Опубликовано 25 Май, 2020 - 09:37

Здравствуйте!

Когда на дачу собираешься, чтобы работать, то обязательно берешь что-нибудь перекусить. Некогда там заниматься разносолами.

Выбирать приходится быстро, так как контролер в лице жены стоит за спиной и торопит: "Давай быстрей! Вон, люди без масок ходят".

Выбор происходит по принципу - известный производитель, известный продукт. Читать составы некогда. Да их и пишут таким почерком шрифтом, что прочесть в магазине трудновато. Это все происходит потом, по принципу - что же мы купили?

К разным фальшивым колбасам отношусь настороженно. Решил взять продукт, напоминающий мясо. Животный белок нужен работающему организму. В Ашане попалась на глаза буженина.

Нахлынули воспоминания о вкусной советской буженине - душистой, мягкой, вкусной, сочной. Но та продавалась на развес. И выбрать надо было так, чтобы жира попалось меньше.

Наша буженина продается уже нарезанной.

Так сказать, готовая к употреблению. Фирма Ремит. Вышел уже дома на их сайт.

Понравился. Информация, которая нужна покупателю, присутствует.

Нас, конечно, в первую очередь интересует состав продукта.

Состав продукта: свинина, чеснок, соль, перец черный, стабилизатор пирофосфат натрия, регуляторы кислотности (цитрат натрия), сахар, антиокислитель аскорбат натрия, ароматизатор. Производится на предприятии, где также используются горчица, молоко, орехи, пшеница, сельдерей, соя и яйца.

Он же на этикетке.

Пирофосфат натрия - это пищевая добавка Е450. В больших количествах не полезен.

Цитрат натрия - это пищевая добавка Е331. Вещество скорее полезное, чем вредное.

Аскорбат натрия - это пищевая добавка Е301. Считайте, что это витамин С.

В принципе, состав неплох.

Настало время перекуса. Попробуем.

Открывается упаковка легко.

А то, разное бывает. Если услышишь ненормативную лексику жены, значит что-то пошло не так.

Запах приятный, пряный. Цвет соответствует мясу без красителей. Попробуем. Но сервировку стола, как советует Производитель, делать не будем.

Буженина запеченная - это то самое традиционное блюдо, которое всегда добавит «богатства и праздничности» любому столу. Наша буженина готовится по классическому рецепту и запекается в НАСТОЯЩЕЙ ПЕЧИ, а благодаря сбалансированному режиму запекания, мясо получается очень нежным и возбуждающе пряным. А запах! Все, кто когда-нибудь пробовал нашу запеченную буженину, знают этот необыкновенный аромат, который наполняет кухню, когда ты открываешь упаковку с Бужениной. Мы заботливо нарезали для вас Буженину удобными порционными кусочками, которые остается только положить на хлеб для вкусного бутерброда или выложить на блюдо для праздничного украшения стола. Диплом качества IV международного конкурса мясной продукции (ВНИИМП, 2015).

Ограничимся бутербродами.

С ржаным хлебом.

Или поджаренной, хрустящей булочкой.Так как ломтики достаточно длинные, большие, то можно и вприкуску.Достаточно вкусно. Мясо ароматное, но на мой взгляд (вкус) суховато. Но натуральное. Что-то искусственного во вкусе я не заметил. В веру соленое. Но чуть-чуть перчика многовато. Но это на любителя. Кто-то любит и погорячее поострее.

Буженина покрыта, присыпана черным перцем.

А раньше продавалась буженина красноватого цвета, покрытая красным перцем. Кто не помнит, сравните.

И в книге "О вкусной и здоровой пище" приводился рецепт буженины.По моему, тут все написано.

В нашем случае перец черный, и срок хранения 30 суток.

Поэтому и цвет и сухость присутствуют. Фирма о цвете говорит так.

Вернемся к нашей буженине. Всего 100 г и всего 4 кусочка.

