Опубликовано 19 Март, 2023 - 00:14

Использование масок в уходе за волосами для меня является очень важным этапом.

Мои волосы длинные, сухие, пористые, повреждённые.

Увлажняющая маска с марокканским аргановым маслом и комплексом аминокислот Dr. Sea Отзывы

Данная масочка отлично возвращает мягкость и эластичность волосам, улучшая визуально их внешний вид.

Увлажняющая маска с марокканским аргановым маслом и комплексом аминокислот Dr. Sea 🤎

____________________________________________________

▫️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Dr. Sea Cosmetics

Объём: 250 мл

Производство: Израиль 🇮🇱

Где купить: Официальный сайт, Wildberries

Стоимость: 650 руб (на официальном сайте)

▫️ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Маска для экспресс-восстановления очень сухих и поврежденных волос на основе драгоценного масла арганы, эффективного комплекса минералов Мертвого моря и аминокислот. Масла марокканской арганы, ореха ши и зародышей пшеницы проникают в глубину стержня волоса и помогают улучшить его структуру, разглаживая чешуйки – локоны приобретают идеальный внешний вид, становятся послушными и легко поддаются укладке. Органические экстракты алоэ вера и ромашки регулируют естественный баланс кожи головы, обеспечивая волосам зеркальный блеск, делая их гладкими, упругими и шелковистыми. Комплекс морских минералов надежно защищает от негативного воздействия среды и свободных радикалов, помогая предотвратить ломкость, сухость и восстанавливая даже стойкие повреждения. Незаменимые аминокислоты способствуют увлажнению и укреплению прядей. Питательная текстура маски без содержания силиконов значительно облегчает расчесывание, препятствует выпадению, возвращает сияние, плотность и объем.

▫️ СОСТАВ

Water (Aqua), Propylene Glycol, Stearyl Alcohol & Peg 20 Stearate, Cetyl Alcohol, Glycerin, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Polyquaternium 10, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Camellia Sinensis (Green Tea) Extract, Panthenol, Anthemis Nobilis Flower Extract, Parfum, Maris Sal (Dead Sea), Tocopheryl Acetate, Aloe Barbadensis Extract, Apricot Kernel Amino Acids, Lupine Amino Acids, Hydroxycitronallal, Benzyl Salicylate, Geraniol.

____________________________________________________

Продукт оформлен в приятную эстетичную баночку из качественного плотного пластика. С дополнительной защитой в виде пластиковой мембраны. Объём вполне стандартный.

Dr. Sea Увлажняющая маска с марокканским аргановым маслом и комплексом аминокислот отзывы

Консистенция это маски густая, я такую очень люблю. Текстура мягкая и плотная. Отлично наносится и легко распределяется по волосам.

Из-за такой консистенции маска достаточно экономно расходуется даже при длинных волосах.

Аромат нейтральный, невесомый, приятный. На волосах остаётся еле уловимый запах чистоты и ухоженности.

Я выдерживаю маску минут 15.

Смывается она быстро, не оставляя на волосах силиконистой пленки.

Кстати, в составе отсутствуют силиконы. Да и в целом он в себе удачно сочетает натуральные полезные ингредиенты, и стоят они все в начале списка. По Экоголику состав в большинстве своём «зелёный» 🌱

Действие маски заметно уже во время сушки и укладки.

На ощупь волосы становятся заметно мягче, они послушные и гладкие.

Легко поддаются укладке, увлажнённые, напитанные, живые и рассыпчатые.

Поврежденные и торчащие во все стороны сухие концы приобретают более опрятный вид.

Внешне пряди выглядят довольно ухоженно, с естественным мягким блеском.

Я безумно довольна этой маской.

Использую два раза в неделю.

Мне очень нравится её эффект и работающий качественный состав.

