Опубликовано 17 Октябрь, 2021 - 23:26

Посмотрел 4 выпуска.

50% средний юмор, хорошие сценки, смотрится неплохо (Астана, Наполеоны, Наша Команда и т.д.)
20% заходит очень хорошо (Красноярск особенно, Камызяки, Плюшки)
20% провал, где-то полный (Лена Кука и еще парочка)
10% не понял (явно отсылки с которыми не знаком, не сужу)

Судейство — чаще всего согласен, но когда Женской сборной дают балл при полном поражении (привет Харламову), то выглядит не очень.

Один большой минус — участников разбивают по парам, на батлы так сказать, и после выступления распределяют 4 бала между ними. Поэтому когда сильные с сильными получают по 2 бала и когда слабые со слабыми получают по 2 бала — это совершенно разные баллы. Также у сильных со слабыми нет мотивации стараться выступать ИМХО.

В целом рекомендую, явно лучше КВН, которому пора на пенсию уже лет 5 как точно.

kokorin1506рекомендует
  • 13.10.2021
    На ТНТ стартовал новый проект под названием "Игра". Он сильно напоминает КВН, тем более что некоторые команды прямо так и перешли всем составом на другой канал. Но все отличий море, смотреть куда интереснее. Начнем с того, что формат немного иной.
  • 21.10.2022
    Добрый день! Несколько дней подряд видела рекламу нового проекта от ТНТ под названием "Игра". Составом команд и тем как сидит за столиками жюри этот проект очень напоминал знаменитый КВН. Ожидала чего-то прям супер веселого и интересного. А на деле скука, пошлость и разочарование.
  • 18.10.2021
    засуживают команды. конкретно за "лена кука", просто Мартирос отдает балл за "белый костюм" противоположной команды, когда выбор очевиден. В Мартиросе разочарован конечно, никогда не видел его с такой стороны.
  • Здравствуйте. Новый проект на ТНТ «Игра» совсем недавно появился на экранах телевизоров. «Игра» создалась как аналогия КВН, но только со своей крупной плюшкой. Победителю обещают очень крупный приз 30 миллионов рублей.
  • Угадай стилиста в шоу "Модные игры" на ТНТ с Полиной Гагариной
    С 18 июня на канале ТНТ новое утреннее развлекательное шоу "Модные игры" . Передача выходит в 9.30 утра пока все модники спят. Кстати, с этим проектом немного связан недавний скандал, связанный с телевизионным стилистом Александром Роговым и его метаниями между СТС и ТНТ.
  • Неужели Вы думаете, что многим российским людям это интересно?!
    Вообще, я не собирался писать отзыв о телешоу "Жестокие игры", которое в настоящее время идёт в эфире телеканала "Первый канал", однако, случайно посмотрев его сегодня, у меня появилось стойкое желание написать настоящее открытое письмо к продюсерам этого телешоу, да и вообще к руководству…
  • 22.09.2020 - 22:27
    Интересная игра, в которой можно много узнать новой информации.
    Всем добрый день! Я очень люблю смотреть интеллектуальные игры, стараюсь вообще не пропускать такие игры, как "Своя игра"; "Что? Где? Когда?", иногда смотрю другие интеллектуальные передачи.   Сегодня хочу рассказать про свои впечатления о передаче "Своя игра".
  • 21.08.2014
    Что-то лучше дома 2. Телепроект имеет свою задумку, приз, испытания
    Всем привет! ''Каникулы в мексике'' я смотрю очень давно, ещё когда сняли первые серии проект заинтересовал. Пусть простят меня любители ''Дома 2" ведь сейчас речь пойдёт и о нем тоже. Я не особо люблю смотреть русские реалити шоу, но ''Дом 2" и ''Каникулы в Мексике'' - это просто небо и земля.
  • 28.12.2010
    Ну и что в этом шоу оригинального? Идея-то старая!
    Просматривая телепрограмму несколько месяцев назад, увидела довольно оригинальное название - "Игра "Крокодил". Посмотрела пару выпусков... Ну, что сказать? Напрямую плагиатом это назвать нельзя - но сама идея далеко не нова.
  • 28.11.2018
    Игра длиною в жизнь, Игра Что? Где? Когда? - сила объединения умов, почему 6 знатоков быстрее находят ответ, чем 1? История игры, любимые вопросы и ответы.
    Доброго всем утра дня вечера! Давно мне хотелось написать отзыв об Игре длиною в жизнь , Игре под названием "Что? Где? Когда?" What? Where? When? Идёт 44-ый год...Вы только задумайтесь...44-ый год этой игры... Первый выпуск был 4 сентября 1975 года .
  • 30.07.2011
    Зрелищно
    " Игра на канале НТВ " интересное экстремальное шоу . Замечательные телеведущие Виктор Вержбицкий и Рома Зверь . Захватывающе придумали , как в компьютерной игре : вооружаешь своего аватара и управляешь им .
  • россияне выживут везде!!!
