Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 16:42

=======================Добрый день,друзья! =) ==================================

Сегодня я хочу рассказать Вам о новинки от Nivea Матирующий Крем для комбинированной кожи.

Из достоинств-

  • ЗАПАХ

Несомненный плюс,(за что я люблю эту фирму),так это бесподобные запахи кремов!!!Очень порадовал необычный приятный аромат,абсолютно ненавязчивый,что-то похожее на огуречную маску с легким морским запахом туалетной воды.Мне он безумно нравится.За что я даже иногда иду в ванну,чтобы просто понюхать этот крем. Wink

  • Много продукта в баночке. Очень экономично расходуется,продукта мало надо мало чтобы увлажнить все лицо.​

​О продукте в целом:

Немного расскажу о своих ощущениях от использования крема.Естественно наносить его нужно после того,как вы очистили лицо,крем по своему предназначению должен увлажнять кожу,на то он и крем.Покупала я его именно для матирования ,но как такого матирующего эффекта я не увидела,а наоборот кожа стала очень жирной и блестящей.После такого как крем более менее впитался,блеск на моем лице пропал,лицо было достаточно увлажненное и без блеска как такового.Но эффекта матовости,как от пудры например,ждать не стоит.

Все таки результатом я довольна,так как жирную кожу(такова у меня имеется) тоже нужно увлажнять,а не тупо сушить спиртовыми тониками и растворами.Так что будьте внимательны при выборе крема.Думаю что на каждый день он вряд ли подойдет,слишком жирный,но в качестве увлажнения иногда не помешает.Очень здорово питает кожу,да и состав вполне хороший.

Эффекта маски я не заметила абсолютно,кожа может дышать и при этом получать все необходимые витамины из крема,что несомненно радует.

Конечно,цена достаточно бюджетная,поэтому смело советую Данный Крэм обладательницам сухой кожи,да и в принципе могу посоветовать любой крем фирмы Nivea для сухой кожи.

Ну и как итог,могу сказать,что заявленной матовости(как хотелось бы)я не получила.

Текстура как и у любого другого креме от Нивеа
Текстура как и у любого другого креме от Нивеа

Повторюсь,советую этот крем для сухой кожи,или склонной к сухости,но не жирной как на каждый день.Думаю,что иногда увлажнение,конечно не помешает,но не для ежедневного ухода.

ОТКРОЮ небольшой секрет,(Хотя думаю,что многие его и без меня знают)- косметологи советуют для сухой кожи лица или головы,покупать продукты наоборот для жирной кожи,так же и с комбинированной и жирной кожей-покупать продукты для сухой.НО не злоупотреблять этим!!Объясню почему,дело в том,что маркетологам и компаниям просто не выгодно производить средства,которые будут полностью решать проблему как сухой так и жирной кожи,поэтому советуют менять уход на противоположенный.КОНЕЧНО,это не всем может подойти,но думаю попробовать стоит,а вдруг Smile .

Очень будет интересно услышать Ваше мнение на эту тему,так как уже от многих людей слышала этот факт.Пишите в комментариях,если знаете об этом что-нибудь,с удовольствием прочту.

============================================================================

Благодарю за прочтение,искренне надеюсь,что мой отзыв был Вам хотя бы немного полезен.)

Достоинства
  • Лёгкий (нет ощущения пленки)
  • Приятный запах
  • Стоит не дорого
  • Увлажнение
Недостатки
  • Абсолютно не матирует
Дуся412рекомендует
Читать все отзывы 39
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.12.2014
Состав хороший? У Невии? В составе этого крема из полезного только один экстракт в середине списка,из увлажнителей глицерин и все. И про совет якобы от косметологов- для жирной и комби кожи в составах обычно есть спирт,как и в этом креме. Для сухой кожи спирт противопоказан. А в крема для сухой кожи обычно добавляют масла и подобное,что забивает поры жирной коже. Нормальный косметолог такого не посоветует.
18.12.2014
Да,Вы конечно правы,но опять же не во всех продуктах для жирной кожи спирт добавляют,и масла питательные,например в креме для жирной кожи нет спирта,и достаточно много встречала в составе продуктов для жирной кожи лица или в шампунях для головы масла!Это же не значит,что производители строго настрого соблюдают эту прописную истину,для жирных волос спирт добавим,а для сухих- масла и смягчители.Просто надо читать внимательнее состав,и будет счастье.
А про плохой состав у Нивеи тоже не соглашусь,это не самое ужасное, тем более в Nivea
Нефть - универсальное сырьё для производства чего угодно, +

