Опубликовано 25 Май, 2017 - 10:49

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    от 800 грн

Добрый день, девушки!

Сегодня хочу вам рассказать о маске для волос от знаменитого бренда Kerastase, который на слуху у каждой представительницы прекрасного пола, которая увлекается уходом за волосами.

 

Kerastase мне хотелось попробовать давно, но я очень долго выбирала, ведь линеек огромное множество, косметика не самая дешёвая и ошибиться не хотелось. В итоге я решила взять серию Nutritive. Волосы у меня длинные, натуральные, но на момент покупки были суховаты. Итак, герой отзыва Kerastase Masquintense Nutritive Интенсивная маска для сухих и поврежденных тонких волос.

 

 

Информация от производителя:

Питательные ингредиенты маски разглаживают и смягчают волосы, делая их гладкими и эластичными. Маска делает локоны послушными и сияющими, облегчая расчесывание и укладку. Защитные фильтры оберегают волосы от воздействия солнечных лучей и влияния химических элементов, содержащихся в проточной воде.
Увлажняющие компоненты маски насыщают волосяной стержень влагой, делая локоны шелковистыми и здоровыми. Благодаря этой маске волосы обретут жизненную энергию и силу, станут блестящими и яркими.

Состав:

Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetyl Esters, Phenoxyethanol, Amodimethicone, Isopropyl Alcohol, Hydroxypropiltrimonium Hydrolized Wheat Protein, Glyceryl Linoleate, Citric Acid, Chlorhexidin Digluconate, Tredeceth-6, Glyceryl Oleate, Linalool, Benzyl Alcohol, Hydroxycitronellal, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Alpha-isomethyl Ionone, Geraniol, Coumarin, Safflower Glucoside, Cetrimonium Chloride, Iris Florentina/Iris Florentina Root Extract, Glyceryl Linolenate, Parfum/Fragrance.

 

Объем: 200 мл

Цвет: белый

Консистенция: плотного крема

Запах: у меня ассоциация с дешевым детским кремом или кремом для лица времен СССР, которым пользовались наши бабушки

Страна производитель: Испания

Цена: я брала в ИМ за 800 грн, в салоне цена стартует от 1000 грн.

 

 

Особенности:

Smile смягчает и питает волосы (результат видно уже после первого применения);

Smile хорошо розглаживает волосы и усмеряет их, убирая пушистость;

Smile придает блеск;

Smile хорошо распределяется по волосам, тем самым расход получается экономичным;

Smile очень достойно выглядит упаковка.

 

Sad запах на любителя.

 

 

Как использую средство я и мои впечатления:

Я пользуюсь маской достаточно часто и, обычно в паре с шампунем из этой же серии. На чистые, подсушенные полотенцем волосы наношу не очень большое количество и оставляю на 5-10 минут, смываю. Как результат, получаю блестящие, напитанные, разглаженные волосы. При чем что с феном, что без, результат одинаково хорош.

 

 

Я довольна покупкой, но второй раз брать не буду. Считаю, что эта серия свою задачу выполнила - подлечила и напитала мои волосы, а если ей пользоваться дальше, то будет перебор. Теперь буду выбирать, что нибудь для нормальных волос. Так как моя шевелюра действительно ожила и в серезном питании больше не нуждается. Сейчас посматриваю на линейку Cristalliste Smile

 


Итог: маска (да и шампунь) классные, денюжку потраченную, отрабатывают по полной. Однозначно, в полку поклонников Kerastase прибыло. Маска оказалась очень качественной, к покупке рекомендую. Но дам маленький совет: выбирайте серию очень тщательно, ориентируясь на отзывы девушек с таким же типом волос и проблемой, как и у вас. И тогда, уверена, останетесь довольны. У Керастаза, на официальном российской сайте есть тест-диагностика волос: отвечаете на пару вопросов и вам рекомендуют линейку. Конечно, это не 100%-ая гарантия от неудачной покупки, но лучше чем ничего, если нет толкового стилиста, работающего на Kerastase и который может вам посоветовать средства. Я этот тест прошла, мне высветилась линейка Nutritive и она мне в итоге подошла Smile

 

Мой подробный отзыв о том, как я отрастила здоровые волосы до талии.

