Опубликовано 23 Декабрь, 2022 - 15:25

Добрый день!

Я хочу поделиться с вами супер покупкой, от которой я в восторге каждый раз когда ей пользуюсь. Итак, встречайте фен Super Hair Dryer. Это аналог нашумевшего Dyson, цена которого гораздо дешевле, а по качеству ничем не уступает ему (я так думаю, дайсона у меня не было).

Вот он, герой моих волос.

Фен идет в такой красивой, слегка матовой, коробке. На ней расположена вся необходимая информация. Упакован он надежно и точно не выпадет при транспортировке. На лицевой стороне изображено само устройство и написана необходимая информация.

На боковой стороне изображены насадки, а под ними их названия и для чего нужны (подробнее расскажу чуть дальше).

С другой стороны сказано о том, что фен оснащен технологией воздушного мультипликатора, обрабатывает звук, воздушный поток усиливается в три раза.

Купить: WB, OZON

Цена: 3500 р

Производитель: Китай

Мощность: 1600 Вт

В комплекте идет сам фен, 5 разных насадок и инструкция. Все упаковано хорошо, чтобы все достать нужно слегка приложить усилий.

В инструкции просто куча информации:

• правила безопасности;
  • правила использования;
  • дублируется информация про насадки;
  • гарантия;
  • информация о том, что могут мигать индикаторы и их обозначения
  • как чистить фильтр фена;
  • и многое другое.

Так выглядит super hair dryer без насадок. У него длинный шнур 270 см, который защищен от перекручиваний. Можно вертеть им в разные стороны и ничего не будет.

В руке лежит очень комфортно и приятно. Меня порадовало, что фен очень легкий, всего 300 грамм, я с легкостью сушу им волосы и рука не устает.

С задней стороны встроены кнопки:

• включение/выключение;
  • холодный обдув для фиксации укладки;
  • скорость вращения, их 3;
  • режим температуры, их 3.

Мой опыт использования:

Дальше я расскажу про каждую насадку отдельно и покажу результат на своих волосах. Все они на магнитах и крепятся легко. Хочу сказать сразу, что все насадки крутые, но любимица среди них однозначно есть. Дальше по порядку.

Насадка для создания направленного потока

Она предназначена для бережного высушивания и создания гладкой выкладки волос. Это происходит за счет широкого и плавного воздушного потока.

У меня жирная кожа головы и суховатые волосы, по всей длине есть надоедливые "антенки". Сушила я на 1-ой скорости и на 1-ом температурном режиме (слегка теплый), а потом закрепила холодным обдувом. В результате я получила уложенные волосы и даже, почти, без "антенок".

Насадка для непослушных волос

А вот это моя любимица. Честно говоря из-за нее я хотела себе этот фен. Насадка укладывает непослушные волосы, не дает им разлетаться, придает гладкий и блестящий вид.

Результат меня обрадовал. Волосы получились ровные, уложенные и без антенок. Такой эффект утюжка для волос, только гораздо быстрее и меньше теплового воздействия на них. Сушила на 2-ой скорости и на 2-ом температурном режиме + холодный обдув потом. Хаотично сушить всю голову такой насадкой не получится. Нужно брать прядь, прикладывать к ней впритык фен и идти по всей длине. Немножко приловчиться и все получиться.

Насадка диффузор

Диффузор используется для вьющихся волос или для "кудрявой укладки". С помощью него воздух распределяется по всем частям кудрявых волос, благодаря чему кудри получаются четкими.

У меня волосы ровные. Я решила попробовать "кудрявый метод": нанести пенку на волосы, пожмакать их и сушить. Оказалось, что пенки у меня нет, но все равно решила пробовать. Я чередовала 1 и 2 скорости, а режим температур был 2 + холодный обдув потом. Брала пряди волос, накручивала их на руку и вкладывала прям на зубчики диффузора и сушила. Получились легкие кудри, правда после расчесывания они практически распадались. Но кудри же есть, значит со своей задачей он справился. С пенкой было бы лучше.

Насадка концентратор

Воздух концентрирующим высокоскоростным потоком, благодаря ее узкой форме, помогает укладывать волос в одной области, не нарушая в других.

Сушила я на 2-ой скорости и на 2-ом температурном режиме + холодный. Обдув правда быстрый, даже на первой скорости. Волосы высушились быстро, но по всей длине были антенки. Конечно минус, но зато можно быстро высушить волосы.

Насадка мягкого воздуха

Она предназначена для нежного обдува и предотвращает перегрев кожи головы. Еще сказано, что она для пушистой укладки, но я не знаю как это.

