Приветствую всех заглянувших ко мне в отзыв!
Уже много лет я ношу только серебро и именно к серебряным ювелирным изделиям питаю особую слабость, забыв о золоте или бижутерии. Мои близкие знают это и поэтому у них нет сомнений, что выбрать мне в качестве подарка)))
От мужа я получила в подарок на Новый год вот эти серьги завода "Красная пресня". По иронии судьбы, он мне уже дарил гарнитур с такими же камнями, но другого дизайна и другого производителя)))
Итак, подробнее о герое отзыва.
Немного общей информации о сережках:
- серьги из серебра 925 пробы, клеймо завода и пробы присутствуют
- вес сережек 3,6гр
- покрытия нет
- в качестве вставки использовано ювелирное стекло PRECIOSA
- высота сережек - 3см
- артикул - 3366674Б
- цена на сайте оф.представителя - 1600 руб.
Мои впечатленияСкажу сразу, я встречала эти серьги раньше на сайте "Серебряной птицы" (ювелирного интернет-магазина от Красной пресни), но там не обратила на них внимание. Почему? Потому что, как и большинство других изделий, на сайте украшения выглядят хуже, чем в реальности! Например, эти серьги мне показались слегка несуразными в своей нижней подвесной части. А в живую хорошо видно, что это полноценная красивая капля правильной формы!))) Поэтому лучше смотреть реальные фото, чем компьютерные на сайте)))
Дизайн этих сережек мне кажется удачным. Верхняя их часть весьма лаконична и проста, потому что главный акцент в этих сережках - на подвесной подвижной части. Тем не менее и верхняя часть сережек выполнена грамотно - штифт занижен, чтобы был прикрыт прокол. Передняя часть чуть закруглена и отполирована до зеркального блеска.
В качестве вставки использовано ювелирное стекло PRECIOSA. Что это? Ответ дает нам гугл:
Preciosa – это ведущий мировой производитель сверкающих страз и хрустальных компонентов машинной огранки. Чешские кристаллы Preciosa – стразы с совершенным блеском
Итак, чешские кристаллы Preciosa позволяют сережкам сверкать во всем великолепии в любое время дня и суток! Они прекрасно отражают и дневной, и искусственный свет. Прикреплены они по всей поверхности "капельки", то есть не только спереди. Сережки сверкают со всех сторон абсолютно!
Вес сережек мне тоже пришелся по душе: 3,6 гр - самый оптимальный вес для меня. Если сережки легче, меньше 3 гр, то они слишком хрупкие, а если больше 4 гр - тяжеловаты и могут заваливаться вперед и сильно оттягивать мочку вниз.
Покрытия нет. Хотя мне они кажутся очень беленькими и светлыми. Значит, будут темнеть. Хотя изделия от Красной пресни у меня почти не темнеют. Чищу редко.
Сережки очень заметные и за счет сверкающих вставок, и за счет подвижной части.
Ни одного недостатка я у них не нашла. Буду носить их с кольцом от похожего гарнитура.
Если кстати сравнивать из с похожими по вставками сережками, то у новинки более удачная посадка в ушке и кристаллы есть по всей подвесной части, а не только спереди.
Итог
Сережки мне очень понравились. Красивые, классической формы. Подойдут под многое и на разные случаи. Недостатков не нашла. И качество, и дизайн мне понравились.
Всем рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание к отзыву!
Отзывы на другие ювелирные изделия можно посмотреть тут.