Опубликовано 2 Август, 2020 - 15:11

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Стоимость:
    179 рублей

Привет, девчонки!

Думаю, что многие из вас знакомы с парфюмами от Avon: они достаточно дешево звучат и порой даже отталкивают (чисто субъективное мнение). Но есть среди многообразия одинаковых ароматов те, что цепляют с первых нот и не отпускают до самой покупки. Сегодня мне хотелось бы рассказать про туалетную воду Far Away, которую попробовала несколько лет назад в пробнике и решила наконец приобрести в более весомом формате:

Цена за продукт 10 мл составляла на момент покупки 179 рублей. Иногда, в каталоге Avon бывают "серьезные скидки", по которым можно ухватить вариант за меньшую стоимость. Но, в основном, ценник мелькает в 179 рублей, так что его и будем считать самым низким.

На передней части видим: название марки, тип продукта. Мне безумно понравилась упаковка полноразмерного флакона: она выглядела на просторах каталога так дорого и женственно, что буквально заставляла ее купить. Но, я пожалела денег и взяла версию поменьше, так как до конца не была уверена в том, что каждый день смогу пользоваться ими.

На боковой части имеется описание продукта на русском языке:

Нас, конечно же, интересует адрес производителя и сроки хранения, но в большей степени хотелось бы ознакомиться с обещаниями относительно продукта - это интереснее). Проблуждав по Сети, я обнаружила удивительно "вкусное" описание к данной водичке:

Где бы вы хотели оказаться прямо сейчас? На экзотическом острове Таити, Мадагаскаре или в далёкой Индии? Ваши мечты осуществит парфюмерная вода для женщин Avon Far Away. Закройте глаза и ступайте по манящей тропе, устланной нотами жасмина, фрезии и ванили, которая ведёт прямиком в дальние края, о которых вы мечтаете.

Итак, перед нами аромат вечерний и таинственный: он буквально "закружит" нас в воздухе и перенесет в жаркие страны. На самом деле, для меня это актуально, так как в этом году никуда выбраться не получается))). К тому же, в описании я усмотрела моменты того, что аромат "пьянящий" - не совсем понимаю о чем "говорит" производитель, но в любом случае несколько насторожилась: не заболит ли голова?

На боковой части имеется описание состава:

верхние ноты

персик, иланг-иланг, апельсин, кокос, каро карунде

ноты сердца

роза, фиалка, фрезия, жасмин, османтус, гардения

Базовые ноты — последний и обычно самый долгий этап эволюции аромата на коже. Занимает от 4 часов до более суток.

ноты базы

сандаловое дерево, амбра, мускус, ваниль

Во вкладку я приложила так же указание пирамиды ароматов, которые заключены в водичку. Конечно же, меня больше всего привлекла ванильная нотка, которая отчетливо слышится внутри. По поводу амбры и мускуса сказать сложно, так как подобные компоненты всегда "расплываются" в случае с моими рецепторами. Так же, фруктовое сочетание с кокосом интригует и манит - однозначно, туалетную воду попробовать стоит!

Сам флакончик выглядит так:

Я уже говорила о том, что полюбила небольшие форматы духов, потому что их без проблем можно носить в сумочке или брать с собой в дорогу: они миниатюрные, удобные. К тому же, 10 мл точно можно быстро израсходовать, не переживая за что, что через несколько месяцев аромат надоест и будет "пылиться". Признаться честно, большинство водичек 50 мл у меня так и стоит на полочке без дела...

Дозатор стандартный. Понятное дело, что стоит вода дешево, но материал дозатора прямо очень дешевый: он буквально сминается при нажатии. Кстати, колпачок выполнен из того же металла и так же себя ведет. Я впервые вижу подобное качество и не совсем понимаю, что за дела такие.Если говорить про аромат ассоциациями, то мне рисуется следующая картинка: красивая сказочная страна, по небу пролетают большие воздушные шары, похожие на сахарную вату, небо синее и чистое, в воздухе витает аромат выпечки и фруктов. И вот, в эту идиллию шустро врывается бабуся, в руках которой старинные духи, обладающие приличным "душком". Она разбрызгивает запах в таком красивом месте и, смеясь, убегает прочь.