И оглянутся не успеешь, как она была и нету.

Буженина понравилась. Улетела с чаем махом.

На Росконтроле она в положительных списках с очень высоким качеством, 77 баллов.

Цена, конечно, не детская, 178 рублей за 100 грамм. А за килограмм и того больше.

Но рекомендую. И понравится. И безопасно.

Тем более, что у продукта имеется диплом качества.

 

А еще перекусить?

Лучшие из худших, достаточно вкусные сосиски для разового употребления.

Колбаса на любителя, если они есть.

Вполне съедобная и вкусная колбаса, но с замечаниями по составу.

Есть ли у нас выбор? Потребляем, что есть.

Кто попробовал, захочет и еще

Достоинства
  • Вкусная
viktornagрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.05.2020
С этой маркой у меня не очень складывается, но буженину любим, хотя-бы мясо, а не картонка 😅
25.05.2020
Мы как-то Ремит выделили и поиски начинаем с него. Хотя не все однозначно.
25.05.2020
Очень вкусно с бутербродом
25.05.2020
И с хлебом нормально. Smile
25.05.2020
да, дороговато...
25.05.2020
Да, уж Sad
25.05.2020
Хорошо что в этот раз обошлось без нецензурных выражений жены Smile
25.05.2020
Большой счастье. Big smile
25.05.2020
Не люблю продукцию Ремит, так что такое не для меня... Smile
25.05.2020
Ну что-то покупать надо.
Отличный подробный отзыв, буженину у нас все обожают
25.05.2020
Спасибо.
25.05.2020
Вкусная буженина. Быстро съедается
25.05.2020
За раз.
Я купила форму для ветчины и теперь типа самая делаю, поэтому буженину, сало не покупаю, но так хочется все-равно Shock
25.05.2020
Сало покупаем и солим сами. А вот буженину не делали.
25.05.2020
Юморной отзыв )
25.05.2020
Рад, что повеселил. Smile
Надо будет купить Smile
26.05.2020
Хотя бы попробовать. Smile
25.05.2020
Но всего 4 кусочка... Shock Правда, только побаловаться, Я еще помню то время, когда мама буженину варила в марлечке (кусок мясо со специями и чесночком), обвязав суровой ниткой...Вот это был деликатес!
26.05.2020
Так еще и мясо правильное нужно найти.
26.05.2020
Отличная закуска. Нравится, что цвет неподкрашенный.
26.05.2020
Это так. Хотя у советской буженины цвет был розовый.
26.05.2020
Советская, конечно, тоже серая была. Но в некоторых местах чуть розоватая.
26.05.2020
Ну свинина - это точно не по мою душу))
Зато хоть узнала современные цены на такие продукты)
26.05.2020
Да, не кошерно. Big smile
26.05.2020
мм, как аппетитно буженинка выглядит, у Ремит такие классные и удобные нарезки, обожаю просто, а вот буженину не пробовала ни разу, надо взять.
28.05.2020
Блин, так вкусно пишете!!!! Хочу буженинкуууу
28.05.2020
Пишу совместно со слюновыделением. Big smile
29.05.2020
Big smile
Ну вот, аппетит мне разыграли...)))
29.05.2020
Виноват Sad
15.07.2020
Удобно
15.07.2020
Особенно со скидкой. Smile
16.07.2020
Ну это отдельный плюс
Другие отзывы
  • 15.07.2020
    Летом стараюсь не забивать холодильник едой. В такую жару и есть то особо не хочется. Колбасно-мясные продукты очень люблю, но тоже в умеренных количествах, поэтому нарезанные кусочки в вакуумной упаковке для меня просто шикарный вариант.
Смотрите также
  • Скрасит как будни, так и праздничный стол
    Доброго времени суток!Хочу поделиться своими впечатлениями о втором продукте, предоставленном мне для тестирования. Это буженина:Итак, буженина:Скажу честно, окорок чаще запекаю дома сама (раньше в фольге, потом стала в пакете для запекания).
  • 25.02.2016 - 11:07
