Сушилка для обуви TIMSON 2416 антигрибковая - отзывы

Бренд: TIMSON
Тип техники: Сушилка для обуви
Подробности

• 05.06.2018 - 09:38
    Незаменимая вещь для защиты от грибка
    Итак, многие из нас,прогулявшись по улице зимой или весной,приходя домой обнаруживают,что их обувь мокрая! О, ужас! А через час уже нужно бежать куда-нибудь!
  • 31.07.2018 - 22:45
    Лучшая Сушилка для спортивной обуви и не только. Полный разбор и алгоритм ухода за дорогими кроссовками.
    Я писала этот отзыв словно в диалоге с самой собой. Поясняла детали и делала акценты, которых мне же не хватало годами во всём информационном пространстве касательно сложностей в выборе домой элементарного и необходимого прибора - «лучшей сушилки для обуви».
  • 27.11.2018 - 18:39
    О плюсах и минусах данной сушилки. Сравнение с ультрафиолетовой этого же бренда
    Всем привет! Чтобы продлить жизнь обуви, ей требуется уход. Поэтому, сушилка для обуви - очень нужная техника дома. В магазинах данный гаджет представлен многими марками, одна из самых распространенных - это TIMSON. Но даже у этого бренда разброс цен от 350 до 1700 рублей. Так в чем же разница?
  • 23.01.2022 - 13:02
    Ультрафиолетовая сушка для детской обуви ... да и взрослую тоже просушит. В пользовании два года.
    Данную сушилку купили года два назад. Даже чуть больше. Давно на них засматривалась, но поскольку не считала сушилку для обуви товаром первой необходимости (ведь жили же раньше как-то без таких сушек)... то долгое время эта покупка откладывалась (тем более, что она не 5 копеек стоит).
  • 07.04.2019 - 19:20
    Сушим обувь и убиваем микроорганизмы или только сушим? Развеиваем мифы «уникального высокоэффективного изобретения»
    Замечательное время года — весна. Приятно наблюдать как пробуждается природа, птицы возвращаются с зимовок, тает снег, бегут ручьи, мокнет и сыреет обувь.
  • 04.03.2018 - 11:10
    Верный помощник в дождливую погоду, для быстрой сушки обуви :)
    В период холодной, а иногда и дождливой погоды, эта вещь оказалась для меня незаменимой. В основном путешествует со мной из дома на работу, на работу из дома. Сама сушилка для обуви представляет собой две железные пластины в пластиковом корпусе.
  • 16.11.2013 - 09:15
    сушит хорошо, но антигрибкового эффекта нет
    Родители приобрели такую сушилка за бонусные рубли несколько дней назад. Сушит обувь она хорошо и достаточно быстро, раньше сушили на батарее. Достаточно длинный шнур, удобно пользоваться. Сильно не нагревается, так что обувь не повредится (был печальный опыт).
  • 15.12.2017 - 12:21
    Как продлить срок службы любимой пары обуви, если на улице всё время сыро? Сушилка для обуви TIMSON 2404!
    Сейчас такая слякоть на улице... я решила, что пришла пора написать отзыв о миниатюрной электросушилке для обуви TIMSON 2404! Моя сушилка досталась мне за бонусы в М-Видео + мизерную доплату в 99 рублей, а вообще цена конкретной модели колеблется от 300 до 500 рублей.
  • 15.03.2018 - 17:15
    Незаменимая вещь для всей семьи,очень рекомендую обзавестись.
    Ультрафиолетовую электросушилку для обуви Timson - Sport 2424 покупала три года назад в «Эльдорадо». Стоила она ещё тогда около 1000 рублей (точную сумму не помню). Производство Россия. Гарантия производителя 2 года (у меня при интенсивном и частом использовании проработала уже 3 года).
Популярные отзывы
  • 01.01.2023 - 20:32
    Самый нужный гаджет. За неделю вернула к "жизни"10 пар любимой, но узкой обуви. Работает отлично.
