Стоматологическая поликлиника 62, Москва - отзывы

• Вам когда нибудь удаляли зуб по омс за 20.000?) А мне удаляли и именно тут. Этот отзыв в топе видели многие . И именно тут - та самая обитель зла где их вас вытянут последние копейки и навяжут даже то что вам вообще не нужно.   В своем отзыве я рассказу свой опыт и опыт моей мамы.
  • 13.01.2017
    Стоматологические услуги в Москве сейчас не из дешевых, поэтому иногда я посещаю районную стоматологическую поликлинику 62 около метро Царицыно ( от метро быстрым шагом 3 минуты)   Лечение там проводится по полисам ОМС: самое главное быть прикрепленным к учреждению и заранее записаться в терминалах …
  • 23.02.2016
    Лечил зубы у Коротеевой Екатерины Александровны 611 кабинет.Если коротко - УЖАС.Если поподробнее, пришел по полису думал полечить зубки бесплатно, но она мне быстро объяснила что бесплатно только цемент как материал использует, предложила залечить платно так как у них дешевле, согласился так как…
  • 06.08.2015
    Не так давно мы переехали из СВАО в ЮАО ( М. Царицыно) Ребенка прикрепили к детской поликлинике, сами не успели. Ночью у меня вздулся флюс. Позвонила вблизлежащую клинику, получила ответ: вы знаете у нас хирург в отпуске.
  • 05.07.2021
    Заболела десна сильно, терпела 3 дня в итоге в воскресенье поехала с острой болью к врачу в Городскую Стоматологическую Поликлинику 62 по месту прописки. Пришла на ресепшен заполнила все бумажки и отправили на 6й этаж. Народу много.
  • 05.01.2013 - 21:34
    Как я лечилась по полису ОМС
    В конце лета у меня начала побаливать левая щека. Ничего конкретного, но боль, хотя и не слишком сильная, все время возвращалась. Моя врач-стоматолог была в отпуске и я решила сходить в районную клинику по полису ОМС.
  • 13.01.2019 - 21:24
    Никогда там не появляйтесь! ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН 30.01.19
    Всем привет! Полгода назад я посетила ДСП 43, и посетила не один раз, а целых три!Буду рассказывать о каждом приёме по отдельности.Предыстория Заболел зуб, сильно заболел. В свои сознательные годы (сейчас мне 17) я не сталкивалась со стоматологией, не знала нюансов и профильных особенностей.
  • Бесплатная медицина по полису ОМС. Или, не дрогнет ли рука держащая скальпель над вами...
    Всем привет друзья. Выдались у меня очень насыщенные последние пара недель, и где-то я умудрился поймать бактерий неведанных - вздулась у меня щека! Ну и соответственно увеличилась десна, доставляя неприятные болевые ощущения и дискомфорт.
  • 27.02.2018 - 00:34
    Даже врагу не посоветую лечить там зубы
    Есть хорошая пословица - скупой платит дважды. Вот и пришлось на своей шкуре испытать справедливость этой народной мудрости. Захотелось сделать протезы бесплатно, по пенсионной льготе, а эта поликлиника по месту регистрации. Причем прочитала в интернете кучу отрицательных отзывов и все-равно пошла.
  • 08.04.2018 - 19:53
    Опыт удаления зуба мудрости.
    Всем привет. Хочу с вами поделиться опытом удаления зубов мудрости. Мой первый зуб мудрости я удалила очень неудачно. Хотя удаление было несложным ( зуб не надо было вырезать из десны), после него я попала в больницу с абсцессом (началось загноение).
  • 07.10.2021 - 19:45
    Неплохая государственная стоматология. Думала, вылечить зуб бесплатно, но не тут-то было...
    Всем привет!) В стоматологии #15, которая расположена у станции метро Алексеевская, я обслуживаюсь еще со студенческих времён, а именно с 2015 года. За эти 6 лет я обращалась туда от силы раз 5-6, и до последнего визита я никогда не оплачивала лечение, даже анестезия была бесплатной.
  • 26.10.2020 - 01:19
    Если бы можно было поставить ещё меньше звёздочек, то я бы поставила
    Я в шоке от качества московской государственной стоматологии! Это страшный кошмар и ужас! Год назад у меня появились странные но не навязчивые ощущения в верхней части десны, протянула я до этой осени тк ничего меня не тревожило, пока я не простыла.
  • 20.07.2018 - 10:24
    Удаление зуба мудрости в Воронеже. Где сделать качественный снимок зуба. Стоимость удаления зуба.
    Привет! Про одну стоматологическую поликлинику я уже рассказывала . Там я удаляла капюшон над зубом мудрости , а потом и сам зуб. Спустя месяц после удаления правого зуба мудрости пришла к выводу, что пора уже удалять и левый.
  • 10.12.2014 - 09:56
    Этот кошмар длился 4 часа......
