

Средство, как я уже писала выше, 6,8 мл. Мягкий удобный аппликатор, нежная текстура, легко закрывающаяся крышка ( уж не знаю, этот пункт для меня также очень важен, порой, в спешке забываешь плотно закрыть средство, в нашем же случае, особых усилий не требуется).

Казалось бы, прекрасные характеристики. Итак, как он в применении?

Применение.

У меня достаточно тонкая кожа под глазами, но синяки не такие чудовищные. Я думала, это средство могло бы их заретушировать. Но я ошибалась. Нанесла на зону синяков ( перевёрнутый треугольник не делаю, так в жизни мне такой метод нанесения крайне не нравится, а вот для фото он классный). Пробовала вбивать средство и пальцами, и спонжем, всё бесполезно. Весь консилер через несколько минут собирается в складочках, а к концу дня от него не остаётся и следа, да что уж в конце, через час он пропадает и синяки тут как тут.

Мои скромные выводы.

Консилер ну.... такое. Он не дорогой, но, стоит ли платить вообще за такую бесплезную вещь? Мне кажется, нет. Лучше купить подороже и получше. Хвалебные отзывы мне непонятны. Или кому-то консилер нужен только чтобы подсветить область в кголках глаз?

В конечном счёте, выбор выбор всё равно за вами, всем спасибо за то, что дочитали до конца!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Не скроет сильно выраженные круги под глазами
  • Не справляется с синяками
  • Нестойкий
  • Скатывается в морщинки
IrinaMadlenне рекомендует
Читать все отзывы 347
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
29.05.2019
Он у меня тоже не "зашёл". Но я заметила, что средства из линейки "Fit me", с моей кожей не хотят работать Laughing out loud
29.05.2019
Думала попробовать тональник от "fit me", но, похоже, после неудачи с консилером, скорее всего, не буду)
29.05.2019
Я пробовала такой тональник. Почти полный тюбик,полетел в мусорное ведро! Сразу завалился в поры, подчеркнул все шелушения, в общем,как я его не пыталась приспособить,так у меня и не вышло ничего
Другие отзывы
Читать все отзывы 347
Смотрите также
  • 02.07.2018 - 13:30
    52
    У Maybelline Affinitone Concealer всего один существенный недостаток, а так бы мои поиски идеала закончились!
    Я уже почти смирилась с тем, что идеальных консилеров не существует. Ключевое слово "почти", поэтому поиски продолжаются. Одним из последних моих консилеров стал Maybelline Affinitone Concealer. Покупка была спонтанной, но вполне успешной.
  • 26.10.2020 - 11:33
    Всем известная тональная основа FIT me. Так ли она хороша, как заявляет производитель?
    Добрый день, дорогой читатель! Меня зовут Wiloore, и сегодня я хочу поведать вам свои впечатления от использования продукции MAYBELLINE New York тональной основы Fit me Если зайти в ближайший магазин косметики(в моем случае магнит косметик и Л'Этуаль) то любой продавец консультант на вопрос "Какую…
  • 26.04.2014 - 20:46
    2
    Очень даже!РЕКОМЕНДУЮ
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам об одном из своих любимых блесков. Итак, у меня это Maybelline серия Fit me no.12. Купила я его уже давно ,в октябре 2013 года. Но активно пользоваться им начала с марта 2014.О да, так долго он лежал у меня и ждал своего часа.
  • Любовь прошла...
    Хочу рассказать о моем недавнем приобретение - Fit Me Shine Free Stick Foundation. Я давно хотела попробовать базу в виде стика. В России она не продавалась, и поэтому во время поездки за границу была куплена в Финляндии.
  • 14.01.2021 - 12:26
    9
    Легендарный Фит Ми от Мэйбелин я купила из-за идеального тона, но пользоваться им невозможно. + 3 МОИХ ЛЮБИМЫХ тональных средства (два стоя меньше 100 рублей)
    Привет, читатели. Последний месяц у меня прошел под эгидой спонтанных покупок. Вместо того чтобы покупать привычные косметические продукты меня потянуло на эксперименты. Вообще-то, мне такое не свойственно - я дикий консерватор.
  • 24.12.2021 - 00:34
    1
    Находка в мире тональных средств!
    Отличный тональный крем! Начала пользоваться им ещё когда он только появился на прилавках моего магазина. С тех пор я никогда с ним не расставалась! Очень подходит людям с жирной кожей.Не подчёркивает прыщи. Хотя покрытие достаточно лёгкое, этот тональник убирает все покраснения.
  • 19.10.2017 - 19:31
    132
    Новинка, пудра, обещающая фарфоровую кожу без видимых пор: Maybelline Fit ME! Matte+Poreless Powder #104 Светло-бежевый: полный разбор продукта, для какого типа кожи, подойдет ли белоснежкам, фото ДО и ПОСЛЕ, в макияже, сравнение с любимой SuperStay 24h.
    Всем привет!) О мега популярном тональном креме Maybelline Fit ME! Matte+Poreles Foundation я уже рассказывала, настала очередь поделиться мнением о пудре из этой же серии, которая не так давно...
  • 21.06.2019 - 08:33
    78
    Оргазм, ты ли это? Пополнение линейки Fit Me обновленными румянами. Оттенок 40 PEACH разметают с полок, как горячие пирожки.
    Привет всем читателям!   Последнее время, многие бюджтеные косметические бренды радуют своими новинками. Например, у Лореаля появились супер-стойкие помады тинты, и вкусные помадки-шоколадки , у Риммель - очень крутой тональный крем со светоотражающими частичками, у Евелин - подводка , которая…
