Опубликовано 18 Ноябрь, 2015 - 19:27

Я в отзывах пишу про лично свой опыт.

Удивительно было увидеть кучу негативных отзывов, видимо, мне повезло.

Но, отзыв буду обязательно дополнять!

________________________________________________________________________________

Как-то раз пришло мне смс-сообщение, что моя посылка № такая-то из Китая пришла на Мист Украина. Мол, ждите доставки на дом в ближайшие дни.

Я была в шоке, что китайцы вот так могут мне посылку стоимостью в доллар переслать с курьерской доставкой прямо домой. И с компанией Мист я до этого дела не имела.

Мне понравилось, что есть смс-информирование, это очень удобно.

Очень понравилось указание времени прибытия курьера.

Фото сообщений вам выкладываю (не люблю делать отзывы без фото Smile

Так вот, посылку принес молодой парень, пеший курьер, в то время, которое было указано.

Перед этим еще был звонок от курьера – он представился, спросил, я ли это и уточнил, будет ли кто-то дома.

 

Пока мне понравилась компания Мист.

Также курьер сказал, что площадка Aliexpress нацелена на сотрудничество с компанией Мист для курьерской доставки мелких пакетов.

 

Ах, да, мы заказывали гидрогель (растущие шарики), чтобы дочка побаловалась ним Smile

Ребенок был доволен, что ему курьер принес его «заказ».

Одну звезду все-таки сниму за то, что лучше бы сразу звонили и уточняли удобное время доставки, а уж потом сбрасывали смс, это более логично. Ну и чтоб курьер сам номера подъездов находил Smile Шучу, насчет номера подъезда это я придираюсь. Мы все люди, и найти в темноте здоровенного двора нужный подъезд проблематично.

Буду надеяться, что и в дальнейшем Мист меня не разочарует!

