Опубликовано 5 Апрель, 2021 - 14:10

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Привет, девчонки!

Что по сывороткам? Я недавно нашла необычную штучку, которую раньше у данного производителя не встречала, хоть она уже давненько вышла. Сегодня расскажу про антивозрастной продукт, способный увлажнить и успокоить кожу. Встречайте: сыворотка для лица от Elizavecca "Witch Piggy Hell-Pore Bifida Pure Ample":

Цена за продукт объемом 50 мл на официальном сайте марки составляет около 2500 рублей, а то время как в России этот продукт можно найти где-то за 1100. В любом случае, приобретение не из бюджетных, поэтому перед покупкой нужно взвесить все "за" и "против" или просто дождаться скидок))).

На передней части видим: название марки, тип продукта, небольшие пометочки. На сайте было представлено множество сывороток, которых я еще не пробовала, но почему-то вниманием завладел именно антивозрастной вариант. Видимо, всё дело в том, что сегодня новая дата в моей жизни и я подсознательно перехожу на более увлажняющие продукты). Еще одним моментом служили положительные отзывы покупателей - куда уж без них. Так что, выбор пал и я о нем не сожалею.

На оборотной части имеется значок, демонстрирующий оригинальность продукта:

Знаю, что сейчас на рынке много мошенников, которые выдают "паленые" средства за оригинал, даже штрихкоды умудряются ставить. Но, шрифты и общая картинка всё равно будут отличаться. если пристально рассматривать коробочку. В нашем случае, средство можно проверить по оригинальному коду, указанному на упаковке.

Идем далее и видим описание способа применения и обещаний:

Здесь сказано, что продукт омолаживает, восстанавливает кожу, увлажняет ее, придает сияние, ровный тон, повышает упругость и тонус, борется с глубокими морщинками. Конечно же, день рождения тут как тут - подавай профилактику возрастных изменений)). Шутки шутками, но я буду только рада, если средство сможет справиться с мелкими морщинками и как следует увлажнит кожу.

Что касается состава, то он прост до безобразия - один компонент и не более того. Немного информационной справки:

Экстракт лизата бифидобактерий способствует синтезу керамидов в коже, которые отвечают за повышение местного иммунитета клеток и увеличение их барьерных функций. Керамиды помогают нормализовать гидролипидный баланс, удерживая влагу в глубоких слоях кожи, и таким образом вернуть упругость и эластичность зрелой коже.

В общем, если вы любите натуральные сывортки, содержащие один конкретный компонент, то данный продукт сделан специально для вас. Честно, я больше расположена к "сборной солянке", но когда держишь в руках "единоличника", то точно спокоен за отсутствие синтетических добавок.

Сам флакончик выглядит мило и привлекательно - когда у Elizavecca было всё плохо в оформлением? Да никогда! Мне всегда нравилась эта "свинка" и общая задумка, поэтому к приобретению их средств всегда расположена. Насколько я поняла, сия картинка демонстрирует, что продукт справится даже с сухой и потрескавшейся кожей - это "по-нашему"!. Дозатор представляет собой стеклянную пипетку. Кажется я когда-то говорила, но повторюсь еще: стоило впервые попробовать сыворотку для лица, как стала приобретать их на постоянной основе. Самое интересное, что меня меньше всего интересовал результат - покупала только из-за флакончиков с пипеткой))). Сейчас же, это отошло на последний план, но формат до сих пор умиляет.

Я была удивлена, но продукт не содержит ни запаха, ни плотности - словно вода. Признаюсь, перед приобретением не читала никаких отзывов, поэтому была не в курсе того, что получу по итогу - вот это сюрприз! С учетом того, что люблю супер плотные продукты, будет тяжеловато пользоваться настолько жидким продуктом, но что-нибудь придумаю.

Применение.

Фото "До":

Небольшие покраснения и приличные шелушения в определенных зонах так и "не отпускают" меня: конечно, в плане ухода я стала больше "лениться", но это де не повод для того, чтобы на коже что-то появлялось))). На самом деле, после тоника и перестала наносить на кожу сыворотки и тут понеслось... Так что, на продукт возлагаю большие надежды и буду очень рада, если он мне подойдет и заставит наконец вернуть пропущенный этап в каждодневный ритуал).
Сначала я нанесла сыворотку прямо на кожу из пипетки, но буквально сразу поняла, что подобное не пройдет: продукт капал на пол, не попадал на кожу, его буквально приходилось ловить. Тогда я вспомнила о методе, который практиковала давно и решила, что он подойдет сейчас как никогда: вылила немного на ладошки, растерла и похлопывающими движениями распределила продукт по коже - идеально! В процессе никаких неприятных ощущений не было, разве что настораживал сам процесс - будто я умываюсь простой водой и не более того.

