До этого тонального средства Morphe не пробовала никогда. Средство привлекло форматом с пипеткой и большой (не фактически доступной, а вообще) цветовой палитрой. Ну и хотелось попробовать этот бренд.
➤➤➤HINT HINT SKIN TINT - HINT OF LATTE - MORPHE Тональный тинт для лица
✦О средстве:
Всего несколько капель тинта MORPHE – и ваша кожа выглядит свежей, ровной и сияющей. Невесомое средство с жидкой текстурой тает на коже, позволяя создать покрытие желаемой плотности: от легкой до средней. Нежный тинт увлажняет кожу, делает её более гладкой, а также помогает скрыть несовершенства благодаря блюр-эффекту. Естественный финиш с легким сиянием придаёт лицу отдохнувший и свежий вид. Веганский продукт. Некомедогенно.
✦Где купить и за сколько: у нас продается, кажется, только в золотом яблоке (ну и на маркетплейсам, но нет им веры). Сейчас в золотом яблоке по бешеной скидке 50% стоит 870 рублей (до конца февраля)
✦Ссылка на официальную страницу бренда и средства: бренд американский, страница тона тут
На странице также можно посмотреть все оттенки, видео с презентацией + применением (очень красиво), а также почитать про способы применения.
✦Упаковка, объем:
Средство получаем в картонном коробке, минималистично оформленный, белый цвет, черный текст, цветной элемент телесного оттенка (а точнее оттенка вашего средства). На упаковке все на английском, присутствует наклейка на русском.
Сверху написан номер оттенка
Достаем флакон из коробка. Он стеклянный, с мягкой крышечкой - дозатором пипетки. На флаконе тоже есть некоторая сжатая информация о средстве. На донышке информация об оттенке.
во флаконе 30 мл, перед применением необходимо взбалтывать, т.к. средство расслаивается
✦Оттенок:
У меня оттенок HINT OF LATTE. Он относится к четырем самым светлым оттенкам из ассортимента с розовым подтоном, если верить информации на сайте. И из ассортимента ЗЯ он единственный из Level 1. Остальные 4 оттенка в продаже относятся уже к Level 2. Более темных "линеек" у нас не представлено.
Сам тон очень жидкий (обычно именно в этих ситуациях и применяют пипетку), по коже прямо стекает. При этом плотность оттенка очень высокая, часто перебарщиваю с количеством, забываю о его плотности
✦Применение:
Пальцами я тон давно не наносила, отвыкла как-то, хотя именно для этого тона,, как мне кажется, пальцы - самое то, т.к. средство жидкое, поэтому его легко будет распределить, если нужен тонкий слой.
Я наношу все равно в основном кистью, и несмотря на то, что часто она съедает достаточно много средства, если оно слишком жидкое - с этим тинтом как-то все удачно складывается, его расход очень маленький даже с кистью.
У меня покрасневшие щечки, так что я тон применяю часто. Не наношу, если весь день дома и выйти мне нужно только в магазин)
Также у меня жирная кожа, а значит 1) оттенок часто быстро съедается 2) тон может скататься из-за выделяемого себума 3) себум в зависимости от средства может выделяться раньше или позже
До
На фото можно увидеть покрывающую способность, как по мне - идеально. (Кстати, это как раз количество средства для среднего покрытия. Для тонкого и легкого хватит в два раза меньше)
Что касается проблем из-за жирной кожи - этот тон, к сожалению, как раз таки не из матирующих. Если чуть переборщить (точнее, нанести средней плотностью) - он скатывается к обеду.
Я выкручиваюсь тем, что стараюсь наносить тоньше + стараюсь поймать момент с матирующими салфетками в руках, чтобы избежать слишком сильного скопления себума на коже.
✦Выводы
✔ экономичный расход
✔высокая покрывающая способность
✔красивый эффект сияния после
✔можно наслаивать, можно нанести супер-тонким слоем
✔! сейчас - хорошая цена!
✖не очень подходит жирной коже
✖ в РФ не представлен весь ассортимент (хотя бы уровень 3 можно было б завозить), но это минус не для меня)
Я рекомендую попробовать этот тон всем! Но обладателям жирной кожи с осторожностью так скажем.
Спасибо за внимание) На моей странице вы найдете другие прикольные отзывы