Dashiki1984рекомендует
Читать все отзывы 40
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.11.2015
Мист доставляет посылки с али? Shock Это и правда что-то новенькое!
18.11.2015
Да, я сама в шоке (тем более если почитать другие отзывы Smile
18.11.2015
хорошо получилось:)
18.11.2015
да...негативных отзывов на них огого....
18.11.2015
Ничего не знала об этой компании.
18.11.2015
моему парню тоже доставлял мист домой, он был на работе ему позвонили что через 5 мин. приедут, я вышла и ждала 40 мин. под дождем, так как они застряли в пробке(
Знакома с таким в Кривом Роге Smile
18.11.2015
ого, даже сообщения присылают! очень удобно.
18.11.2015
у меня тоже особых проблем не было с этой службой)
18.11.2015
а рейтинг у него совсем аховый Sad
18.11.2015
Вам просто очень повезло. Smile
18.11.2015
Хорошо, что у вас остались положительные впечатления. Пусть и потом все будет ОК с доставкой!
19.11.2015
А мне звонили) не успевали в тот день доставить, и звонили просить о переносе на следующий))))
19.11.2015
Я пока не нашла своего идеального "курьера" Smile
19.11.2015
Одну звезду все-таки сниму за то, что лучше бы сразу звонили и уточняли удобное время доставки, а уж потом сбрасывали смс, это более логично
Точно подмечено.
19.11.2015
Хорошая служба доставки!
Другие отзывы
Читать все отзывы 40
Смотрите также
  • 06.02.2016 - 23:25
    1
    Интернет-магазин miskiss.com.ua - для меня на первом месте и вне конкуренции!
    Милые девушки, женщины, дамы! Мастера и мастерицы маникюра-педикюра-наращивания-коррекции-спапроцедур! Новички, профи и мега-профи! Любительницы классического, европейского, аппаратного и комбинированного! Сегодня мой отзыв исключительно для Вас!
  • 11.11.2016 - 21:27
    127
    Коробочка красоты Liferia, Украина ( liferia.com.ua ). Две неожиданности - одна приятная, а вторая поставила в тупик.
    "Живя" на сайте и не знать о подобных коробочных сервисах - это нереально:) Но вот все отзывы мне попадались преимущественно на российские коробочки красоты...среди них большинство не впечатляли наполнением, но были и такие, что заставляли сердечко биться чаще)) Да, и даже если нравилось…
  • 30.09.2015 - 19:08
    60
    Поспешите ВЫ можете ПОЛУЧИТЬ чайник БЕСПЛАТНО!!!! Все о интернет магазине Чайный дворик... Действует электронная система безналичного расчета!!!!
    Наверное, как и каждый человек очень люблю пить кофе и чай. У меня больше чай и кофе связанно: душевным разговорим с хорошим человечком за чашечкой кофе или чая. Вот уже и мой муж, ужасный скептик приучился к процедуре чаепития и к хорошим маркам кофе и чая.
  • 09.02.2015 - 15:07
    Обзор коробочки "Бебибокс" № 4
    Я заказывала коробочки с детскими товарами "Беби бокс" уже три раза и у меня остались самые приятные впечатления от данного сервиса. Для тех, кто не знает, я коротко расскажу о том, что эти коробочки можно заказать через украинский сайт [ссылка] , доставка бесплатная, а наполнение известно заранее…
  • 27.02.2015 - 20:39
    3
    ibs-shop.com.ua - ты меня спас))) множество различных комплектующих к разной технике и очень вежливое обслуживание!!!
    Привет! Расскажу о сайте, который меня просто спас! Всё началось с истории о кухонном комбайне, о котором я уже писала тут irecommend.rucontentkenwood-fpm-265-ne-bu... .
  • 19.06.2015 - 16:41
    Косметические масла по лучшим ценам
    Регулярно применяю базовые эфирные масла в маски для волос,тела и лица. Долго искала сайт, где покупка будет качественной и без переплат. В аптеках продают масла низкого качества и дорого. Искала-искала и нашла классный сайт с нормальными, доступными ценами.
  • Покупайте с удовольствием, но берите в расчёт сроки (и прилагаю фотки покупки)
    Искала мужу рубашку для подарка на годовщину брака. 7 лет, шерстяная свадьба, но шерстяные носки летом дарить не хотелось. Я подумала - там, где шерсть, там и хлопок, чё. Типо облегчённый летний вариант шерстяного подарка. Эту яркую весёлую рубашку нашла на сайте «Бартер плюс» (на скриншоте).
  • 08.08.2015 - 20:05
    4
    Отличный магазин красивой одежды больших размеров! Фото заказанных вещей + несколько секретов для желающих сэкономить
    Большим женщинам всегда тяжело подбирать себе одежду. А большим девушкам - еще тяжелее. Хочется и чувствовать себя комфортно в одежде по размеру, и выглядеть при этом не бабищей в халате леопардовой расцветки.
  • 14.08.2015 - 15:15
    Выгодный и быстрый вывод Webmoney на Приват24 без комиссии.