Фото "После":

Пару секунд нужно дать сыворотке впитаться - отсутствие небольшой липкости будет вам ориентиром. Результат таков: кожа мягкая, немного увлажненная, приятная на ощупь, ровная, покраснения стали менее активными. После одного использования сложно было сказать про эффект, поэтому стала пользоваться продуктом каждый день по два раза в течение, но супер эффекта так и не получила: да, всё гладко и ровно, но увлажнения маловато.

Итог: сыворотка подойдет для легкого ухода за кожей и на большее рассчитывать в "соло" нельзя! Что касается более реального эффекта, то после сыворотки наносите на кожу питательные кремушки - ни с каким продуктом сыворотка "не конфликтует".

Я рекомендую к покупке сыворотку для лица от Elizavecca "Witch Piggy Hell-Pore Bifida Pure Ample" исключительно тем, кто любит легкие текстуры, комфорт и увлажнение!

Спасибо за просмотр! Всем гладкой и ровной кожи!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Для лета идеальный вариант
  • Красивая упаковка
  • Легкая в нанесение
  • Не имеет запаха
  • Не перегружает лицо
  • Увлажняет
  • Удобная пипетка
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Жидкая, как вода
  • Мало увлажнения
  • Не для сухой кожи
JPronchрекомендует
Читать все отзывы 35
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.04.2021
какой милый поросенок на этикетке Love
05.04.2021
Неплохая сыворотка
Моей коже должно хватить увлажнения
05.04.2021
Наверное не оценю)
05.04.2021
Жаль что до соло сыворотка не дотягивает.
Но дизайн у нее милый 🐽
👍👍👍
А мне вот жидкие сыворотки больше зашли. Кожа сухая
Для моей кожи маловато эффекта...
05.04.2021
Неплохое средство
05.04.2021
На лето - идеальная, люблю такой формат Wink
Если рассматривать именно для лета, то вполне неплохо. Хотя я люблю хорошее увлажнение вне зависимости от времени года
Какой привлекательный дизайн)
05.04.2021
В общем, если вы любите натуральные сывортки, содержащие один конкретный компонент, то данный продукт сделан специально для вас. Честно, я больше расположена к "сборной солянке", но когда держишь в руках "единоличника", то точно спокоен за отсутствие синтетических добавок.

