Опубликовано 13 Январь, 2023 - 22:19

один раз

Всем любителям пересмотреть всё что можно, и попытаться получить хоть какие то эмоции посвящается. Пишу отзыв по первым 4 сериям...штош. Этот сериал привлёк своей неоднозначностью...вроде как и о подростках...но затрагивает взрослые проблемы

По интересу...
Фишкой сериала является главный герой, который несмотря на все побуждения окружающего мира, отказывается снимать свой шлем, в котором уютно расположилась гоу про - ведущая онлайн трансляцию. Социальная тема о жизни в школе много раз была затронута разными сериалами, этот выделяется идеей - она вроде как ранее не мелькала в России.
Оценка 8/10

По сценарию...
Написан неплохо, наивно, но вроде как неплохо. Все говорят на разных языках, дети, взрослые, учителя. Видно что над сценарием трудились а не делали для денежек. История проста - сюжетные повороты читаемы - но всё же сценарий не бесит твёрдый середняк с плюсом
Оценка 7/10

По актёрам...
Заезженных лиц нет, немного новых...на этом всё. Из всех слегка выделяется "явнобудущая" девушка глав героя, физрук сыгравший пьяного, ну и пожалуй мама главного героя...остальные посредственны...
Оценка 5/10

По музыке...
Сопровождение неплохое...но и ничем не блещет, очень тяжело оценивать сериал на музыку - если её и не чувствуешь.
Оценка 4/10

По увиденному...
А вот единственное что заслуживает достойной оценки - это работа над картинкой. Операторы сделали отличную работу. Уже в первой серии я увидел как минимум 2 крутейшие отсылки к другим режиссёрам.
Оценка 9/10

Общее 33/50
Этот год уже неплох с точки зрение новинок - очевидно, сериал не претендует на что то высокое, но и сняли его не наплевательски. Такие сериалы я называю на перекус...отлично заходят во время обеда, не забивают голову лишней информацией...я бы сказал десертик...но не дотягивает по уровню. Я бы такое смотрел только в случае если вот прям совсем нечего...аля Физрук.. Не рекомендую. Ваш Ven

Достоинства
  • Высокое качество кадра
  • Интересная идея
  • Отсылки
  • Реальная жизнь
Недостатки
  • Слабый главный герой
  • Слишком длинные сюжетные ветки
Venorez31не рекомендует