 

Всем спасибо за внимание! Smile

MariReviewрекомендует
Читать все отзывы 19
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.05.2017
да, что бы маска работала, волосы должны быть в хорошем состоянии, а сильно поврежденные требуют другого подхода)
Я к запахам не придирчива, думаю, маска мне бы понравилась)
25.05.2017
Интересно попробовать Big smile
Я прямо на вас засмотрелась - вы очень красивая! Smile
Наверное, работаете моделью? Laughing out loud
25.05.2017
Ирина Фадеенкова, большое спасибо! Smile Когда-то давно работала, но уже нет)
25.05.2017
Вы такая красивая, волосы видно, что в хорошем состоянии Smile заинтересовала масочка Innocent
25.05.2017
_Julia_Julia_, спасибо, очень приятно SmileShy
25.05.2017
хороший эффект) можно попробовать
25.05.2017
Цена впечатляет! Но раз маска такая хорошая, то можно и приобрести.
Волосы выглядят хорошо - блестят, словно шелк Smile
25.05.2017
У керастазовских масочек есть миниверсии, можно взять на пробу, что бы не брать сразу полноразмерку Smile
Ага, знаменитый бренд.
25.05.2017
отличная маска, волосы у вас выглядят замечательно)
25.05.2017
Lyalka, спасибо Smile
Для моих волос она слаба будет Smile
25.05.2017
Все может быть Smile С подбором ухода нужно быть внимательным!) Я вот брала серию Tigi и мне вообще никак, думаю, для моих волос она оказалась тяжеловата(((
25.05.2017
в хорошем состоянии ваши волосы
25.05.2017
в хорошем состоянии ваши волосы
спасибо Smile
25.05.2017
маска хороша, но цена....
25.05.2017
ЮрТанка, цена, ее единственный недостаток Puzzled
25.05.2017
хорошо, что маска подошла Wink , а я такие дорогие средства боюсь покупать, вдруг не подойдут
25.05.2017
У меня тоже раньше уход для волос был дешевле, но это вынужденная мера, так как другие средства не помогали(( У Керастаза есть маленькие тревелварианты, как раз для того что бы попробовать Smile
25.05.2017
Для быстрого и хорошего питания волос просто отличная маска, дороговато правда, но эффект того стоит!
25.05.2017
Очень понравилась по описанию.
25.05.2017
шикарная маска)
25.05.2017
Спасибо за совет! Нужно будет и мне попробовать! Результат очень хороший!
25.05.2017
Какие красивые у Вас волосы! А что-то из керастаз ещё нравится?
25.05.2017
bubochka, спасибо Shy Еще очень понравилось масло Elixir Ultime Versatile Beautifying Oil Smile
25.05.2017
Эффект отличный, чего не скажешь о цене Big smile
25.05.2017
Queen_Carolina, это точно))
25.05.2017
много хорошего слышала о Керастаз, только руки никак не дойдут самой попробовать
25.05.2017
мне нужна такая маска Love
25.05.2017
Ох, опять отдушка все испортила, очень жаль Tired
25.05.2017
Хорошая маска, но я присматриваюсь на масло для волос от Kerastase)
25.05.2017
DashaA, масло тоже хорошее, уже готов отзыв на него, скоро опубликую Smile
25.05.2017
Хороша оказалась маска в действии и работает отлично.
25.05.2017
Волосы очень ухоженные.
Я давно хочу что-нибудь из этой марки попробовать)
25.05.2017
Feliĉo, спасибо Smile
25.05.2017
Хорошенькая масочка)
25.05.2017
Из-за запаха только не возьму Puzzled
25.05.2017
не по теме - глаза у вас фантастика! Love
25.05.2017
miss.Balღvniсa, ой, спасибо SmileShy
25.05.2017
Никогда не пробовала эту марку, но результат впечатляет! Волосы выглядят потрясающе.
25.05.2017
Никогда не пробовала эту марку, но результат впечатляет! Волосы выглядят потрясающе.
Большое спасибо Smile