в итоге-----Люди просто почему-то считают химические вещества и вредные вещества синонимами. Это один из мифов.
Хотя вредным может быть что угодно, если использовать неправильно и не по назначению.
Мое мнение — нужно использовать то, что вам подходит, независимо от того, натуральное оно или химическое.
18.12.2014
Вы написали что состав хороший. Я не о вредности состава говорю,а о его бестолковости. Я не говорю что все крема для жирной кожи со спиртом-я говорю про большинство. Сама ходила на курсы косметолога и к косметологу хожу. Мне советовали смотреть составы. Определить что тебе забивает поры,вызывает прыщики и тп и тд. Производителю выгодно чтоб вы еще раз купили этот крем или шампунь. Про нефть- я лично не намажу например крем с минеральным маслом на лицо никогда. Факт что оно создает пленку и не дает коже дышать-остается фактом. Зачем это мазать если можно найти крем без этого масла? Так и во всем. Я придерживаюсь мнения что при таком разнообразии товаров -выбрать состав лучше,где много полезностей для кожи,а не всякой ерунды,которая дает лишь пленку. И тогда кожа действительно будет довольна и скажет вам спасибо. Smile
18.12.2014
С этим я, конечно же,полностью согласна Wink
Другие отзывы
Читать все отзывы 39
Смотрите также
  • Шокирующие фото матирующего крема
    Купила данное средство у назойливого консультанта Oriflame. Полистала каталог, ничего интересного не нашла и решила попробовать матирующий крем, никогда раньше не пользовалась таким.
  • 15.09.2014 - 23:24
    Нежность для кожи. Все плюсы и личный опыт. Красивые фото и много впечатлений.
    Редкая женщина не находится в постоянном поиске еще лучшего средства для ухода за своим лицом. Поэтому мы все время пробуем, экспериментируем... Вот так я и встретилась с этим кремом. Отзывы о нем не читала, покупать не собиралась, просто увидела на полке в магазине и решила попробовать.
  • 01.11.2012 - 07:18
    1
    Я как обладательница очень жирная кожи подтверждаю
    Хочу сказать, что у меня очень жирная и чувствительная кожа. Много раз покупала крема Нивея. К примеру "матовое совершенство" это вообще тихий ужас - совершенно не впитывается, жирнит кожу и тд.
  • 26.06.2015 - 14:57
    Отличный помощник в летний период!
    Приветик, красоточки! Хочу поделится с вами своим мнением об очередном достойном продукте от французской косметической марки Payot - это матирующий флюид для лица. Для меня единственным его недостатком является отсутствие spf фактора, что немаловажно, на мой взгляд, в летний период.
  • 16.08.2013 - 13:29
    5
    Что продают в Европе для проблемной кожи и что я бы точно не стала привозить +ФОТО
    Всем привет! Особенно, обладательницам жирной и проблемной кожи. Так получилось, что я достаточно много времени проводила в Европе и, конечно, искала и там разные косметические средства, которые могли бы мне помочь в моей постоянной борьбе со своей проблемной кожей.
  • 06.05.2014 - 05:02
    2
    Мое матирующее спасение
    Привет) Хочу поделиться своей радостью! Наконец-то я нашла крем, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАТИРУЕТ кожу лица! Это вот такое чудо компании Holy land. Я всегда страдала избытком блеска на лице, особенно, когда была нанесена тоналка. Ничего не спасало.
  • 23.06.2014 - 22:25
    Увлажняющий крем на лето, дарит ощущение свежести!
    В поисках идеального крема для своей комбинированной кожи я перепробовала много средств. Хочу отметить, что кожа не только комбинированная, но и чувствительная, нуждается во влаге, при этом Т-зона очень жирная.
  • Антивозрастной крем для лица NIVEA дневной - бренд знакомый еще с детства? СТАЛ ЕЩЕ ЛУЧШЕ
    Здравствуй заглянувшие!   После того как я , попыталась похудеть и загубила себе кожу, полетела в магазин за чем-то реально увлажняющим кожу. Подойдя к продавщице попросила средство, которое обеспечивает наибольшее питание и увлажнение.
  • 05.02.2018 - 20:07
    38
    Новинка 2018 года! Приятный, легкий дневной крем для лица. Но вот только для юной и совсем молодой кожи! Если вам уже за 25+, то этот крем будет просто бесполезен!
    Всем привет! Вообще у меня нормальный тип кожи, но вот в суровую зиму, как и у всех, у меня начинают появляться шелушения. Поэтому мне просто необходимый более питательный крем для лица. Решила попробовать новинку от Nivea Skin Cream , тем более отзывы на этот крем на сайте были очень хвалебные.
