Я мало знакома с профессиональной косметикой и предпочитаю люкс, но подурга которая ходит к косметологу и все процедуры делает с этим израильским брендом - просто уговорила.
По ее совету выбор пал на линию с плазмой редких водорослей. Как пишут на официальном сайте вся линия предназначена чтобы вернуть лицо к жизни после диет, стресса, плохих климатических условий. Плюс есть омолаживающий и супер питающий эффект.
"Вот это мне подойдет!" - подумали мы. Потому что у меня жирная кожа, которая очень обезвожена на щеках, области вокруг глаз, и иногда на лбу и подбородке.
Свою первую баночку я купила в августе.
Сначала я вообще не поняла этот крем: текстура плотная, больше похожа на масло. Хотя указано, что для жирной кожи.
Но давайте по порядку.
Упаковка.
Крем продается в коробочке, внутри минималистичная баночка с металлической зеркальной крышкой.
Все выглядит просто, но добротно.
Консистенция и запах.
Как я уже говорила - крем густой. И скорее похож на мягкое масло для лица. При этом после ненанесения на кожу он за несколько секунд исчезает, впитывается. Моя кожа практически полностью "съедает" крем, сколько бы не нанесла.
Запах - он есть. Сложно описать чем пахнет. Какой-то сложной и дорогой парфюмерной композицией. Это для мня большой плюс. Создается ощущение очень люксового продукта.
После нанесения на лицо запах остается еще пару минут и исчезает.
Результат и впечатления.
Мне понадобилось 3-5 дней чтобы оценить все преимущества.
Итак,
На 3й день использования я заметила, что кожа стала очень мягкой, эластичной, напитанной.
Еще через неделю я поняла, что кожа в Т-зоне не так сильно блестит и косметика ложится лучше!
А уже сейчас через месяц использования я смело могу сказать - ощущения на лице и качество кожи очень радуют.
Кожа не блестит, при этом очень увлажненная и напитанная. Высыпаний никаких крем не провоцирует, хотя текстура плотная. Общий вид лица - более свежий, сияющий.
Где покупала.
Так как GIGI не представлены оффлайн вовсе, я покупала в интернете. Все по совету той же подруги - на сайте официального дистрибьютора
Я живу в Мск и покупку привезли на следующий день. Все очень быстро, упаковка надежная, курьер вежливый. Только доставка по Москве - 300 рублей.
Кстати, расход у крема очень экономичный. Думаю, что еще на 2 месяца хватит вполне. Буду тестировать на ветру и холодах