А на рублики это сколько?
В интернет магазине цена будет где-то 1700 руб
25.05.2017
А на рублики это сколько?
26.05.2017
Спасибо за отзыв. Всегда на заметку беру что-то с хорошим рейтингом для волос Smile
26.05.2017
Пожалуйста, рада, что отзыв оказался полезен Smile
26.05.2017
Отличная маска, хорошо, что волосы оживила, в своем время убила кучу времени и денег, дабы свои волосы в порядок привести.
26.05.2017
шикарная маска, уже хочется ее попробовать!
26.05.2017
Запах меня смущает...
26.05.2017
MaMa_INNA78, меня тоже Big smile
28.05.2017
Волосы выглядят шикарно, такие гладкие)
28.05.2017
Спасибо Smile
28.06.2017
Считаю, что эта серия свою задачу выполнила - подлечила и напитала мои волосы, а если ей пользоваться дальше, то будет перебор.
Полностью с Вами согласна!
Просто знаю, насколько быстро могут перепитаться волосы
Другие отзывы
Читать все отзывы 19
Смотрите также
  • 13.02.2020 - 10:53
    3
    от разочарования к восторгу, или не пишите отзывы на тестеры. для толстых волос: опробовано на тонких
    Так случилось, что мне одновременно в разных посылках пришли тестеры этих масок по 15 мл (3штуки) и тревел-версия в 75 мл. Итого в общей сумме у меня половина от стандартной баночки.
  • 24.09.2016 - 16:37
    6
    Незаменимая вещь для ломких волос!
    Продукцию Kerastase знаю давно, много всего попробовала. Но мое сердце принадлежит серии Architecte. Это серия для поврежденных, ломких, секущихся волос (таких, как у меня). Мои волосы: тонкие, сухие на концах, мелированные, секущиеся кончики.
  • 28.11.2013 - 15:34
    2
    разочарование стоимостью 35 евро..... или что я делаю не так???????????
    обидно до слез... двое суток просидеть в интернете в выборе проф. маски для волос, заплатить 35 евро и чуть ли не плакать от результата.....   покупала в германии.. заказала с немецкого сайта в интернете, сайт проф. средств для волос... и вот она долгожданная коробочка.....
  • 15.12.2014 - 18:25
    5
    Со своими функциями справляется, но чудес не творит.
    Странно, что до сих пор нет отзывов на эту маску. Значит буду первооткрывательницей. Эта маска - не первый продукт Kerastase, который я пробовала. Раньше я пользовалась серией Resistance для поврежденных волос, а конкретно Уход-Цемент и Шампунь-ванна BAIN DE FORCE .
  • 01.05.2015 - 18:35
    41
    Отличная маска для волос, но со своими прямыми обязанностями не справляется!
    Я очень люблю и уважаю фирму KÉRASTASE .Но вот этой маской осталась недовольна.Рассказываю. После моих летних экспериментов с народными средствами, волосы начали меня покидать, а кожа головы чесалась и была временами красноватой.
  • 25.06.2015 - 08:21
    Волосы становятся сухими и жесткими после использования
    Придется написать негативный отзыв об использовании одного из продуктов любимой фирмы L'OREAL. Купила достаточно дорогое Молочко Volumintense (комплекс фибра-экспанс, придающий объём и тонизирующий уход для тонких волос).
  • Маска, от которой ожидаешь чего-то большего.
    Привет, дорогой читатель! Сегодня расскажу о маске для волос от испанского бренда kerastase Reflection Chromatique Masque. Маска для волос досталась мне в подарок. Цены в интернете на неё варьируются, средняя стоимость 3500 руб, купить можно в интернет-магазинах, а так же оффлайн. Упаковка .
  • 08.11.2020 - 14:00
    1
    Маска с ярким ароматом и хорошими уходовыми качествами. Рапунцель из убитых волос, конечно, не сделает, но и в солому волосы не превратит. Хороший рабочий продукт, но любви у нас не случилось
    Всем привет) В свое время меня привлек скраб Cafe mimi , а уже в компанию к нему я набрала еще шампунь и маску для волос. С шампунем пока вопрос - у меня начали сыпаться волосы и я пережидаю, т.к. подозрение пало и на шампунь тоже.
  • 07.03.2021 - 14:10
    4
    Замечательная несмываемая маска для восстановления волос
    У меня проблемные волосы, после постоянного окрашивания стали похожи на пух, поэтому очень сложно подобрать комплекс ухаживающих средств. Наконец-то нашла эту маску и пользуюсь уже несколько месяцев. Производится она в Испании, по технологии парижской лаборатории Maverick.
Популярные отзывы
  • 11.10.2021 - 23:52
    28