Понимаю, что рассказ может быть довольно странным, он я именно так увидела картинку, связанную с данной водой. Вроде бы ваниль, персик, кокос - такое красивое сочетание. Но есть в аромате что-то такое отталкивающее, что напоминает шкаф с духами у моей бабули - тяжелый "душок" старья.

Понятно, что производитель описал этот запах как вечерний, но с тяжестью он точно переборщил. Поэтому, советую быть аккуратнее с дозированием, дабы не перестараться и не навредить себе же - головную боль никто не отменял. К тому же, как то раз я пшикнула на себе 2 раза вместо одного и поняла, что вода просто начинает "душить". Такое встречается довольно редко, но этот раз был попаданием на все 100. Не забывайте о том, что продукт довольно стойкий и даже после мытья с гелем он может сохраняться на коже какое-то время.

Итог таков: любителя тяжелый и сладких ароматов вариант точно понравится. Но, если вы предпочитаете свежий или просто любите менять водички каждый раз, то даже не думайте смотреть в сторону этого экземпляра - точно пожалеете...

Я рекомендую к покупке туалетную воду от Avon "Far Away", но после них нужно отдыхать!

Спасибо за просмотр! Всем шикарных ароматов!

Достоинства
  • Ваниль, кокос, персик
  • Недорогой
  • Пудровые
  • Сказочный аромат
  • Стойкие
Недостатки
  • Вызывает головную боль
  • Материал дозатора и колпачка
  • Очень индивидуальны
  • Со временем надоедает, необходим перерыв
  • Удушливый запах
JPronchрекомендует
Читать все отзывы 209
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Что то ванильное радует!
02.08.2020
И меня)
02.08.2020
Как по мне то этот запах скорее для холодной поры
02.08.2020
И всё равно будет голова болеть(
Был у меня когда-то такой пробник. Не впечатлил, поэтому полноразмер не заказала.
02.08.2020
А мне так захотелось, но разочаровалась что-то(
Не люблю такие запахи...
02.08.2020
Будет что-то легче)
02.08.2020
Мне это парфюм не очень зашёл Tired
02.08.2020
Сложный...
Для меня он оказался слишком тяжёлый
02.08.2020
Да да, есть такое(
02.08.2020
Не пробовала этот аромат!
02.08.2020
Он не для всех(
02.08.2020
Наверное всё таки мимо...
02.08.2020
Аромат тяжеловат)
02.08.2020
как приятно,что кто-то кроме меня также пользуется Эйвоном)))) А вот этого аромата у меня не было. Я редко покупаю их ароматы,так как они мне кажутся не стойкими
02.08.2020
Я периодически делаю заказы в каталогах)))
02.08.2020
У, головная боль - это важный минус...
02.08.2020
Да уж(
02.08.2020
Ой, за такую стоимость я бы с удовольствием купила)
02.08.2020
Можно и взять)
02.08.2020
Фотофон прям на 100% идеальное попадание Love
02.08.2020
Love Спасииибо!
02.08.2020
Головная боль, крутой минус)
02.08.2020
Вплоть до тошноты(
02.08.2020
Мне раньше нравился этот аромат)
02.08.2020
Мне тоже, но сейчас что-то не то ощущается(
02.08.2020
не мое все таки
02.08.2020
Ну ничего)
02.08.2020
На моей тете звучит он прекрасно, мне не подошёл, чувствую какую-то такую отталкивающую ноту.
Но в целом аромат хорош
02.08.2020
Вооот, тоже самое(
02.08.2020
такой противоречивый продукт)
02.08.2020
Есть такое)
Много недостатков
02.08.2020
Даа(
02.08.2020
Название отзыва вообще огонь Big smile
02.08.2020
Big smile Спасибо!
02.08.2020
Мне точно вряд ли подойдет такой аромат(
02.08.2020
Очень тяжелый!
02.08.2020
Такой ещё не брала
02.08.2020
Можно послушать, но запах на любителя(
02.08.2020
не моё Puzzled
02.08.2020
Ничего(
02.08.2020
Laughing out loud
02.08.2020