    Все работающие на просторах интернета люди думают, как бы выгоднее вывести вознаграждение. И постоянно ищут выгодные условия. Я хочу рассказать про ресурс, которым пользуюсь с 2010 года и менять не собираюсь. Сайт [ссылка] - это центр по обмену электронных знаков.
Популярные отзывы
  • 29.11.2022 - 12:06
    Удобный интернет-магазин https://smallcity.su
    Добрый день! Сегодня мой отзыв про этот интернет магазин. Не секрет, что большинство магазинов сейчас плавно перекочевали в интернет, а то и вовсе исчезли с горизонта. Мне стало довольно сложно искать и покупать одеждуобувь.
  • 11.11.2022 - 16:22
    4
    Не забудьте при заказе добавить еду еще на одного человека... или история о голодных курьерах😀
    Здравствуйте. Не люблю писать негативные отзывы, но здесь просто не удержалась. Отзыв больше не о приложении Delivery Club, а про некоторых работников сферы доставки. Сразу хочу сказать, что чаще мне попадаются хорошие и ответственные курьеры, но как оказалось есть и исключения.
  • 14.09.2022 - 13:28
    7
    Ты ушел из жизни, а из сердца нет... Мастерская Номерами помогла сохранить память в виде фотокартин
    Приветствую, Моего родного брата нет с нами вот уже 6 лет. Сердце остановилось мгновенно в 39 лет. В этом году ему бы было 45 и 25 лет со дня свадьбы. Я решила сделать фотопортрет в подарок его жене и сыну. Оформляла через мастерскую "Номерами".
  • 08.01.2023 - 20:42
    60
    Блогер, с которым вы всегда будете "снежинкой, зайкой и звездочкой". Так ли проста милая Оля, какой кажется на первый взгляд? Почему я не покупаю ничего по ее рекомендациям, но иногда смотрю ролики?
    Несколько лет назад контент бьюти-блогеров был мне интересен и видео я смотрела с пользой для себя достаточно часто. Узнавала из роликов о новых продуктах, интересных находках, тонкостях макияжа и различных фаворитах.
  • 29.08.2022 - 12:35
    37
    Раньше был видеоблогером с нетрадиционной ориентацией, а сейчас подался в эскорт и зарабатывает огромные деньги со своего тела..
    Доброго времени суток!   О таком видеоблогере знает каждый. Я о нем узнала около четырех лет назад, как раз когда он был прям на пике популярности. Популярность Андрея Петрова несколько лет назад заключалась в том, что он парень с нетрадиционной ориентацией и делает макияжи на своем лице, которые…
  • 16.11.2022 - 09:11
    52
    Искала любви — прислали лес из писюнов🍆 Можно ли найти мужа в Другвокруг? Покажу угарные переписки и объясню почему сидеть там опасно.
    Всем привет! Года этак четыре назад, в то время когда я была маленькой и глупой, я без устали охотилась за прынцем на белом коне. Чёрт меня дёрнул зарегистрироваться в приложении для знакомств Другвокруг, не знаю почему именно здесь, просто моча в голову ударила и решилась.
  • 06.08.2022 - 20:55
    60
    На пенсии мне точно будет что вспомнить! Жаль, что этот опыт я не получила лет 15 назад).
    Здравствуйте, дорогие читатели! Я морально готова рассказать о своем опыте мамбожизни и мамбозависимости). Дело было в сложный период моей жизни. И это ошибка номер раз. Не регистрируйтесь на "Мамбе", когда совсем плохо морально. Лучше дайте себе время прийти в себя.
  • 24.01.2023 - 11:00
    21
    Вещи из ШОУРУМОВ за КОПЕЙКИ🤭 Любимое - ожидание и реальность, фото вещей на мне! Расскажу нюансы😬
    Всем доброго времени суток Я уже рассказывала о том, что иногда я покупаю одежду в интернете, но еду за ней сама (Забирать уже выбранный товар в интернете), так как часто возникают проблемы с размером, с цветами и так далее.
  • 25.08.2022 - 13:16
    8
    Wildberries уже не тот, что был раньше. Платный возврат, подтверждение аккаунта и возврат денег на счет в личном кабинете. Wildberries последние новости. 
    Здравствуйте!   Разговоры и негодование вокруг Wildberries не утихают уже несколько недель, но я ругать не буду, а просто поделюсь своим мнением о площадке и покажу свои покупки.
  • 25.01.2023 - 11:16
    23
    А вы бывали в офисе Авито? Мой дополнительный заработок: +27К от продаж с Авито. Как мне это удалось? Лайфхаки как продать все, что угодно! + Как не попасться на удочку мошенников.
    Думаю, что все слышали про Авито , но далеко не все верят в эффективность сайта. Сегодня я хочу рассказать о своем опыте продаж, небольшом опыте покупок, а также о том как продавать быстрее и что интересного я нашла в офисе Авито в Москве   Как я решила продавать на Авито?