  • 27.02.2020 - 22:17
    Увлажняющая версия тональной основы Maybelline Fit me! Сравнение с матирующим кремом. Самый светлый оттенок 102 fair porcelain. Где купить, как наносится и сидит на коже, кому подойдет?
    Добрый день. Заказала данную тональную основу как только увидела в свободной продаже, меня так вдохновила идея сравнить американскую и российскую версию крема Fit me, что я даже не обратила внимание, что покупаю не Matte + Poreless для жирной кожи, а Dewy + Smooth для нормальной и сухой.
Популярные отзывы
  • 15.05.2022 - 00:07
    20
    Оттенок 105 - одна из самых стойких моих помад. Неординарный оттенок, сумасшедшая стойкость и огромные танцы с бубном, чтобы снять ее.
    Всем привет. К бренду MAYBELLIN я отношусь положительно, у меня есть много продуктов от него, и сегодня я хочу рассказать о Жидкой матовой помаде MAYBELLINE Super Stay Matte Ink , которую покупала себе еще год назад.
  • 04.05.2022 - 14:04
    2
    🤭 Новинка от Maybelline, которую я рискнула купить, не смотря на отстойные отзывы 😅
    Свято верю, что консилер и тон должны быть сегментом повыше, чем, например, тушь и карандаш для губ. Однако попробовать что-то свеженькое и стойкое к лету хочется.
  • 08.04.2022 - 19:42
    11
    Села писать отзыв и выяснилось, что последние две баночки со мной ажно с 2018 года 🤯 И кто там говорит, что кремовые тени быстро засыхают? Тени для век Maybelline Color Tattoo в оттенках 35 и 40, 9 макияжей и поэтапные фото их создания 🎨
    Всем привет и большое спасибо, что заглянули ко мне в отзыв Есть продукты в моей косметичке с очень длинной историей и эти легендарные шайбочки - одни из них.
  • 03.06.2022 - 15:22
    47
    Когда я накрасилась этой тушью, моя мама сказала, что рядом со мной в автобусе стоять не будет 😅 А я сама и не знаю, что думать, настолько эта тушь необычная... Яркая и сочная новинка от Relouis - цветная тушь My Crush 🔵🟢
    Всем привет и большое спасибо, что заглянули ко мне в отзыв Этой весной сразу два белорусских бренда выпустили цветные туши для ресниц. И если BelorDesign пока ещё купить затруднительно, то Relouis уже появились в продаже и конечно же мне захотелось попробовать.
  • Попробовав один оттенок этого блеска побежала в магазин и купила ещё 2! Шикарные блески с поистине люксовым качеством. Мои оттенки 004- Silk и 009- Topaz. Покажу блески в макияже и расскажу, чем же они мне так понравились.
    Всем привет! Давно я засматривалась на этот блеск,но всё откладывала покупку. Все потому,что я достаточно равнодушна к блескам, предпочитаю им матовые помады. Но иногда так хочется что-то комфортное,сияющее и глянцевое, особенно летом.
  • 11.04.2022 - 08:55
    7
    Туши от MAYBELLINE - идеальны! SKY HIGH - прекрасна внешне и внутренне | Тушь без осыпаний и отпечатывание на жирном веке | Посмотрите, какой завиток
    Тушь для ресниц MAYBELLINE Sky High - топ косметичек 2021. Я так давно хотела попробовать эту тушь, но у меня в запасе были любые, но не хит Tik Tok.   Туши от MAYBELLINE - эталоны тушей!
  • 18.04.2022 - 11:36
    6
    Очень впечатлил данный тональный крем несмотря на бюджетную стоимость. Я люблю лёгкое и невесомое покрытие и именно такое покрытие даёт нам это средство ❤️
    Всем привет   Сегодня расскажу Вам о уже ставшем легендарным тональном креме от MAYBELLINE FIT Me. Я читала много отзывов, что этот тональный крем плохо перекрывает недостатки, забивает поры и прочее, но все же решила попробовать, так как знала, что у него достаточно лёгкое и невесомое покрытие,…
  • 23.06.2022 - 09:32
    70
    Длинные, разделенные и пушистые реснички-это реальность с тушью MAYBELLINE Colossal Curl Bounce Mascara❀Все же идеальной она не стала, о минусах в отзыве?! Фото ресничек До и в 1,2,3 слоя ❀
    Всем привет! Я пока не нашла ту самую идеальную тушь, но есть фавориты-это туши MAYBELLINE пока, что они мне нравятся больше всего по эффекту. Поэтому как только выходит новинка пробую. Эта тушь привлекает внешним видом и цветовая гамма подобрана удачно.
  • 21.06.2022 - 11:44
    55
    Всего ОДИН секретный прием и любой автозагар будет работать идеально! Девушка ЛЮКС. Автозагар Dove подойдет новичкам и неумёхам. Ностальгия..мои выводы о стареньком лосьоне дав сияние лета из масс маркета
    Привет! Я очень плохо загораю) У меня есть подруга, которая "кофе попьет" и уже загорелая) Я же могу часами переворачиваться на солнце и не загореть. В этом году я приняла решение не мучить свою кожу солнцем, это же вредно, да и сгораю я на раз, поэтому я прибегала к ЭТОЙ ЗАБЫТОЙ ПРОЦЕДУРЕ , но…
  • 09.06.2022 - 21:51
    11
    Классика среди театрального грима! Палитра от фабрики театральной косметики, которая будет незаменима для творцов и просто кто любит яркие эксперименты. Расскажу и покажу для чего я её использую.
    Привет всем читателям!Сегодня я хочу поделиться мнением о продукте, который выпускается очень давно. Поэтому он можно сказать проверен временем. Он очень популярен среди театральных гримёров, артистов, художников по фейс арту, да и среди визажистов, в том числе.