4СЕЗОНА - это здоровая жизнь современных людей.
Кто бы мог подумать, но это - правда!
Когда работаешь за троих с полседьмого утра до 10 вечера, намного лучше воспользоваться помощью проверенной торговой марки, а не покупать пиццу или готовую еду доставкой (во время коронавирусного кризиса еда из чьих-то рук - для меня вообще не допустима!)
Сегодня я расскажу об австрийской блюде "Свинина по-тирольски", которое оказалось идеальным по всем параметрам: от лёгкости в приготовлении до нежности мяса и изумительно вкусного соуса!
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Свинина по-тирольски 4 Сезона
- Вес 600 г
- Цена в среднем по супермаркетам: 300 ₽
- Изготовитель:ООО "Хладокомбинат Западный"
- Минимальная температура хранения (С⁰):-18
УПАКОВКА
Упаковка яркая, заранее вызывающая аппетит.
Картинки на пакете отображают реальность содержимого, что просто отлично для ожидающего свою порцию еды на ужин!
Открывается по линии склейки, если планируете использовать не все сразу, лучше воспользуйтесь ножницамид
СОСТАВ
В составе - ничего лишнего. Все натуральное, по-домашнему)
Макароны приготовленные (мука, вода), Свинина бескостная, Грибы лесные (маслята), Томаты, Лук, Растительное масло, Сухое молоко, Вода, специи, соль, натуральные ароматизаторы.
Мяса и грибочков производитель не пожалел, что очень радует)
В замороженном виде продукция выглядит отлично - нет льда и склеенных ингредиентов, что говорит о качестве заморозки и правильной транспортировки-хранении упаковки.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Жиры 10.2 г
Белки 5.2 г
Углеводы 16 г
Калорийность 176 ккал
Если вы малоежка, порция выйдет совсем идеальной по КБЖУ и не навредит фигуре.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как и всегда, у замороженной продукции 4 сезона, "Свинина по-тирольски" может готовиться двумя способами:
- на сковороде (или, например, в антипригарной кастрюльке) ;
- в микроволновой печи.
Я предпочитаю готовить это блюдо в СВЧ-печи (так мне кажется вкуснее).
Выкладываю порцию в мисочку-боул...
Ставлю на 6 минут под крышку в микроволновку в режим разогрева...
Получаю нежнейшее ароматное блюдо, которое выглядит так, будто я сама его приготовила только что)
Макароны-перышки не мягкие-переваренные, а аль-денте, держат форму и не слипаются.
Грибы в меру мягкие, очень вкусные.
Свинина не жёсткая - мясо тает во рту. Жил нет совсем, и это очень круто)
Особой похвалы заслуживает томатный соус - ароматный, совершенно не кислый...
На вид свинина по-тирольски очень аппетитная, а на вкус - восхитительная.
Раньше я не представляла сочетание томатов, свинины, грибов и спагетти, но теперь - оно одно из любимых!
Думаю, я часто буду готовить себе и своей семье свинину по-тирольски, а когда нет времени на готовку (это практически всегда 😁) буду обращаться за помощью к тм 4 Сезона!
Рекомендую и вам попробовать!