Wink
02.08.2020
А мне в детстве, в лет так 11, этот аромат очень нравился и я даже попросила маму купить мне его 😂😂
02.08.2020
И мне он раньше так нравился(
02.08.2020
Жаль, что головную боль вызвали Puzzled
02.08.2020
Да уж(
02.08.2020
Какой у вас заголовок интригующий получился Big smile
02.08.2020
Бабульку реально учуяла Laughing out loud
02.08.2020
Не в восторге от этого аромата Smile
03.08.2020
Он на любителя)
Спасибо за отзыв! Интересный аромат
03.08.2020
Рада была поделиться)
02.08.2020
не слушала ароматы у Эйвон) Такие миниатюрные флаконы действительно классные, очень удобно в сумочке носить) обычно именно пробники я и ношу с собой)
03.08.2020
Это так!
03.08.2020
был много-много лет назад. соглашусь,аромат душит
03.08.2020
Ооочень)
03.08.2020
Смеюсь с заголовка Big smile
Сложный аромат, но при возможности обязательно послушаю)
03.08.2020
Big smile
03.08.2020
Небольшой формат и правда удобен!)
03.08.2020
Так и есть)
Видела этот аромат в каталоге, но на покупку так и не решилась
03.08.2020
Не стоит, если слишком восприимчивы к запахам.
03.08.2020
Для меня Far Away тяжёлый и приторный Smile
03.08.2020
Он тяжелый, да(
03.08.2020
Был когда-то такой, тяжеловат показался)
03.08.2020
Согласна!
03.08.2020
качество самого флакона - отвратное Puzzled
03.08.2020
Металл вообще(
03.08.2020
Не мой аромат)
03.08.2020
Ну ничего)
03.08.2020
Да, посмотрела базу - тяжела. Может, с мускусом переборщили (это - как бы сказать поточнее - "запах тела") и с амброй? А полноразмерный флакоша выглядит, действительно, интересно 😉.
03.08.2020
Даа, мне тоже его упаковка понравилась)
03.08.2020
Лет 10 назад им пользовалась, мне очень нравился
03.08.2020
Здорово!
Другие отзывы
  • Я очень люблю парфюм выделяющийся. Люблю ,когда пахнет от человека необычным ароматом, когда именно по запаху запоминаешь человека. Было у Вас так? Сегодняшний мой отзыв посвящаю именно одному из таких парфюмов, который может не только подчеркнуть вашу индивидуальность, но и раскрыть некоторые…
  • 30.05.2017
    50
    Это знакомый, наверное, каждому восточно-пудровый аромат. Сладкий до приторности, кокосовый, ванильный, специевый. Очень сильный. Одного пшика - много! Вот, о чем, действительно, важно помнить когда берешь в руки "Фарэвей".   Пирамида аромата: Для меня он теперь снова приятен.
  • 14.09.2020
    Доброго времени суток!Долго смотрела в сторону Far Away, ибо заявлен аромат как легендарный, стойкий, да и композиция вызывала интерес. Сразу уточню несколько моментов: я люблю восточныетяжелые ароматы; ваниль и сладость в парфюме, как правило, вызывает положительные эмоции.
  • 04.07.2020
    2
    Привет всем. Сегодня мой отзыв о Avon Far Away . Я, уже ранее отмечала в своих отзывах, что безумно люблю различные духи и туалетную воду. Вот и сегодня решила рассказать о ещё одной своей туалетной воде от Эйвон.
Читать все отзывы 209
Смотрите также
  • 11.01.2013 - 16:36
    44
    Моя головная боль (фото)
    Иногда полезно перебирать свои парфюмерные запасы , чего только не обнаружишь в дальних углах! Вот именно там, в самом дальнем углу комода, я и нашла этот флакончик, о котором давным- давно забыла. Откуда он взялся? Может быть, я купила его сама, может быть, кто-то подарил?
  • 13.02.2020 - 19:38
    6
    Один из неизменно любимых ароматов🍑🍑🍑 Пока таких же воздушных фруктов не попадалось🍑🍑🍑Во что может превратиться нота кокоса