    Хорошая маска, я довольна. Фото-результат на осветленных волосах, состав
    Всем привет! Сегодня буду рассказывать об основном, на мой взгляд, продукте из новой серии для поврежденных волос Fibre Force от Bonacure Schwarzkopf - маске. Почему основном?
  • 28.11.2021 - 16:24
    21
    Увеличение густоты и быстрый рост? 4 месяца регулярного использования, одна банка и результат до после! Действительно ли помогает отрастить волосы, ускоряет ли рост волос, а от выпадения избавляет?
    Добрый день! Не то чтобы я очень активно отращивала волосы, я в последнее время к этому как-то не очень стремлюсь, но мне очень хочется наконец — то сделать ровный густой срез, а мои волосы всячески этому противятся Дело в том что у меня волосы очень тонкие и редкие, особенно у лица сильно…
  • 05.12.2021 - 11:31
    25
    💛Объем имеется, но при этом волосы становятся более жесткими. Что выбрать гладкость и мягкость или жесткость и объем?+фото копны волос. 💛
    Всем привет !   Давненько я не рассказывала об уходе за волосами, а тем временем я конечно же продолжаю пробовать новые вкусняшки. И я приняла решение продолжать пробовать пакетики от Масил.
  • 10.09.2021 - 22:06
    17
    — Это твой натуральный цвет волос? — Да, хотя родилась я лысой блондинкой.
    Маски для волос я применяю в каждое мытьё. потому что волосы пористые и травмированные. Потому что мою голову раз в 3-4 дня за которые эти самые волосы пересыхают. Ну и конечно же потому что хочу что бы новые волосы что отрастают, отрастали крепкими и ухоженными. А отращиваю я свой цвет.
  • 05.11.2021 - 14:02
    9
    Великолепная маска для сухих волос с коллагеном, которая делает волосы красивыми и блестящими. Где купить в 6 раз дешевле чем на Ozon.
    Маска для волос Nexxus HUMECTRESS ULTIMATE MOISTURE MASQUE не тот продукт, который я купила бы добровольно. Неизвестный бренд, небюджетная цена. Кто знает что она в себе таит. Но я люблю заказывать всякие интересные штуки на Iherb. И именно эта маска попалась мне в составе небольшого бьютибокса.
  • 14.10.2021 - 18:05
    13
    🍒 Тонирующая маска для волос с эффектом ламинирования - Насыщенный цвет, шикарный блеск волос без аммиака 🌿 Оттенок 034 Дикая вишня 🍒067 КАПУЧИНО стойкость две недели при частом мытье волос и по очень бюджетной цене 👍 Очень много ФОТО
    Доброго времени суток дорогие друзья!   Моя знакомая уже давно мне говорила о такой маске, но я как-то не решалась попробовать. Люблю в рыжих тонах использовать хну, чтобы не часто красить волосы и не портить их, так как волосы у меня очень тонкие и после красок для волос сильно секутся.
  • 30.11.2021 - 17:03
    4
    Мне нравится делать тонировку реже, волосенки живые)) Не жалко показать разницу в месяц
    Подкраситься в блондинку не проблема. А вот поддерживать это удовольствие - еще тот квест. Волосы поврежденные, еще и так норовят пожелтеть. В этот раз я решила попробовать линейку для поддержания холодного оттенка блонда от Лонды.
  • 29.09.2021 - 06:56
    45
    🌺Самая противоречивая маска, которая у меня была. Я люблю ее и ненавижу одновременно, но куплю ее еще раз непременно! Озадачила, а затем ВЛЮБИЛА!🌺
    Всем приветик!   Мои волосы на данный момент уже почти перешагнули 80 см , ранее я считала, что такая длина для моей структуры волос в принципе недоступна и мне никогда не отрастить такие волосы.
  • 26.09.2021 - 20:01
    20
    Must have в своё далёкое время, но точно не сейчас! Расскажу, кому можно и нужно, как правильно! И чем можно заменить? (ФОТО)
    Приветствую всех!   ღღღ Давненько я не писала отзывов об уходе за волосами... новинок не приобретаю, но зато имеется большой балласт со средствами долгожителями у меня в шкафчике, до которых нужно просто добраться... Я люблю уход за волосами, тщательно слежу за ними, обожаю новинки.
  • 30.11.2021 - 12:43
    Ботокс в домашних условиях, НЕ для ленивых. Идеальная гладкость, за которую стоит побороться
    Всем привет . Сегодня я поделюсь с вами своей новой покупкой для волос, а именно - маска для волос Londa Разглаживающая. Практически каждое мое мытье волос не обходится без маски. Кондиционеры и бальзамы редко дают послушные и гладкие волосы, а это как раз то, что я хочу видеть на своих волосах.