Essence порой удивляет в хорошую сторону, и в данном случае крутизной идеи, но не качеством, к сожалению (за такие гроши это неудивительно в общем-то).
Nail art glow in the night top coat - когда я услышала о существовании такового, то сразу захотела 😊 Действительно светится в темноте, при хорошей подзарядке даже достаточно долго, подойдет для вечеринки с ужастиками (даже спать мешал, ха-ха).
Фото в темноте не получилось, скажу лишь, что светится зеленовато-желтым светом.
Есть очень существенные недостатки, на которые следует обратить внимание. 1. это верхнее покрытие, и оно содержит фосфор, поэтому нанесение на слой лака просто необходимо, потому что может повредить ноготь. 2. запах ужасный, желательно не вдыхать вообще (тот же фосфор), который довольно долго выветривается. 3. имеет желтоватый цвет, искажает цвет исходного лака, чувствуется мельчайшая зернистость. 4. при нанесении в несколько слоев очень плохо сохнет.
НО: одна из вещей, которые приносят детский восторг во взрослом возрасте. И если есть близкая публика, способная оценить прикол, то советую приобретать и производить впечатление! 😊
ссылка на красивые лаки-игрушки от Relouis http://irecommend.ru/content/matovye-zefirki