Я ожидала какой-то пушистой укладки, как будто мои волосы и без того не такие (такие), но получила ровную и хорошую укладку. Даже, почти, без "антенок". Меня это прям порадовало. Сушила я на 2-ой скорости и 2-ом температурном режиме + холодный обдув. Хочу заметить, что она правда не перегревает кожу голову, если фен в упор к коже не поднести, а действует бережно. Сушит тоже достаточно быстро и равномерно.

Вообщем и целом, я осталась полностью довольная super hair dryer. Это мое самое лучшее приобретение для себя за год.

Достоинства
  • 3 режима скорости
  • 4 режима температуры
  • 5 насадок для любой укладки
  • Легкий
  • Удобный
  • Хороший результат
Недостатки
  • Нет
Ира Самсоноварекомендует
Драйсон))
Точно Big smile
23.12.2022
Цена радует, но всё таки больше хотелось бы оригинал.
Laughing out loud это да. Оригинал всегда лучше.
Волосы после укладки феном очень хорошо выглядят!
Спасибо большое Smile
23.12.2022
Представляю, как бы вас удивил оригинал )))
24.12.2022
Оригинал сам волосы сушит?
Нет, руками надо размахивать
Ага, думаю ещё сильнее.
За такую цену пушка🔥🔥🔥
Ага Smile
23.12.2022
круто что оказался отличным) на первый взгляд и не отличить от того под кого закос)))
Это точно, ну главное чтобы и дальше он отлично работал. Laughing out loud
24.12.2022
Вчера видела такой у блогера Кареглазка, она снимала распаковку с wildberries. Я ещё так удивилась, подумала, что это дайсон.
Здорово Smile а оказалось аналог, ну они и правда похожи. На фото или видео точно
24.12.2022
У меня такой же - покупала на алике, в июле. Я довольна как слон, может дайсон ещё круче, но тут соотношение цена/качество - отличное, без вреда для семейного бюджета...
Насадка для непослушных волос - супер, особенно когда на укладку физически нет времени...:/
Вооот, согласна с вами на все 100%.
14.03.2023
А никто не думал что все эти аналоги могут взорваться около головы.....
Может, как и любой другой фен
  • Хэллоу, друзья! Купила на днях фен. Давно хотела, а тут и старый помог быстрее принять решение)) Стал отрубаться после пяти минут работы. Окей, зашла на ВБ, стала шариться) О, что я вижу ... реплика Дайсона)) И в десять раз дешевле Бывают ли чудеса? Давайте попробуем понять.
  • Super hair dryer - бюджетный аналог фена dyson. Предназначен для высушивания и укладки волос. Пришёл в коробке из плотного картона, в индивидуальных ячейках Толстый качественный пластик, не магнитится, не скрипит, не пахнет.
  • Идеальный подарок на 8 марта, я от стайлера в полном восторге
    Всем привет! Не так давно было на 8-Женский день и день подарков. Вот и мой молодой человек не оставил меня без внимания и подарил чудеснейшей стайлер от Redmond.
  • 05.08.2010 - 08:33
    Незаменимая вещь в поездках
    Прекрасный компактный дорожный фен. Благодаря своему маленькому размеру займёт совсем немного места у вас в сумке. Вот уже пару лет он служит нашей семье. Несмотря на свои размеры, сушит он очень даже неплохо. Мощность фена — 800 Вт.
  • 14.01.2013
    Дешевка и этим все сказано +++фото
    Давно я не получала с Тинидеаль подобного разочарования, но это настоящее разочарование, благо цена у этого разочарования всего $6.39 (194.33 руб.). Не дорого, но все же очень обидно. Можно было на эти деньги, что-нибудь, что то стоящее заказать.
  • Дешевый фен ничуть не хуже своих дорогих собратьев
    Этот фен был мной куплен в магазине АШАН в замен сломавшегося старого. Если старый фен у меня был производства Германии и отличного качества, то этот Китайский. И вот в чем дело он совершенно не уступает по своим функциям и свойствам тому моему старому. Ну, кроме, конечно как цене раза в 4 дешевле.
  • Дешево и практично
    Фен Bauer HD - 900 Elia я купила весной 2018 года, использовав при покупке чудесный ваучер Coca-cola, не скажу как полученный))). Достался мне фен почти бесплатно, но цена в торговой сети была примерно около 1000 рублей. Несмотря на цену и неизвестность мне производителя феном довольна полностью.
  • 19.01.2019
    Мощнейший фен за копейки? Да пожалуйста - 4000Вт за 1200р. Видео агрегата. И ещё он с красивой голубой подсветкой.
    Вот, если хоть полгода прослужит, обещаю - внесу в топ-10 лучших покупок на Алиэкспресс. Хотелось мощный фен на смену сгоревшему Bosch на 1800Вт (прослужил старичок верой и правдой 12 лет). Так как Bosch сейчас уже далеко не тот, рассматривала все варианты.