    Увидела тут отзыв об этом шоу и решила тоже написать. Давненько его показывали... Смотреть стали мы его с друзьями не сразу, а когда узнали, что один из участников этого шоу сын нашего преподавателя по англ.яз в Мед.универе Владивостока.
  • Такой ремонт Вы точно не сделаете сами! Кухня, спальня, гостиная, детские комнаты (наглядно До и После)
    Доброго времени суток! Кто же не видел хотя бы одного выпуска программы "Школа ремонта" на телеканале ТНТ? Программа идет уже 12 лет! Думаю,что это лицо знакомо всем.       Показывают в 11:00 по субботам на телеканале ТНТ.
Популярные отзывы
  • А мне нравится такое смотреть....Но кто смотрит передачу о моде в субботу в 9 утра? 🤷‍♀️
    Приветствую читателей Расскажу о моих впечатлениях от шоу "Модные игры" на ТНТ , 1 сезон которого вышел в июне 2022 года, а в ближайшую субботу начинается 2 сезон. Показывать будут по субботам в 9 утра !
  • Это позор передачи. Этот выпуск не должен выйти. Ущербная девушка превращается 🤫😧, превращается в маргинальную.
    Всем привет. Не буду подробно рассказывать как идёт, это программа, что и зачем. Обычно смотрю с большим удовольствием, потому, что бывают такие случаи. То врачи в той местности, где живут герои передачи не могут помочь (странно да, зачем тогда они нужны, просидеть на приёме своё время? ).
  • 13.10.2022
    Очередные силиконовые девушки и парни-альфонсы, желающие построить свою "любовь". Это шоу вторая версия дома 2...
    Доброго времени суток!   На днях сидела на сайте irecommend и в топе я заметила отзыв на новое шоу "Влюбись, если сможешь". Естественно меня это заинтересовало. Мне стало интересно, что это за шоу такое о котором все так пишут и стала его смотреть.
  • 31.03.202301:36
    • Прощай Беременна в 16 и здравствуй Беременна в 45 • Один муж так сильно хотел ребенка, что аж ушел в море на 7 месяцев, а другой - составляет план отхода в случае, если ничего не получится • Зачем же женщины терпят такое? •
    Доброго времени, дорогие читатели! Недавно вышло Шоу "Беременна в 45" на канале Ю , поначалу мне оно как-то не приглянулось, но все же решила посмотреть его и осталась в достаточно приятном впечатлении от просмотра. Сегодня я расскажу вам о данном шоу в своем отзыве. Общая информация.
  • 20.12.2022
    "Живу в грязной общаге с мамкой и сыном в 36 лет, работаю поломойкой... и жду принца из ТЮРЬМЫ!"
    О "Ждулях" я узнала как раз на Айреке , еще наверное полгода назад увидела в топе и сохранила себе на будущее посмотреть. И вот пришел черед заценить сие чудо. Речь о тех самых ждулях, которые влюбляются в зеков и ждут их, надеясь на шикарное романтическое будущее.
  • Мои покупки в телемагазине ювелирных украшений. За что люблю и ненавижу Ювелирочку. Разоблачения и секреты.
    Ох уж эти телемагазины! Да, да, они до сих пор существуют (лох не мамонт). Обычно там втридорога навяливают откровенное барахло, пользуясь инструментами убеждения.
  • Конфетка за 300000 рублей со вкусом кринжа
    С 28 января на канале ТНТ новое музыкальное шоу "Конфетка" , ведущими которого стали Марина Кравец и Гарик Мартиросян. Суть передачи простая: редакторы ищут в интернете песни самобытных артистов, которым не светит шоу-бизнес, и с помощью звёзд переделывают их так, чтобы по звучанию получился хит.
  • 08.02.202322:24
    Сеанс разоблачения психиатрического шоу НА НОЖАХ от Пятницы
    18 января на Пятнице стартовал восьмой по счёту сезон популярного шоу "На ножах" с шефом всея Руси Константином Ивлевым. Трудно поверить, но проект о преображении тошниловок и рыгаловок пережил флагманское шоу телеканала - "Орла и Решку" (хоть причина закрытия последнего и не была связана с…
  • 🌍📺Новые звёзды в Африке (обновление от 26.03.2023): Аааа в Африке звёзды вот такой величины или пора звёздам поголодать😅
    Всем привет! Сегодня расскажу о шоу, которое смотрю не первый год, но все никак не могла решиться на детальный разбор, а тут как нельзя кстати начался новый сезон и я рискнула пойти на эту длительную авантюру! Честно признаюсь я ждала этого сезона!
  • 10.12.2022
    Искрометный юмор, харизматичные парни, интересные гости. Что же с этим всем происходит в 2022 году?
    Всем доброго времени суток!   Последние годы телевидение все меньше и меньше радует чем-то новеньким, оригинальным, интересным и профессиональным. Все чаще самые интересные программы, сериалы, шоу выходят на интернет-площадках, все больше по-настоящему талантливые люди потихоньку переходят в ютуб…