Опубликовано 16 Март, 2015 - 17:12

Очень недавно начала пользоваться,но эффект потрясающий !!!Просто обалдеть,я не узнала свои волосы,они после первого применения были как после салона!Действительно Эстель очень хорошая косметика для волос,пользовалась маской этой же серии,очень понравилась)Очень довольна,волосы у меня от природы кудрявые,но после шампуньки стали прямые,шелковистые,не выглядят как пакли.

Еще плюсы:хорошо пенится,приятный запах,нужно немного,чтобы вымыть волосики.

После того,как стала мыть им волосы общее состояние волос улучшилось,кожа волос,волосы мягкие,секущиеся кончики почти закрылись;

Вообще,я очень довольна!Пользуюсь им каждый день,все устраивает,однозначно 5+!

Достоинства
  • Блеск, гладкость
  • Большой объем
  • Мягкий
  • Не дорого
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный аромат
  • Универсальность
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Нет!
bellla_vita_ale...рекомендует
  • 10.04.2022
    Рекомендую шампунь!!! Шампунь Эстель, в зеленой бутылке, для ежедневного применения, для всех типов волос. Лично я мою голову через день, для меня это идеальный вариант. Волосы гладкие, послушные, мягкие, можно использовать вместе с бальзамом, эффект намного лучше.
  • 18.03.2015
    Всем привет!   Наконец-то собралась написать про этот шампунь.   Обычно я брала к кондиционеру MATRIX и шампунь той же марки, но! Как говорят сведущие люди: Задача шампуня смыть с кожи головы и волос загрязнения и жир, и при этом увлажнить волосы!
  • 10.03.2015
    Привет всем!!! Начнем с того, что у меня очень сухие, чувствительные ко всяким средствам волосы (типичные вьющиеся)) Не каждый шампунь мне подходит. То он сильно сушит, то не домывает.. В общем, я вечно в поиске.
  • 09.03.2022 - 21:28
    💁🏼‍♀️ Бальзам который экономит ваши деньги, но подойдет далеко не всем. Разберем состав, результат, все плюсы и минусы, а так же для кого данное средство бесполезно.
    Здравствуйте. На сегодняшний день я не представляю мытья волос без использования бальзама. За десятки лет успела перепробовать огромнейшее количество подобных продуктов, начиная от самых бюджетных и заканчивая очень дорогостоящими профессиональными продуктами для волос (признаюсь честно, тратила не …
  • 19.11.2011 - 16:45
    Действительно хорошо очищает
    Данный шампунь я купила из-за того. что почти каждый день мою голову,после шампуня всегда использую бальзам. затем еще при сушке феном спрей-кондиционер. на ночь наношу на волосы масло, а с утра опять мою голову. Мне в данном продукте нравится что волосы промываются после первого же раза.
  • 11.08.2019 - 09:43
    Все бы хорошо, но есть одно НО….Кому шампунь может не подойти? И по поводу продления свежести волос я бы поспорила.
    Здравствуйте! Здорово, когда профессиональную косметику для волос можно приобрести по доступной цене на равне с продуктами масс маркета. А есть ли разница? Давайте попробуем проверить вместе.
  • 16.07.2020 - 13:05
    Флюид-блеск Estel Professional Curex Brilliance Fluid - термозащитное средство исключительно для укладок. Показываю, как использовать флюид с феном и утюжком. Особенности использования флюида Estel, чтобы получить от него максимальный результат.
    Всем привет!   Давненько ничего не рассказывала о маслах для волос. Сегодня хочу написать отзыв о флюид-блеске Estel CUREX Brilliance . Средство у марки довольно известное и является одним из самых продаваемых и успешных у Эстель.
  • 17.08.2018 - 09:08
    Сухой шампунь Valori произвел на меня сомнительное впечатление. ФОТО сразу ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ и через несколько часов.
    Всем привет! Сейчас лето, тепло, а значит волосы пачкаются чаще. Сухой шампунь valori был первым, который я попробовала. Это была спонтанная покупка)) Случайно увидела его в Улыбке Радуги по акции и решила купить. Вот так выглядит сухой шампунь Valori : Объем: 75 мл Цена по акции: 83 руб.
  • 06.02.2011 - 11:18
    это не шампунь , кстати !
    не знаю о чем тут предыдущие отзывы но, то что на картинке не шампунь, а то что на бутылке и написано БАЛЬЗАМ для волос . причем очень средненький . запах просто жуть .как пахнет пион и это не сравнимо , может только вялый пион !
  • 18.02.2012 - 20:17
    Реально помог избавиться от перхоти!
    Купила я этот шампунь,можно сказать, от отчаяния. Ничего не помогало мне избавиться от надоевшей перхоти, ни аптечные, ни масс-маркет, а от Хэден Шолдерса вообще обсыпало та, что страшно было на улицу выходить.Итак, несомненные достоинства данного шампуня:1.Дествительно избавляет от перхоти.
  • 16.02.2015 - 21:21
    Да нет, наверное