Люблю такие сыворотки.
05.04.2021
Неплохой результат, надо попробовать!)
05.04.2021
Смешная свинка снова в деле Big smile
Хорошая сыворотка, возьму ее на заметку
05.04.2021
моей коже должна подойти
06.04.2021
Очень жаль, что мало увлажнения(((
06.04.2021
Классная сыворотка ! Спасибо,возьму на вооружение
06.04.2021
Оформление милейшее! Неплохая сыворотка!
06.04.2021
Моей жирной коже эта сыворотка подойдёт. Давно хочу купить сыворотку именно этого бренда. Просто у них есть ещё другие варианты, вот читаю отзывы и сравниваю.
поросята на упаковках средств бренда располагают к покупкам
06.04.2021
Прекрасная Smile
06.04.2021
упаковка класс!
06.04.2021
Я бы купила
06.04.2021
Ну зато свинки прикольные на упаковке)
06.04.2021
Неплохая Smile
06.04.2021
Вот сыворотки от Elizavecca ещё не пробовала Smile
06.04.2021
жалко, не для сухой кожи
06.04.2021
Думаю, мне такая сыворотка понравится 😍 люблю лёгкие текстуры
06.04.2021
Хороша)
06.04.2021
На заметку!
06.04.2021
Неплохая))
06.04.2021
обожаю "свинские" Big smile сыворотки
Хороший вариант сыворотки на тёплое время года)
07.04.2021
Не пробовала эту сыворотку)
08.04.2021
Была такая. Мне понравилась, но более жидкая, чем другие поросята из этой линейки
08.04.2021
Хочу попробовать 😌
08.04.2021
Скорей бы лето! Чтобы пользоваться такими приятными легкими средствами )))
08.04.2021
мне для сухой кожи слишком легкая будет
Ещё 3 комментария
Другие отзывы
Читать все отзывы 35
Смотрите также
  • 03.06.2019 - 23:02
    6
    Я искренне не понимаю, за что её так ругают? Она же божественна! Но не буду скрывать, что сначала совершенно её не поняла, смысл стал понятен когда я бросила её использовать.... Ах вот в чем собака зарыта!!!
    Всем привет.Прошло уже 2,5 месяца с того момента, как я начала пользоваться Сыворотка для лица Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Galactomyces Pure Ample 100 . И по их итогам мне есть что сказать.
  • Новая сыворотка от Elizavecca! Какому типу кожи подойдет, есть ли антиэйдж эффект и почему она цвета фуксия?
    Здравствуйте! Сыворотки для лица - мой любимый продукт по уходу за кожей. И как только у корейского бренда Elizavecca вышла новинка - сыворотка Witch Piggy Hell-pore Marine Collagen Ample, у которой на первом месте в составе гидролизованный коллаген, я очень захотела оценить ее воздействие на своей …
  • 06.09.2018 - 07:10
    27
    ღ Иди сюда, моя хрюшечка, дай-ка обниму! ღ ФЕРМЕНТЫ БИФИДА или Компонет, который используется в европейской косметике КЛАССА-ЛЮКС ღ Гламурный кролик, молочный поросенок и неведомый ингредиент ღ
    "Иди сюда, моя хрюшечка, дай-ка обниму!" - с такими словами я встречала посылку с продукцией молодого, но уже очень известного корейского бренда Elizavecca.
  • 15.04.2019 - 06:25
    63
    Моё мнение об этом популярном продукте. Что может, а что не смогла знаменитая сыворотка. Очень приятный бонус при использовании, о котором я не подозревала, хотя все написано на коробке.
    Корейская волна "Хатлю" идет по миру семимильными шагами уже не первый год, и на гребне этой волны конечно- же Корейская косметика. Меня волна тоже не обошла полностью стороной, без фанатизма, многие Корейские косметические средства я очень люблю за их видимый эффект, необычные составы и приятную…
  • 07.11.2019 - 10:27
    31
    Мой глобал-отзыв на HYALURONIC ACID 97% от Elizavecca🙌Какие изменения я наблюдаю спустя 3 месяца использования, с чем помогает бороться сыворотка, её сильные и слабые стороны 🌗
    Привет-привет!   Сыворотку Elizavecca WITCH PIGGY HELL PORE CONTROL HYALURONIC ACID 97 SERUM по праву можно назвать самой популярной. И доказательство этому не только топовая первая ступенька заказов на Мейкапе, но и количество отзывов на нашем Айрекомменд в сравнении с остальными сыворотками…
  • 09.09.2018 - 16:44
    68
    Сыворотка с большим количеством достоинств и единственным, но решающим недостатком - Elizavecca Milky Piggy Galactomyces Ferment Filtrate 100% Serum. Что такое модный нынче в Корее галактомисис? Каких последствий можно ожидать?
    Всем привет!) Настала наконец-то очередь последней сыворотки от Elizavecca из моей небольшой коллекции, и, в отличие от предыдущих экземпляров, Elizavecca Milky Piggy Galactomyces Ferment Filtrate 100 Serum оказалась не просто никакой, но еще и навредила коже.Начну я с того, что же такое…
  • 06.11.2018 - 15:11
    59
    Глубокое очищение и свежесть для проблемной кожи. Пошаговые фото использования, демонстрация эффекта и как отличить оригинал от подделки читать в отзыве. Знаменитая пузырьковая маска получает 4 звезды. Чем не дотянула до 5?
    Глиняные маски всегда были популярны и пользовались особым почетом у обладательниц проблемной кожи. И я являюсь обладательницей именного такого типа, поэтому к выбору очищающих масок отношусь крайне скрупулезно. Об этом пупырчатом бестселлере не слышали, наверное, только в Тайге.
  • 14.06.2016 - 14:08
    3
    Так себе сыворотка, возможно не подошла только мне.