Популярные отзывы
  • 04.07.2020 - 14:14
    16
    Качественная защита от солнца и неплохой блюр - все, что требуется от хорошего санблока для городских условий. Фото на лице, анализ состава
    Всем привет! Сегодня расскажу о солнцезащитном средстве, которое меня устроило во всех отношениях (что настоящая редкость) и при этом найти которое можно без особых приключений (совсем невероятная редкость) - это санблок марки Clinique City Block .Для начала посмотрим, что от данного средства…
  • 17.05.2020 - 16:18
    20
    Я не могу советовать всем этот крем, так как он направлен КОНКРЕТНО на решение проблем с кожей! Отшелушивает, выравнивает тон и текстуру, и лечит воспаления. В паре с бустером результат супер!
    Привет всем читателям!   Я вообще не планировала писать отзыв об этом креме так рано, потому что с момента начала использования прошло чуть меньше двух месяцев, но результат меня настолько удивил, что молчать просто невозможно.
  • 20.06.2020 - 23:51
    14
    Это ж надо! Производитель хотел утаить от меня такой шикарный крем! Жалко ему, что ли...?
    Доброго времени суток! Не думала и не планировала покупку продуктов из линейки "Pure Philosophy Niacinamide", поскольку производитель позиционирует ее исключительно как молодежную серию. Но все чаще стали попадаться отзывы и на эти кремы, и на другие, где основным компонентом выступает ниацинамид.
  • 20.05.2020 - 13:36
    85
    Популярный крем оказался провалом. Состав.Обещания производителя. Почему не рекомендую
    Всем привет! Пишу отзыв с полным негодованием. Про этот крем наверное не писал только ленивый. Отзывов на него море. Причём в irecommend они более разнообразные, чем в Instagram. Instagram- блогеры многие просто обожают этот крем.
  • 26.06.2020 - 13:42
    21
    K-beauty. Мой первый SPA-крем! Микроэлемент Германий (Ge) в составе. И такая красивая баночка! Об эффекте и составе в отзыве.
      Знакомство с продукцией от корейской Wellderma побудило меня на поиски новой для меня информации. Узнать что такое Германий, для чего же нужен Роллер - информацию искала в интернет. В общих чертах поделюсь в отзывах.
  • 03.08.2020 - 17:53
    14
    Незаменимая штука для жирной кожи👌
    Всем привет!   Начну с того, что немного расскажу вам о своей коже. Мне 31 год, тип кожи - жирная. Поры расширенные, есть чёрные точки, следы постакне. Вся моя жизнь - борьба с жирным блеском. В этом отзыве я расскажу вам о матирующих салфетках для лица Skinlite.     УПАКОВКА.
  • 16.06.2020 - 22:15
    51
    Убрала нависшие веки, уменьшила (!) нос (не путать с "укоротила") и сказала "пока" исполосанному лбу. Пруф до/после + отзыв дополнен материалами
    Ох уж эти завистливые подружки, скажу я вам. У вас есть такие? Ну которые постоянно желчью на тебя брызжут: не так выглядишь, не так одеваешься, не тех мужиков выбираешь... Вот и у меня когда-то была такая, и кстати, спасибо ей за это.
  • Не могла улыбаться и даже есть было больно 😥 Фото результата не для впечатлительных ❌ Жесть-полоски для лица Floresan Deep Depil
    Привет, девочки)) Поболтаем? Вы когда-нибудь использовали восковые полоски для лица? Я вот попробовала...   Сегодня я расскажу о восковых полосках, которые я бы лучше не покупала и тем более не использовала бы. Речь пойдет о депиляционных полосках для лица Floresan Deep Depil.
  • 15.05.2020 - 11:11
    15
    Разве может быть что-то ИДЕАЛЬНЕЕ этого крема на весну-лето? Bielenda дневной крем с зеленым чаем это как глоток тонизирующего напитка, только кожей. Результат на жирной коже 30+.
    Всем привет. Спешу поделиться очередной находкой в мире ухаживающей косметики. Дневной крем Bielenda стал случайной покупкой в ИМ Вайлдберис. Просто привлекло зелёное оформление, обещания производителя и отзывы о том, что крем отлично подходит для лета и для жирного типа кожи.
  • 04.07.2020 - 14:44
    16
    Хотите лицо, покрытое розовым хайлайтером? Тогда вам срочно нужен крем «Bioglow» с жемчужным эффектом от Фаберлик. Сравнительные фото "до" и "после".
    Здравствуйте! Приобретая новую серию «Bioglow» от Faberlic, я, конечно, слышала, что ароматец у кремов довольно сильный, но даже не предполагала, что он может несколько раздражать... Представляю вам новинку каталога 10 2020 - серию «Bioglow»!