    Пишу отзыв спустя месяц использования шампуня yes to carrots. Шампунь yes to я решила взять на замену натуре сиберике в летуаль, отдав за 2 банки по 500 мл (морковку и огурец ) по 400 рублей. Подумала, что возможно они мне подойдут.
  • 07.09.2014 - 16:24
    Суперовский по нескольким причинам
    Шампунь этот у меня был пару лет назад, я пробовала несколько видов, с киви был последним. Потом что-то они мне не попадались на глаза, хотя приятные воспоминания о данной марке косметики остались.
Популярные отзывы
  • 21.11.2022 - 12:34
    Хорош! Я думала, что будет хуже). Новинка от Фаберлик - крапивный шампунь в большом объеме
    Здравствуйте! Я обожаю крапивные виды шампуней. Как правило, они хорошо подходят моим коже головы и волосам. Раньше приобретала шампунь с крапивой от "Чистой линии", но сейчас он стал каким-то другим, более жидким и менее эффективным. Решила попробовать фаберликовский. И не разочаровалась).
  • 29.09.2022 - 11:46
    Шампунь из "майонезной пачки" уже 2 год на моей полке в ванной. Чередую, пробую новые и возвращаюсь к нему. В чем его секрет?
    Девочки, здравствуйте!   С начала своего пути ухода за волосами я нашла СВОИ средста, и в целом, довольна ими. Но я всегда за то, чтобы попробовать что-то новое. Иногда это вполне удачные покупки, вот как с этим шампунем , он стал любимчиком, а иногда средство на один раз спасибо, что живой .
  • 08.01.2023 - 15:24
    💛Мое открытие 2022 года, тот шампунь который я покупаю флакон за флаконом. Если у вас жирная кожа головы -присмотритесь.💛
    Всем привет!   Я очень тщательно отношусь к выбору шампуня. У меня натуральные тонкие волосы и в основном мне не особо последнее время подходили шампуни с уходовыми свойствами. Мне нужно качественное очищение прикорневой зоны и волос и при этом хотелось бы получить хотя бы минимальный объем.
  • 21.11.2022 - 17:10
    😱 Шампунь объёмом 800 мл за 163 руб? Теперь понятно почему на Wildberries его купили более 100 тыс раз.
    Всем доброго времени суток . Сегодня я расскажу о шампуне Ichthyonella, которым пользуюсь на протяжении 3 месяцев. Скажу сразу, я не фанат больших бутылок, т.к.
  • 28.01.2023 - 19:11
    🆘Как не облысеть?🌱💚 Единственный для меня шампунь против выпадения волос, который работает и реально помогает. Когда ждать эффекта и мои рекомендации по остановке сильного "волосопада".
    Привет!   Шампунь "Пантовигар" я покупаю третий раз, поэтому мой отзыв будет максимально взвешенным. Конечно, все субъективно. Но что касается моего опыта, он составлен на протяжении трёх месяцев использования и является достаточным, чтоб практически петь оды ему .
  • 11.11.2022 - 07:56
    Средство для укладки очень хорошее, если правильно им пользоваться. Ошибку в применении мне помогла устранить мой парикмахер
    Добрый день! С пудрой для укладки волос меня "познакомила" мой парикмахер. После посещения салона мне понравился эффект - объем сохранялся весь день, причём его легко можно было восстановить просто взъерошив волосы руками.
  • 26.01.2023 - 18:57
    Масло, с которым получаются красивые, плотные и увлажненные локоны – да, оно существует. Но недолго я радовалась, спустя 2 месяца кончики стали хуже, наступил обратный эффект. Обо всем подробно
    Масло для волос BAREX Olioseta Oro del Marocco«Золото Марокко », или как его еще называют «масло блонд» уход для всех типов волос (но производитель делает устойчивый упор на осветленные локоны).
  • 27.11.2022 - 17:53
    - Что ты сделала с волосами, они такие блестящие! - Ээмм, помыла 😁 Мицеллярный мягкий шампунь Чистая Линия не такой уж и мягкий, хотя волосы действительно блестят
    Приветствую ! Хочу поделиться мнением об "инновации" от популярного бюджетного бренда Чистая Линия - Мицеллярный Мягкий шампунь Сила 5 трав экспертный уход 5 в 1 . Название, конечно, максимально привлекающее внимание.
  • 03.12.2022 - 06:18
    Перевернул моё мнение о безсульфатных шампунях и о марке Эстель в целом. Как ведет себя на жирных волосах после кератинового выпрямления? Подойдет ли для постоянного использования? Шампунь Estel Aqua Otium, мой отзыв
    Последние несколько лет я старательно отращиваю длину. И вроде уход подобрала максимально эффективный, но вот осветленные когда-то кончики сильно портили картину, ломались и не давали мне того самого эффекта шелкового полотна ухоженных волос.
  • 24.10.2022 - 20:27
    Легкость и Объем волосам он обеспечил, но я нашла минус. Шампунь от Парли с Фикс Прайса.
    Доброго времени суток всем заглянувшим ! На прошлой неделе я мыла голову шампунем от Парли и он настолько мне понравился, что я решила повторить покупку, но в этот раз попробовать серию "Легкость и объем".