Рекомендую 👍

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

19.03.2023
Какая хорошая маска. Присмотрюсь.
Хорошая какая
19.03.2023
Я бы такую маску с удовольствием попробовала.
19.03.2023
Отличная маска, тоже такой пользуюсь)
Круто
19.03.2023
Мне очень нравится эта маска
20.03.2023
Состав супер! Можно покупать.
20.03.2023
заинтересовала эта маска Smile
  • 08.02.2023 - 15:42
    Я бы ела его ложками, если бы он был съедобным) А так всё удовольствие достается волосам - Кондиционер для волос Dr. Sea восстанавливающий с марокканским аргановым маслом и комплексом аминокислот
    Всем привет!   Обязательным средством ухода за волосами является кондиционер, и если без маски еще можно как-то обойтись, то без кондиционера просто нереально. Кто-нибудь пробовал мыть осветленные волосы только шампунем и не использовать дальнейший уход?
  • 28.01.2023 - 11:33
    Израильский увлажняющий шампунь с марокканским аргановым маслом и комплексом аминокислот от Dr.Sea смог не только увлажнить и хорошо очистить мои волосы, но и придал им блеск и мягкость.
    Всем привет! В уходе за волосами не бывает мелочей. От него во многом зависит как выглядит женщина. К этой теме я отношусь очень серьезно и потому к выбору средств по уходу за моими волосами отношусь с большой ответственностью.
  • 08.04.2020 - 04:00
    Ряженка для волос! Оживит тонкие тусклые волосы и придаст им блеск. Как долго держится эффект?
    Эта маска внешне очень напоминает мне ряженку. И только парфюмированный запах и густота дают понять, что эта штука не съедобная! Частичек золота, как в шампуне из этой линейки, не видно. Но тот же лечебный экстракт входит в эту маску. Текстура действительно сливочная, очень нежная.
  • 17.11.2022 - 16:41
    119
    Я думала, у меня вытекут глаза. Мои ощущения поймут только гуманитарии, которые увидели слово «Ложить». Отзыв для тех, кто отращивает длину
    Здравствуйте!) Сегодня полезный отзыв для тех, кто хочет отрастить волосы. Маска рабочая, но неоднозначная, отзывов о ней пока ещё здесь не было. История про то, как она попала мне в глаза будет ниже, а пока общая информация о маске.
  • 19.11.2013 - 17:09
    Вот это да!
    С тех пор, как я начала отращивать волосы, использование несмывашек перед сушкой волос стало неотъемлемым ритуалом. Было все - и спреи, и масла, и "жидкие шелка"... А тут, увлекшись маркой Dr.Sea, да и израильской косметикой в целом, заполучила я крем с силиконом для волос.
  • 11.09.2011 - 21:47
    Классная маска для волос, но в каталоге её больше нет... Очень жаль + Фотографии
    Нравятся мне маски для волос от Faberlic, Fresh boom потрясающая, в составе натуральный сок папайи и манго... Маска очень густая, оранжевого цвета, маска не маслянистая. Пахнет манго, кто пробовал поймет. После использования маски волосы мягкие, блестящие, ухоженные, гладкие и пахнут фруктами.
  • 19.07.2019 - 06:40
    С кератином. Не тестируется на животных! Разбор состава и сравнение с Meela Meelo. Эта маска для меня, как подушка для разбитой форточки...
    Привет!   Маска от MULSAN STRONG HAIR KERATIN MASK отличается наличием в своём составе гидролизованного кератина и протеинов. Состав на самом деле очень хороший. Я не открою Америку, если скажу, что именно эти ингредиенты реально восстанавливают волосы.
  • 16.01.2019 - 19:18
    Не понимаю, как я жила без неё раньше? Маска для волос с коллагеном, мега экономичным расходом, которая делает волосы толще, питает сухие кончики и придаёт великолепный блеск волосам, МОЯ НОВАЯ ЛЮБОВЬ ?
    Давненько у меня не было "волосатых" отзывов, в последнее время я всё о лице да о лице...   Хотя, ухаживать за волосами ни когда не прекращаю, одним, из обязательных условий, являются масляные масочки и питательные средства.   Моя вечная борьба с сухими кончиками волос, ни когда не прекращается.
  • 05.09.2019 - 17:50
    Wella Professionals INVIGO NUTRI ENRICH маска для волос с ягодами годжи, – А есть ли польза ягодок для волос?!
    Приветствую всех заглянувших! Уход для волос от Велла Профешнл конечно же в представлении не нуждается, так как это одна из самых известных фирм в мире. Если не знали или не пробовали уход, то о красках для волос уж наверняка слышали все.
Популярные отзывы
  • 08.02.2023 - 15:42
  • 17.11.2022 - 16:41
    119
  • 31.12.2022 - 14:51
    Открытие ушедшего года. Мощнейшая маска для волос, обеспечивающая необходимый уход и гладкость. Эффект на пористых, пушащихся волосах.
    Здравствуйте. Израильский бренд профессиональной косметики Dr. Sorbie пользуется популярностью среди тех, кто старается глубже вникать в тему ухода за волосами. На косметике Dr. Sorbie работают некоторые салоны красоты, правда ценник на процедуры не гуманный.
  • 19.10.2022 - 21:48
    😍Полная нейтрализация жёлтых и рыжих оттенков на осветлённых волосах! Равномерное вымывание цвета, блеск, сияние…моя новая любовь!🔥
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня очень рада поделиться своей превосходной и неожиданной находкой.   Многие девушки жертвуют здоровьем своих волос ради различных экспериментов с цветом. Так случилось и со мной.
  • 18.02.2023 - 09:28
    А всего-то надо было понять, как правильно пользоваться… Как я приручала маску Lador на своем сухом блонде.
    Маска Ладор самая неоднозначная из всех, что я пробовала! Я долго не решалась ее покупать, потому что корейский уход мне so-so. Проф типа Matrix или Loreal Professionnel мои волосы любят больше.   А все потому что волосы мои пушистые, обесцвеченные, кудрявые.
  • 04.10.2022 - 16:40
    ★ Спустя полгода я вернула то, что мне отстриг горе-мастер ... Фото волос ДО/ПОСЛЕ и спустя полгода ... За 3 месяца ~6 см ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о Маске для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем . Покажу фотографии ДО и спустя 3 МЕСЯЦА . А также как мои волосы выглядят сейчас .
  • 29.09.2022 - 17:16
    Как менялось состояние волос с 1 по 4 день после использования маски. Секрет использования маски, для "вау" эффекта 🔥
    Доброго времени суток Я люблю покупать различные бальзамы и маски для волос, спреи и масла. В ванной уже ставить не куда уходовые средства, поэтому обещала себе не покупать больше ничего для волос, но не смогла удержаться от этой покупки.
  • 02.01.2023 - 10:21
    №1 среди масок для волос, или очередная распиаренная пустышка? Как Absolut Repair ведет себя на блонде. Маска, которая сейчас двигает с моей полки Lebel.
    Я ненатуральная блондинка с кудрявыми пористыми волосами. Уход за ними нужен, дай боже. И я ухаживаю, куда деваться! Перешла на проф сегмент, холю и лелею свои многострадальные волосики. Недавно я купила легендарную линейку Absolut Repair от Loreal Professionnel: шампунь, кондиционер и маску.
  • 27.01.2023 - 16:13
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • 15.02.2023 - 16:11
    Салонный уход не выходя из дома. Нашумевшая маска для волос Masil 8 Seconds Salon Hair Mask. Эффект на мелированных волосах.
    Привет!   Продолжая тему ухода за волосами, мне хотелось бы поделиться впечатлениями о популярной корейской маске от Masil - 8 Seconds Salon Hair Mask.     Это мое первое средство от данной марки, которые мне захотелось попробовать.