    Сколько туфель красивых, а выбираешь те, что подойдут и сможешь безболезненно их носить. У меня с этим всегда проблема: мыс - широкий, пятка - узкая, да ещё и косточка появилась. С прошлого года ещё на пол размера увеличилась стопа и полнота.
  • Спустя 30 лет я наконец-то полюбила влажную уборку. Отличный комплект для мытья ламината и плитки без разводов
    В моей семье не любят убираться и шуршать по хозяйству. Профессиональный клининг мы заказываем два раза в год (перед Первомаем и новогодними праздниками). Благодаря тщательной генеральной уборке нам нужно только регулярно поддерживать чистоту с минимальной затратой своего времени.
  • 27.12.2022 - 21:39
    Минус 100 к стилю, плюс 200 к устойчивости! Мои "когти" без которых я теперь не мыслю свой выход зимой на улицу!
    Добрый день!   Вот уже четвертый сезон я продолжаю носить зимние Мартинсы. Ношу и радуюсь, более подробно о суперудобных ботинках, которые оправдывают каждый вложенный в них рубль, можно прочитать ЗДЕСЬ.
  • 07.12.2022 - 15:32
    Супер-помощник по хозяйству, оправдывает каждый рублик, который в него вложили. Отмоет окна, зеркала, плитку, натрёт кухонный гарнитур до блеска и любые зеркальные поверхности.
    Здравствуйте!   Когда дома появляется новая техника, я не спешу о ней оставлять отзыв, фоткаю, добавляю в ветку и на протяжении длительного времени тестирую. Только после этого оставляю отзыв, который может быть по-настоящему полезен.
  • 12.12.2022 - 10:46
    Я в шоке.Отпаривает быстро и качественно. Смотрите эффект на очень мятом свадебном платье которое я везла за 8.000км в вакуумном пакете.
    Здравствуйте дорогие читатели   Сегодня мой отзыв посвящён гениальной вещичке. Это отпариватель для одежды или штор, либо каких-то других предметов из ткани.
  • 28.12.2022 - 15:02
    Поигралась и отдала маме. Показываю эффект с отпариванием одежды, мытьем пола и чисткой газовой плиты
    Отзыв на швабру, купленную в 2018! году, но только потому что пообещала себе опубликовать все черновики до нового года иначе бы так и не собралась. Слишком много информации. Итак, без лишних предисловий вся информация о швабре, а потом мой обзор.
  • 26.01.2023 - 19:31
    Моя любимая машинка, расскажу все плюсы, тонкости, о которых нигде не пишут. Стоит ли ее покупать и фото моих работ
    Всем здравствуйте. Год назад исполнилась моя мечта и мы наконец купили промышленную швейную машинку! Я шью давно и до этого много лет шила на обычной бытовой машинке эконом класса, купленной еще в 2009 году в институте. Но она, к сожалению, не дает полностью реализовать мой потенциал и мои желания.
  • 07.10.2022 - 15:19
    Отлично выручает в периоды межсезонья
    В связи с отсутствием балконов в квартире я вынуждена сушить белье дома. И если летом и зимой с его высыханием нет никаких проблем, то в осенне-весенний период, когда нет центрального отопления сушиться оно может по несколько суток.
  • 10.10.2022 - 07:18
    Что выбрать? Колонка Маруся или Яндекс Станция Алиса? Они похожи, но я расскажу почему я выбрала именно Марусю!
    Здравствуйте мои дорогие читатели Сегодня мой отзыв посвящён колонке, а точнее капсуле-мини «Маруся» Я радуюсь как маленький ребёнок этой покупке уииииии, полные штаны счастья. Моя новая игрушка!
  • 10.11.2022 - 16:46
    Я равнодушно затыкаю ушки! Убийцы AirPods в деле.
    В погоне за мечтой волей неволей сравниваешь аксессуары с тем, что производит Apple, однако есть продвинутые компании, которые специализируются на определенном направлении и выпускают продукт лучшего качества. Сегодня поговорим о наушниках от фирмы Huawei.