Опубликовано 18 Ноябрь, 2017 - 17:34

Наверно, все активные пользователи соцсетей, особенно инстаграмма, слышали о чудесных масках be Shine. Продукцию это марки активно продвигают в названой соцсети.

Одна из масочек оказалась и в моих руках - Глиняная маска "Восстанови"

Питательные свойства гиалуроновой кислоты превосходно подтягивают кожу, улучшают цвет лица. Минералы в составе белой и розовой глины очищают кожу, увлажняют и дарят ей упругость. Кожа становится подтянутой, эластичной и гладкой!

Цена - 1190 рублей

Объем - 200 мл

Срок годности - 1 год, 6 месяцев после вскрытия.

Производство - Россия, Москва

Выпускается маска в фирменном для для этой марки блестящем пакете-дойпаке. Логотип и название тоже в фирменном стиле.

На обратной стороне есть описание действия, способ применения, состав. Особое внимание отмечено возможности аллергической реакции. Нужно обязательно сделать тест на чувствительность.Дозатор как у классического дой-пака.Отверстие довольно большое, маска выдавливается хорошо.Состав

Подробнее хочу остановиться на составе:

Маска действительно на основе глины - белой (каолин) и розовой и качестве добавок идут различные масла и гиалуроновая кислота.

Честно, космическая цена складывается только из-за бренда и раскрученности. Пакетик белой глины примерно стоит 80 рублей, столько же розовая + масла. Себестоимость посчитайте сами. За глину это ДОРОГО!

Что внутри

На первый взгляд маска очень отдаленно похожа на глиняную.

Нежно-розово-коричневого цвета, в приятным аромат розы. Такой запах не удивителен, так как в составе в самых верхах присутствует гидролат розы.

Консистенция гелево-кремовая. Маска легко наносится, не растекается.

Применение

Равномерно нанесите маску на очищенную кожу вокруг глаз, лицо и шею. Расслабьтесь и подождите 10-15 минут Смойте маску теплой водой или влажным спонжем. Используйте 2-3 раза в неделю.

Как филолог, работающий менеджером , не могу не могу не прокомментировать способ применения. Ну, ребята, по такому описанию кожа вокруг глаз к лицу не относится. Это у нас какая-то отдельная часть тела. За такую цену буковки на пачке можно было проверить получше.

Я наношу маску кисточкой из косметического набора. Все ложиться очень ровненько.

Во время выдерживания маски чувствуются небольшое пощипывание. Но эти ощущения терпимые.

Результат

Результат заметен уже после первого применения! Поры сужены, кожа невероятно гладкая и мягкая.

А вот понять станет ли кожа подтянутой пользоваться маской придется, думаю, не один месяц. Все таки первые признаки старения за

Подводим итоги

Шуриксандрарекомендует
18.11.2017
у меня маска Хелен Голд, тоже чуть пощипывает
19.11.2017
Здорово) Приятно результат видеть сразу.