    Доброго времени суток!. Сегодня рассказ будет о сыворотке Mizon Black Clean Up Pore Tightening Serum которая призвана сузить расширенные поры и привести кожу в идеальное состояние, препятствуя возникновению воспалений, а так же повысить водный баланс и очистить поры.
  • 20.07.2018 - 13:20
    41
    2В1, и пенка, и черная маска для лица Elizavecca Milky Piggy Elastic Pore! 🐷 Шикарное КОРЕЙСКОЕ средство, которое прекрасно очищает кожу! 🇰🇷 Расскажу, как отличить ОРИГИНАЛ ОТ ПОДДЕЛКИ! 🐖 Способы применения, состав, его разбор ищите в моем отзыве! ❤
    Всем привет!   Я просто обожаю корейские умывалки для лица, и на данный момент, у меня есть фаворитка - маска-пенка Elizavecca Milky Piggy с древесным углем, которую я купила в начале лета, поэтому сегодня я решила написать подробный отзыв о ней!   Описание товара.
Популярные отзывы
  • 13.04.2021 - 18:02
    6
    UPD по окончанию флакона. Сыворотка с неожиданными спецэффектами!
    Всем привет! Случилось мне тут похудеть сильно , в результате чего лицо немножко "провисло". А подтягивать кожу хорошо коллагеном. Идеально, конечно, приемом внутрь, но почему бы не попытаться усилить эффект коллагеном извне.
  • 21.02.2021 - 14:32
    Настоящие авантюристы-аферисты, но стали любимыми ♡ Как правильно подготовить кожу к использованию? На что, кроме акне, можно применить? + мой анти-акне набор
    Всем привет! Недавно мы смотрели видео про уход от какого-то блогера, и тот отметил, что гидроколлоидные патчи в уходе просто необходимы. Недолго думая, я решила попробовать незнакомое мне средство, выбрав для этого бренд Elizavecca - я сейчас активно с ним знакомлюсь, и пока качества средств меня…
  • 17.04.2021 - 20:44
    4
    Невероятный крем для лица Elizavecca Milky piggy White Crow Glacial More Cream! Текстура, которую невозможно забыть, и результат, который невозможно не заметить! Разбор состава, впечатления, результат
    Привет всем! Вот вроде бы и потеплело за окном, а кожа по ощущениям стала как будто бы стала суше.. Хотя для моей кожи подобная ситуация не является чем-то необычным: в этот переходный период она особенно подвержена внешним изменениям, особенно негативному влиянию отопления в доме.
  • 11.03.2021 - 16:36
    5
    Что это - духи с глицерином?
    Всем привет! Сегодня расскажу об "увлажняющей" сыворотке бренда La Roche-Posay, которая, если верить рекламе, направлена на интенсивное увлажнение кожи и сокращение видимых морщин.Стоит сей продукт немало - за флакончик в 30 мл . на официальном российском сайте производителя просят 2 789 руб .
  • 09.02.2021 - 13:11
    22
    Сыворотка с золотыми частицами от корейского бренда Elizavecca. Результаты на жирной коже лица.
    Всем привет!   Я решила начать свое знакомство с корейским брендом Elizavecca с одного из их популярных продуктов - сыворотки Milky Piggy Hell-pore Gold essence.
  • Любовь с первого взгляда! Сыворотка для лица Elizavecca возвращает коже сияние и эластичность
    Доброго времени суток! Моё знакомство с брендом Elizavecca началось с сыворотки для лица Hyaluronic Acid 97. И это знакомство прошло просто "на отлично"! Ведь данный продукт не просто НЕ разочаровал, но и ОЧАРОВАЛ меня! Хочу поделиться своими впечатлениями.
  • 22.04.2021 - 19:50
    3
    Самая дорогая гиалуроновая сыворотка из ассортимента iherb: фото, состав и мои впечатления в сравнении с ГК проф. сегмента
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о самой дорогой гиалуроновой сыворотке из тех, что можно найти на iherb - Hyalogic Pure Hyaluronic Acid Face Serum. Стоит она 48$ и именно по этой причине была куплена - я решилась дать шанс натуральному составу в противовес давно любимым и почитаемым мною и…
  • 28.02.2021 - 19:52
    11
    Утро начинается не с кофе, а с золотишка под глаза. Гиалуроновая кислота - страшная сила
    ВСЕМ ПРИВЕТ)   Как я раньше жила без патчей - ума не приложу) Расскажу об опыте применения корейских знаменитых гидрогелевых патчей от Elizavecca с золотом и гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID     ИНФОРМЕЙШН   Производитель: Elizavecca, Южная Корея Назначение:…
  • 13.02.2021 - 22:16
    11
    Тканевая маска, которая пахнет, как парфюм. Стала моей любимой из мира тканевых масок. Неожиданно классная маска с центеллой. Аромат крутейший!
    ВСЕМ ПРИВЕТ)   Это моя всего четвертая тканевая маска, за то уже вторая тканевая маска от корейского бренда Elizavecca. Начала снимать видосик для инстаграм, открыла и обалдела - как вкусно она пахнет!
  • 23.02.2021 - 20:17
    31
    Сыворотка для лица со 100% Гиаулуроновой кислотой, которая ввела меня в некое заблуждение.. Но плюсы для себя я все таки нашла!😇
    Всем привет!   Думаю ни для кого не будет секретом или новизной, что сейчас гиалуроновую кислоту вводят в состав чуть-ли не в каждое второе средство. И о пользе для кожи думаю все знают, и я решила опробовать на себе сыворотку, где в составе только лишь гиалуроновая кислота.