    Лучше чем колбаса
    Так как мясо конечно же лучше колбасы (не говорим сейчас о домашней, конечно же), то в нашей семье все же чаще покупают "для бутерброда" готовое мясо: буженину, карбонад, корейку и т.д. Есть у меня такое мнение, что туда сложнее запихнуть какие-нибудь химикаты.
  • Я такая ветреная, то в одно влюблюсь, то в другое)!
    Да, друзья, в эту так называемую буженину я и правда влюбилась.. Купила совершенно случайно, увидела, что на нее акция, 250 р.кг, попросила посмотреть разрезанную-показали, меня устроило! На вид- не сухая, вся такая сочащаяся..) Мне понравилось.Взяла. Упакована в вакуум, куски граммов на 700.
  • Вкусное дополнение к вашему завтраку: пикантный вкус натурального мяса
    Всем привет. Какой самый популярный завтрак у нас в стране? Это бутерброд. Чаще всего я готовлю его с плавленым сыром (irecommend.runode6928228 ) но иногда хочется внести нотку разнообразия в привычный завтрак, и тогда , добавляю к бутерброду буженину Цена: 200 рублей Масса: 180 грамм Состав:…
  • 23.10.2012 - 21:43
    невкусные сардельки
    Поставила двойку сарделькам только потому что пробовала еще более ужасные сардельки, которые кстати были около 400 рублей за килограмм. Что касается этих сарделек "Телячьи от Ремит" в натуральной оболочке - купила их на распродаже в Седьмом континенте, 159ркг вместо 269кг, в приобретении ни капли…
  • 24.07.2013 - 14:30
    28
    Видит око , да зуб неймёт. А слюна течёт...
    С этой колбасой прибыли недавно к нам в гости московские родственники, после чего я впервые и познакомилась с "Брауншвейгской". Сама бы наверняка не купила, потому что не люблю сырокопчёные колбасы с юных лет, но тем интереснее было попробовать и вспомнить давным - давно забытый вкус.
  • 20.08.2014 - 08:00
    1
    За такую цену?!?!
    В Царь-продукте очень и очень неплохая продукция.. Есть вкусненькое. Ну я пошла за бужениной, захотела, страсть.. Прихожу. Ребята, стоит это дело 769 рублей! Думаю, ну, вкусная буженинка, наверное, а когда вкусно, не жалко и 770 рэ отдать)!
  • 31.07.2016 - 18:09
    1
    не мясо, а какая-то каша за 450 руб./кг.
    Купила эти сардельки в Дикси и пожалела. Но обо всем по порядку. Захотелось мне сарделек, и к сожалению, особого выбора не было, пришлось взять "Докторские" от Ремит. При вскрытии упаковки я почувствовала достаточно аппетитный мясной запах (видимо за это стоит сказать спасибо глутамату натрия).
  • 30.12.2017 - 19:54
    5
    Вкусно, конечно, но закройте глаза и не читайте состав(
    Вот никогда не ела бекон, а попробовать очень уж хотелось. В ближайшем магазине обнаружила бекон Ремит Венгерский. На состав даже не подумала посмотреть, потому что всегда считала, что это просто слабосоленое мясо тонкими кусочками. ЧТо тут может быть кроме соли и консервантов?
Популярные отзывы
  • 19.11.2020 - 15:56
    28
    «Народный кондитер» должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!
    Наверное многие слышали о такой передаче, как «Народный Кондитер». Когда в нашем городе открылся первый магазин Агзамова (об этом он сообщил в своём Instagram), мы с подругой решили, что нужно туда обязательно заглянуть.
  • 28.10.2020 - 15:16
    52
    Пачка Skittles закончилась для меня отёком Квинке и экстренной помощью медиков