  • Фен для мужчин и не только. Всего за 1300 рублей.
    Всем привет! Сегодняшний мой отзыв о фене Rowenta CV4750F0 Nomad hair dryer, который я купила недавно. Фен мужской, но пользуюсь им я. Я долго искала подходящую модель в интернете.
  • 25.10.2021
    Фен от дочерней компании Xiaomi немного разочаровал через год использования
    Очень меня заинтересовала Xiaomi, не знаю, почему именно, но наверное благодаря сочетанию бюджетных цен и довольно качественных товаров. Ну и мелочь, но приятно - очень у них красивые коробочки, эстетичные.
  • Шикарный фен с Aliexpress
    Всем доброго времени суток! Не так давно ломал себе голову, что же подарить маме на день рождения. Долго думать не пришлось, потому что я испортил мамин фен, когда обклеивал телефон виниловой пленкой.
Популярные отзывы
  • Шикарный фен с Aliexpress
  • Расскажу почему хочу вернуть этот фен по гарантии, хотя прошел уже почти что год. От любви до ненависти и обратно к любви - все что могу о нем сказать. Фен Xiaomi Mi Ionic Hair Dryer H300.
    Всем привет!   Я долгое время жила без фена, так как думала, что от него у меня постоянно плохие волосы. Конечно же если их сушить без термозащиты и на горячем воздухе, то они и будут портиться. Поэтому пересмотрев свои уход за волосами я задумалась о покупке фена.
  • 23.02.2023
    А нужна ли такая дорогая штука, как Dyson: мое мнение и впечатления. Для чего нужны такие "чудаковатые" насадки 🤔
    Всем привет)   Если честно, этот отзыв очень долго висел у меня в "черновиках" и я вообще не думала, что спустя время - от наивысшей точки популярности фена Dyson, он кому-то может быть еще интересен.
  • Щетка-Фен за 1.200 рубликов, мой лайфхак как избавиться от «сосулек» на кончиках волос.
    Здравствуйте дорогие читатели Сегодня мой отзыв посвящён щётке - фену для волос. Название: "One step hair dryer and styler" Изготовитель: Китай. Цена: 1.200 рублей Место приобретения: Маркет-Плейс Wildberries Форма расчески - овальная Поверхность - не керамическая Диаметр щетки - 7,62 см Мощность - …
  • 14.01.2023
    Для тех, у кого руки не из того места. Укладка, как после салона
    Каких только новомодных приборов для волос, и не только, я видела. Классические, фены, утюжки и плойки не считаются. Раньше были приборы, где погружаешь локон в отверстие, от туда выплевывается локон. Вещица интересная и как я люблю локоны, но чаще просто выпрямляю волосы, чтобы они были гладкие.
  • 17.11.2022 - 08:41
    Недорого и эффективно
    Пишу отзыв потому, что все, что читала при покупке о подобных бытовых приборах было "как включать и какие есть режимы". И ничего об эффективности. Пользуюсь ровно полгода, так что есть что сказать. Во-первых, до бытового лазерного эпилятора я ходила в салон на профессиональные процедуры.
  • 01.02.2023
    Как использовать Дайсон и где купить, когда официалы закрыли все двери😱
    ! Сегодня расскажу о своём опыте покупки Дайсона, как он работает на длинных, тяжёлых, пушистых волосах.   История покупки Многие знают, что сейчас все оригинальные магазины с Дайсонами закрыты, а сетевые магазины продают с другой вилкой(Индийской, Китайской, Американской и т.д.) и советуют…
  • 28.03.2023
    Супер! Для быстрой укладки на каждый день идеально! Даже брала с собой в отпуск 😎
    Дайсон Всем привет Мини история моих волос. У меня ужасные волосы ( можно на этом и закончить ) Мне сильно может испортить настроение , если они как-то не так лежат. Причем с детства.
  • Никогда не хотела эту штуку, но стоило только попробовать и не могу остановиться) Ирригатор что за зверь и как им пользоваться разбираемся в отзыве.
    Здравствуйте. Никогда не думала что мне нужен ирригатор, да и вообще не знала что из себя представляет этот прибор. Потом у сестры как то увидела такую штуку и спросила что это. Узнав что она очищает с помощью воды я подумала ну нет это не серьезно. И забросила все мысли об этой штуке.
  • 01.03.2023 - 06:29
    Мой отзыв спустя год использования Стайлера Dyson Corrale. Купила бы я его сейчас? Вряд ли...
    Почти год у меня есть Стайлер Dyson Corrale . Покупка эта была дорогая, совсем не обдуманная, но просто в голове звучало "ХОЧУ"! Я боялась, что Дайсон уйдет из России, а я так и не пойму, возможно ли им было выпрямить мои кудри или нет...