Познакомилась с маркой Blooming Marvellous в магазинах Mothercare совершенно случайно, когда выбирала белье для кормления малыша.
Понравилось:
+ удобные
+ мягкие
+ красивые (одно из самых главных достоинств)
+ доступные (цена за 2 шт - 1599 руб., грубо говоря по 800 руб., очень даже!!)
+ продаются в упаковках по 2 шт. (это очень удобно)
+ бюсгалтеры без косточек (комфортно, нигде не давит, и в дальнейшем ничего не вылезет)
+ подкладка под чашечки хлопковая
+ удобные клипсы для отстегивания чашечек при кормлении
+"почти" натуральные (состав: 85% хлопок, 13% нейлон, 25% эластан)
+ можно стирать в машинке
В общем, я довольна на 100%! Самое удобное белье для кормления малыша.
Рекомендую всем мамам!! Если вы хотите одновременно и ощущать комфорт и быть красивой загляните в Mothercare )
Нашла на сайте Mothercare что они пишут о коллекции Blooming Marvellous:
Все предметы наших коллекций выполнены из высококачественных натуральных тканей, с добавлением эластичного волокна специально для оптимального комфорта в течение всего дня. Бюстгальтеры для кормления линии Blooming Marvellous отличаются особым кроем, удобным как в период беременности, изменения форм и роста животика, так и после рождения малыша. Чашечки бюстгальтера Blooming Marvellous снабжены специальной клипсой для удобного доступа к груди при кормлении малыша. Хлопковая подкладка под клипсы идеальна для чувствительной кожи. В эту экономичную упаковку мы поместили женские бюстгальтеры в 2 расцветках: однотонная и с принтом. Оба бра украшены очаровательным бантиком по центру. Обратите внимание... Мы предлагаем трусики-брифы в тон для будущей и кормящей мамы.
Там же я купила удобные трусики на период после родов! Прочитать про них можно здесь - http://irecommend.ru/content/udobnye-trusiki-na-ka...