Опубликовано 16 Май, 2013 - 20:52

Я уже испробовала, наверное, все наклейки, что существуют. Выглядят они красиво, но вот захотелось чего-нибудь необычного. Совершенно случайно я нашла картинку с объемными фигурками на ногтях и не смогла спокойно спать после этого:).
Знаю, что такие фигурки делают на свадьбу и вручную в салонах. Но идти туда не особо хотелось. В магазинах я не смогла найти их в нашем городе, поэтому попросила сестру и она мне их заказала с интернета и привезла! Счастья то было!
Идут они вот в такой коробочке по 2 штучки одного цвета в каждой секции. Коробку я немного поломала..

Что касается объема, то он действительно есть, даже слишком. Поэтому мне пришлось немного сбавлять высоту ножиком. Примерно в 2 раза.

Набор был без клея, использовала я специальный, продается в каждом магазине, я брала за 30 рублей.

Клеятся они удобно, нанесла поверх лака, потому что прямо на ноготь такой клей вреден. Придавила немного мои цветочки и они очень прочно приклеились Smile

Держались они 4 дня, потом я их отклеила, так как надоели, но не мешались совсем!
Использовать их можно еще раза 3-4, пока выглядят они как новенькие.
Такой маникюр не только привлекает внимания, но и радует красотой. Камушки, которые внутри цветков очень сильно блестят на солнце.

Планирую сделать все ногти с цветочками, посмотрим, что получится:)

По_секрету_всем...рекомендует
Очень красиво! Но на каждый день я бы такой маникюр не делала Smile
16.05.2013
Ох, что же дальше станут клеить на ногти... =)
16.05.2013
Так симпатично смотрится на ногтях)
Наверно ооочень привлекает внимание прохожих Laughing out loud
спасибо)))) да, обращают внимания Smile
17.05.2013
фиууу....какая то бяка....ну на вкус и цвет товарищей нет)))) не люблю такие вычурности на ногтях...
16.08.2013
прикольные цветочки, только по-моему нужно было либо на 1м ногте сделать 3 цветка дибо на 2х, но по одному, но это ме мнение, за отзыв +
26.08.2013
Я бы выделила такими цветочками только 1 ноготь))) Но все равно очень красиво!!! Если можно киньте ссылочку плиз)))
02.09.2013
Ярко так Smile
14.10.2013
По-моему, тоже перебор. Вы такими ногтями затяжки на колготках не ставите, когда одеваете? Laughing out loud
Не носила колготки в такое время
18.10.2013
перебор,не перебор-это личное дело автора..критики
18.10.2013
Скажите, а зеленые блестки Вы тоже на клей сажали, или прямо на лак? Я тоже заказала цветочки и блестки, цветочки то клеем приклею, а вот блестки очень мелкие, их неудобно будет клеем мазать(((
капала клеем на сам ноготь...
25.10.2013
А я покупала два раза клей на основе цианоакрилата, он ни в какую не держит цветочки, они отваливаются практически сразу же((((
Популярные отзывы
  • 22.11.2022 - 11:35
    Попрощалась с аллергической крапивницой, забыла о тяжести в желудке и нормализовала сон 💫 Влюбилась в продукцию Siberian Wellness ❤️
    Наконец-то я добралась до продукции Siberian Wellness. Многие мои друзья и знакомые ещё два года назад советовали мне попробовать витамины и БАДы этого производителя, но я созрела только около месяца назад.
  • 02.01.2023 - 14:48
    Милый заячий мир, который поместится в ваш карман. Сравниваю оригинальный китайский набор с доработками для перепродажи на Озоне
    Здравствуйте! Этот набор пролежал у меня несколько лет, и вот я его наконец-то собрала. Взялась после того, как был куплен аналогичной из этой же серии, но с доработкой от отечественных предпринимателей.
  • 14.11.2022 - 13:35
    Пошаговое ламинирование бровей с девизом "не навреди".
    Всем привет! Где приобрести В специальных магазинах для бьюти-мастеров, либо заказать на маркет-плейсах, но, говорят, что там легко нарваться на подделку. Упаковка Крайне нехитрая.
  • У меня форма "Стилет"... Но когда это останавливало? Умею делать их них носибельный миндаль. Расскажу технику использования гелевых типс для наращивания ногтей пошагово с фото.
    Всем привет. Я обожаю длинные ногти на себе, во многом из за того, что от природы у меня достаточно длинное ногтевое ложе ( не самое длинное,но и не короткое) и узкие пальцы, все вместе смотрится красиво и ногти выглядят, как продолжение рукипальцев.
  • 11.01.2023 - 08:59
    Гель с такими противоречивыми отзывами стал моим любимчиком.
    Всем привет! Чуть больше года назад я стала мастером маникюра. За это время я успела познакомиться с уже достаточно большим количеством брендов и материалов. В какой то момент я услышала про гель опция, но первое что я о нем узнала были негативные отзывы, что оттолкнуло меня от этой марки.
  • 07.12.2022 - 15:36
    Если бы я знала, что с верхними формами так удобно работать, уже давно бы перешла только на них. Формы Amili professional Миндаль - отличный вариант даже для новичка
    Я уже довольно давно делаю гель-лак сама себе, но наращивать ногти руки ни разу так и не дошли. Стандартная моя форма была квадрат, как правило короткий, но вот недавно мне очень захотелось именно острый миндаль и я решила поэкспериментировать с верхними формами.
  • L-Cysteine (Цистеин) GLS -аминокислота для улучшения состояния и поддержания красоты волос, ногтей и кератина кожи. 18+ Результат До/После через месяц. Как принимать и с чем сочетать? Сколько ждать эффект?
    В этом отзыве речь пойдёт про БАД L-Cysteine (Цистеин), о существование которой многие и не знают, но он очень важен для красоты и здоровья человека. О пользе L-Cysteine я знаю давно уже много лет.
  • 28.12.2022 - 12:08
    Полигель для наращивания ногтей Sun Professional в оттенке "Опал". Зернистость, стойкость и удобство в работе
    Недавно я решила поэкспериментировать с верхними формами и купила себе пару гелей для наращивания - Акригель FOXY expert Acryl gel и Полигель для наращивания ногтей Sun Professional в оттенке "Опал".   Где купить: в ИМ с товарами для дизайна ногтей, или на WB.
  • 16.02.2023 - 14:41
    Маникюр в оттенке "Benzin" и, соответственно, мой образ Королевы бензоколонки)
    ВСЕМ МОЙ ПРИВЕТ)   Когда-то давным - давно, да что там - еще в 2019 году я готова была тратить деньги на салонный маникюр. Сейчас же я сторонник разумных трат (тут я поперхнулась) ).. короче говоря - на выход и для образафотосессиинастроения мне вполне достаточно накладных ногтей с алика.
  • 06.02.2023 - 17:14
    Завивка лучше чем в салоне! Как сделать себе отличную завивку всего за 30 минут и меньше чем 1000 руб.
    Всем привет!   Заказала себе небольшой наборчик всего за 980 руб. Прислали достаточно быстро и без всяких задержек, совершенно не поврежденный. В наборе есть все что нужно для закручивание ресниц.