    Всем приветики!!! Ну вот я наконец-то решилась поведать эту историю о моем лечении в данной поликлинике. Не знаю, может кому то и повезло там получить хорошее, качественное лечение и найти своего врача, но не мне...
Популярные отзывы
  • 30.11.2022 - 06:00
    Как покупать на Садоводе, не живя в Москве) мой опыт покупок в течение более двух лет и свежие покупочки. Фото из серии «ожидание и реальность»
    Приветствую всех заглянувших) Не знаю даже: есть ли такие люди, которые не знают о рынке «Садовод», находящемся в Москве? Я лично так или иначе слышала о нем давно, но относилась весьма пренебрежительно: мне казалось, что там продаётся полная некондиция.
  • 09.11.2022 - 13:58
    Роды по контракту в Роддоме при ГКБ №70 имени Е.О. Мухина - комфортно, спокойно, качественно :) Добрые и пофессиональные врачи, чудесный мед.персонал. Моя история в родовом и послеродовом отделениях. Мне повезло? Возможно, но я всем довольна!
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ   Когда я забеременела, я для себя сразу решила никаких выматывающих и сложных поисков роддомов у меня не будет. Самый лучший все равно не найдешь, о каждом можно прочитать как хорошие так и плохие отзывы.
  • 21.10.2022 - 10:17
    Отзыв-размышление...Ведение беременности и роды по ДМС_2020.
    Всем доброго времени суток!) В этом отзыве не будет жутких подробностей о родах и каких-либо призывов, хочу просто поделиться своими впечатлениями о ведении беременности и родах в центре им. В.И. Кулакова по ДМС .
  • 16.02.2023 - 01:31
    Мы так любили аквапарки - особенно малыш. Но ноги моей больше в нем не будет, хотя частичка меня навсегда останется там. (+ предыстория про Трансвааль).
    В Морено я ездила часто, но первый раз поехать туда было тяжело морально. Его отстроили на месте Трансвааль парка.     Тот день я не забуду по одной простой причине - я родилась в рубашке. Поехала я туда с дядей и двоюродной сестрой. Ушли раньше потому что закатила истерику.
  • 09.02.2023 - 00:58
    Захотела экзотических фруктов и вкусняшек как из мукбангов и поехала в Ханой центр на Ярославке.
    Сочные манго, спелые драгон фрукты и хрустящие вьетнамские блинчики нэм. Вьетнамские сладости как в мукбангах, традиционные шляпы нон ла и даже сумки из кожи крокодила. Все это можно купить в ТЦ Ханой — Москва. А заодно попивая свежевыжатый смузи из манго вспомнить о своих путешествиях.
  • 14.01.2023 - 11:45
    Дом, где родилось моё счастье. Свежие впечатления, много букв. Роды по ОМС. Что взять в роддом, а что не пригодилось.
    Здравствуйте!   Выбор роддома - дело очень ответственное. Изначально, я была направлена в другой перинатальный центр. Но так как срок мой выпадал на Новогодние праздники, я задумалась о том, что всё может начаться чуть раньше срока - 40 недель. Третьи роды - дело непредсказуемое.
  • 02.02.2023 - 03:12
    Серия ошибок, которая стоила жизни любимому питомцу!
    Всем привет! Печальнее истории, чем сотрудничество с данной клиникой, придумать сложно. Началась она с того, что у нас очень сильно заболел котенок Обеликс (кратко Оби). Не буду тут в деталях рассказывать, сколько мучений испытал бедняга.
  • 09.12.2022 - 11:08
    Мечта сбылась и я посетила "Русский Диснейленд" 🎠 Прекрасное атмосферное место, в котором стоит побывать хотя бы один раз
    Всем привет! В Острове мечты я была с самого открытия в 2020 году, но внутрь где аттракционы я не заходила. Потом приезжала еще не раз прогуляться по территории и в торговом центре. И вот наконец купила билет и поехала.
  • 03.03.2023 - 08:59
    Магазин "Новая Заря" на Алексеевской - сочетание советского прошлого и современного китча. Свежий обзор с ценниками
    Уважаемые читатели, вероятно вам будет интересно посмотреть как сейчас выглядит магазин известного с незапамятных времен бренда Магазин "Новая Заря". Бутик, отзыв на который вы сейчас читаете, находится в Москве напротив метро Алексеевская, через дорогу.
  • 21.12.2022 - 13:21
    Новый год в ГУМе, магазин для буржуев или куда простым смертным сходить как на экскурсию.
    Кто не знает ГУМ? Его знают все, Главный Универсальный Магазин это...это....ну это просто прелесть что такое! Если вы идете на Красную площадь, то не посетить это заведение, которое стоит супротив Кремля, обращено на нее главным фасадом, будет просто кощунством, но это не покупок ради, а просто из…