    Всем привет!   Немного необычный для меня отзыв, ведь я не часто пишу на темы не связанные с косметикой и уходом. Но я решила предупредить некоторых любителей сладкого. Для меня маленькая пачка лимитированной серии Skittles закончилась вызовом скорой помощи.
  • 21.10.2020 - 10:42
    106
    На витрине выглядит пугающе, зато в тарелке радует глаз и украшает праздничный стол. Делюсь подробно и в картинках своим самым любимым рецептом молочного поросенка.
    Ты притащила в дом убитого младенца! - так отреагировала моя подруга на появление в нашем доме замороженного молочного поросенка. И она же его потом с удовольствием уминала. Уже много лет молочный поросенок - главное блюдо на новогоднем столе в нашем доме.
  • ☕️ Я разгадала их рецепт... Расскажу и вам - не жалко ✌️😉 Отзыв от капучино-зависимой барышни. Вариант из MacDonald’s реально лучший.
    Свой отзыв хочу начать с признания... Я кофе-зависимый человек, как говорится кофеман с многолетним стажем. Если у многих утро начинается с кофе, то у меня под кофе проходит весь день, более того без малейшего зазрения совести я могу выпить кофе и на ночь... 5-6...
  • 09.11.2020 - 05:36
    14
    Адвент ИКЕА 2020. Теперь всего 11 интерактивных окошек, но выгода есть! Какие скидки и игры ожидают нас в этом году? Где купить без очередей?
    Добрый день! Я каждый год покупаю себе в Икеа Адвент-календарь , чтобы порадовать своего внутреннего ребенка. И этот год не стал исключением. В середине октября я на всех порах полетела в магазин, чтобы приобрести календарь. И то, что было в нем, стало для меня неожиданностью.
  • 03.11.2020 - 22:35
    57
    20см в длину? Что это за 🦐 такие? Лангустины! Показываю🎬 как правильно чистить+рецепт от которого вы получите вкусовое удовольствие.🎆 Замер отходов в маркировке L2.
    Всем привет ! Продолжаю делиться своими впечатлениями о товарах в категории «еда». И вкусными рецептами. Сегодня расскажу вам о лангустинах. Что это, польза, как правильно чистить, как вкусно приготовить + видео рецепт.
  • 13.11.2020 - 23:52
    33
    Стараемся есть правильную еду...
    Приветствую Характеристика: Желаю вам приятного аппетита, ну для него предоагаю хлеб (всему голова). Страна изготовления Россия, упаковка прозрачная полиэтиленовая с описанием товара подробным. По цене он довольно дорогой за вес в 350 грамм вы отдадите рублей 60.
  • 13.09.2020 - 15:07
    34
    Устали от Рафэлло? Есть наши зелёные ежи-заменители!
    Деньдобрый. Да-да, и великолепные Рафаэллы могут надоесть. На этот случай Пушкинский Коркунов предоставил нам возможность отведать один из вариантов Amapola.
  • 09.10.2020 - 11:41
    58
    В названии явно пропущены слова "лежали рядом".
    Деньдобрый. Пройти мимо такой новинки я просто не имел морального права. Я периодически покупаю подобное в небольших магазинчиках с солениями- на развес. Не часто- ценник на них кусается. Но выглядит это очень красиво- из каждой оливки торчит красный хвост Чили.
  • 26.09.2020 - 16:54
    38
    Тяжелый люкс в мире бургеров, выпуск к юбилею Москвы 🍔 Лист золота, икра, трюфельный крем и... финики. Миссия - смешать не смешиваемое 🤦‍♀️ Эксперимент не удался.
    Иногда я отступаю от принципов ПП и позволяю себе некоторые вольности. Особенно если речь идет о чем-то необычном. Согласитесь, любопытно же отведать фильдеперсовый бургер с золотом, красной икрой и прочими необычными и непривычными для бургера добавками, которые входят в состав "Царь-бургера" от…