    Аромат очень нравится, покупаю регулярно, не могу сказать, что всегда есть, но периодически он у меня появляется. Истрачено за последние 7 лет было около 3-4 пузырьков.
  • 24.10.2014 - 20:08
    7
    Вонючка в стиле унисекс. Сравнение с классическим Far Away
    Я довольно снисходительно отношусь к парфюмерии Эйвон и Орифлейм. Есть у них действительно стоящие ароматы разных ценовых категорий. В данном отзыве речь пойдет о аромате серии Far Away. Стоимость этой серии в каталогах Эйвон средненькая.
  • 13.07.2013 - 17:56
    7
    Фантазии производителя нет предела. Травим моль вместе с Avon
    "Far Away Fantasy" - не совсем удачная попытка производителя сделать обычный "Far Away" не сладким, а пряно-древесным. Аромат, в отличие от других "Far Away" очень "дорогой", наверное, потому что встречается он не часто и имеет глубокий древесный запах.
  • 13.07.2013 - 21:12
    3
    Колдовское приворотное зелье
    Ну, вот добралась я и до этого аромата. Очень и очень жаль, что он пока еще "не пришел" в наши каталоги, потому что этот аромат божественный. Сначала хотелось бы рассказать о дизайне. Он точно такой же, как и у других "Far Away", но вот крышечка у него полностью черного цвета.
  • 14.07.2013 - 17:51
    1
    Нежнее нежного
    "Far Away Sensual Embrace" - был первой разновидностью известного аромата "Far Away". Продержался в каталогах чуть больше года, но аромат у него был хороший. Только представьте, что в обычном "Far Away" больше нет ванили.
  • 💥Зыбучие ПЕСКИ золотые... А вы захотите от них "спастись"? Аромат для любителей эфирного ИЛАНГА и горького жасмина или кому стоит обойти стороной такою драгоценность
    ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Это первый мой отзыв в 2020м году, и мне непременно хочется посвятить его аромату. Сегодня поделюсь с вами своим маленьким ароматным открытием - парфюмерной водой от Avon Far away GOLD.
  • 03.10.2017 - 06:27
    48
    АНАЛОГ Agent Provocateur FATALE 🙀 Неужели Avon воссоздал почти точную копию известного аромата? Соблазнительный, манящий, МУЖЧИНЫ СВЕРНУТ себе ШЕИ, пытаясь найти его источник 👌🏻 Почему не высший балл?
    Я не считаю, что нужно быть снобом и скупать лишь самые нашумевшие парфюмы или нишу. Лично мне удавалось не раз отыскать дельные ароматы и в сетевом сегменте, причём некоторые из них затмили мои духи от именитых парфюмерных домов Хочу поделиться своими впечатлениями от аромата, не бюджетный аналог…
  • 13.08.2019 - 18:33
    6
    Аромат, которым я не могу надышаться, которого мне мало и хочется жадно вдыхать его снова и снова. Возвращение снятой некогда парфюмерной воды.
    Парфюмерная вода Far Away Infinity была выпущена в 2016 году и входит в серию Far Away, которая отличается своими восточными, пудровыми, густыми ароматами. Наверное, это одна из самых концентрированных по звучанию и долгих по стойкости линеек.
Популярные отзывы
  • 18.08.2020 - 08:50
    32
    Новинка!Линейка Far Away разродилась очередной Дивой.
    Всем привет! Ароматы Avon покупаю редко, но метко. И со временем набралась небольшая кучка "любимчиков", всеми этими ароматами я пользуюсь и люблю. Сегодня хочу представить новый аромат от компании Avon Far Away Rebel & Diva. Far Away Rebel & Diva выпущен в 2020 году.
  • Привет из 90-х. Признавайтесь, девочки, у кого в школе не было "голубого паруса"
    У меня закончился весь Ив Роше. Что же теперь обзорить, если сетевой парфюм смотрят лучше всего? Но благо на даче остался Эйвон - свидетельство моей далеко на парфманьяческой юности и зрелости. Возьмусь за него. Девочки, есть ли среди вас такая, кто не знаком с этим ароматом?
  • 08.08.2020 - 09:00
    6
    Его время прошло. Почему он был популярен? И на какие еще более дешёвые, нежные и интересные парфюмы можно заменить AVON LUCK?
    Всем аромо-привет! Не знаю, как Вы, а я так или иначе почти всю жизнь была "в курсе трендов" (а точнее новинок) парфюмерии каталожных производителей. Причин, по которым мой и без того неугасающий интерес к ним подпитывался регулярно, сразу несколько.
  • "Взрывной" жасмин в лаконичном флаконе. НОВИНКА, которая напоминает сразу 2 снятых аромата Avon. Стойкость, ноты и персональные ассоциации прилагаю*)
    ПРИВЕТ! Это снова я. Это снова Avon. И это снова новинка Если вы хоть немнoжко знакомы с моим творчеством на IR, то наверное заметили, что я люблю пробовать новинки парфюмерии Avon. Почему? Во-первых, это интересно. Во-вторых - не дорого.
  • 17.08.2020 - 18:54
    16
    Продолжаю открывать для себя парфюмерию Avon. Pur Blanca - многогранный и гармоничный аромат из припудренных белых цветов, созданный парфюмером Harry Fermont. Потрясающе красиво раскрывается в жару.
    Здравствуйте!   В свое время ароматы Avon прошли мимо меня. Они почему-то мне были совершенно неинтересны, ни разу ничего даже не затестила у многочисленных распространителей в конце 90-х.
  • 30.09.2020 - 12:20
    1
    Солоноватая карамель, сладкий ирис, и ликер из черной смородины в шоколадной обливке. Его хочется съесть и им не возможно надышаться. Моя парфюмерная любовь на холодное время года.
    Здравствуйте! С наступлением холодов, моя рука тянется к теплым и сладким ароматам. Люблю окутывающие сладкие запахи, они и согревают, и поднимают настроение, и даже, немного снижают аппетит.
  • 11.10.2020 - 13:01
    11
    Этот парфюм возвращает в юность. Он сформировал мой вкус на ароматы. Олицетворение женственности в одном флаконе.
    Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о легендарном парфюме от марки Dior J’adore. Мое знакомство с этим парфюмом началось в далеком 1999 году, когда он был выпущен и оказался на столике у моей мамы.
  • А вы знаете, что такое лактонные ароматы? Если нет, приходите знакомиться: Sensuelle - их типичный представитель.
    Подойдет девочке-подростку в качестве первого аромата. И для юных девушек без амбиций парфманьяка также будет неплох. Аромат полностью вторичный в отличие от Pure Blanca или Percieve. Но зато не такой узнаваемый, избитый, прямолинейный.
  • 02.08.2020 - 20:03
    23
    Passion Dance - аромат, как будто сошедший с картин Эдварда Хоппера. Чувственный танец на опустевших городских улицах.
    Здравствуйте! Я не знаток парфюмерии Avon. Все три аромата, которые есть в моей коллекции, попали туда случайно. Если уж быть совсем откровенной, то из-за их низкой до неприличия стоимости я "добила" свои заказы до бесплатной доставки.
  • 27.10.2020 - 01:49
    6
    ОТЗЫВ НА ПОЛНОРАЗМЕРКУ. "Забродившее варенье", "сливовый компот" - говорили они.. А для меня это та НОВИНКА, которая понравилась сразу и я в ней ни разу не разочаровалась.
    Штош.. Я уже писала о своих сложных взаимоотношениях с ароматами Ив Роше. Ну как сложных: у меня подмена восприятия происходит - сначала они меня пленят, но очень скоро, аккурат после покупки, я понимаю, что мы не совместимы. Даже решила я завязать с ароматами этого бренда..